__ALFA Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 16:00 пользователь Bansche сказал:Обновление... и фарм званий в ЛФ понерфили в хлам. Леста, думаете игорьки настолько герои романа ФМ Достоевского?ну ты тоже раскатал губу генерала за 12к. теперь даже за 15к редко дают. имей совестьтеперь семнашку надо накидать по своему засвету и там позахватывать чёнить квесты повыполнять.РПГ крч танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sandrila Опубликовано: 27 февраля Игроки 592 публикации 146 642 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 11:51 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:Так, а что произошло? А как теперь генерала взять? В прошлой итерации я спокойно с 13к+ урона брал генерала. Что в этом запуске случилось? И как теперь в дефе играть ? Тебе какая то дрянь закидывает с респа, дирижаба фугасами кроет. Раньше то деф хуже атаки был, сейчас вообще печалькаЗа 12 и 13 ,ток что, два раза генерала взял,выполняю задачи,стараюсь не уходить в другую зону.Р.С.но стало посложнее,тут не поспоришь,вчера прогрессию закрыл,генералов сыпало,как из ведра Изменено 27 февраля пользователем sandrila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyl_metkij Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 047 публикаций 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Горе от умаКогда то классик описал людей которые в силу совей необычайной "гениальности" создают себе проблемыЭто относиться к лестеДелать фикс и убить опыт так чтобы за 13к дали капитана?Это гениальноЯ снимаю шляпу перед гениев сотрудников компании которые плюнули в лицо игрокам и улыбнулисьБравоМое участие после такого результато законченоНадеюсь тому кто это сделал выдадут премию сутулого ПыСы А потмо мы делаем удивленые фейсы-что это игроки так нас хейтят что им не нравитьсяДелать надо не через то место на котором сидите господа Изменено 27 февраля пользователем Cyl_metkij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:03 пользователь __ALFA сказал:ну ты тоже раскатал губу генерала за 12к. теперь даже за 15к редко дают. имей совестьтеперь семнашку надо накидать по своему засвету и там позахватывать чёнить квесты повыполнять.РПГ крчСамое смешное что сейчас придёт условный эгегейка и будет на голубом глазу вещать что они ничего не меняли и это мы сами себе злобные буратины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 15:51 пользователь SaitekX52 сказал:С ТАКИМ минусом странно что не ушёл в минусВот,все нормально...За бой -61К на снаряды и прочееТы голдой что-ли стреляешь? а вы чё без клана фармите?финки +30% к богатству! надо срочно вступать танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 27 февраля Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Планировал отыграть боев 100 на ЛФ -после этих унижений пусть играют сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimo_Bestia Опубликовано: 27 февраля Игроки 389 публикаций 53 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Не, в пездну! Фарм в целом каким был, таким и остался. Так что не надо тут про компенсацию фармом урезанную прогрессию. Троцкий и тот на фоне Лесты, просто сама честность. А вот прогрессия ушла просто в понятие пробили дно. Верните хотя бы как было в целом раньше. Если в предыдущих ЛФ со средним потом можно было в майора зайти, то сейчас о майоре только мечтать приходится. Если В прошлых ЛФ хотя бы пару тройку генералов можно было втащить, то сейчас генерал по ходу только киберкотлетам доступен. Ну и кидание на одну и ту же карту - реально зае.ывает. Играть в это *** просто перестало быть интересным. Что мешает хотя бы по циклу кидать на карты по очереди? А рандомом чтобы было, какая карта будет первой в сессии. Изменено 27 февраля пользователем Dimo_Bestia Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uniqum17 Опубликовано: 27 февраля Игроки 22 публикации 31 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Полнейшая чушькакие дирижабли, какие доты?Убили весь интерес к ЛФсами катайте в этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 27 февраля Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Из этой темы сбежал даже провокатор от ластоподобных )) не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyl_metkij Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 047 публикаций 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Пятница и никого в чате от лестыУже отмечают удачный фикс ЛФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 27 февраля Игроки 720 публикаций 67 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:31 пользователь Kafster сказал:Звания выдавались слишком быстро из-за ошибки модификатора. Ошибку исправили, теперь завния выдаются именно так. как и должны были.И желаение в этот тупой гринд играть отпало. Прошлые линии не проходил, и эту не пройду. Молодцы. Прям вообще не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyl_metkij Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 047 публикаций 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 16:17 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал: ТАк ну если тепреь опыта дают чем в прошлые ЛФ без всякой камирильи?Всё верно-дураса же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 16:12 пользователь Cyl_metkij сказал:Пятница и никого в чате от лестыУже отмечают удачный фикс ЛФ?Ну Kafster сегодня был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Я так понял тупо зарезали получение звание за стрельбу по их дирижоплям и иным несуразностям почти в 0. Только вот по ним приходится стрелять. А так, лф для меня закончена, с таким отношением идите лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 816 публикаций 42 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 16:16 пользователь CalaTuk_Ha_3ape сказал:И желаение в этот тупой гринд играть отпало. Прошлые линии не проходил, и эту не пройду. Молодцы. Прям вообще не тянет Я сначала тоже быканул за звания, теперь разобрался. Чтобы звание нафармить, нужно задачки выполнять, без них генерала не возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Pickle_Rick__ Опубликовано: 27 февраля Игроки 13 публикаций 516 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Неееее, идите лесом с такой занерфленной прогрессией получения звания. 9к настрела и это лейтенант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyl_metkij Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 047 публикаций 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 16:26 пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал:Я сначала тоже быканул за звания, теперь разобрался. Чтобы звание нафармить, нужно задачки выполнять, без них генерала не возьмешьТАк ведь задумка правильнаяПросто надо было немного убрать опыта за задания а опыт за всё остальное не трогатьТо гении умудрились обрезать по самые яики,ВСЁ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Crep_ Опубликовано: 27 февраля Бета-тестеры 12 публикаций 69 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Доброго времени суток.Не хоте не чего писать,НО бои в ЛФ все таки сподвигло с ОС.Спасибо за ЛФ на 8 лвл, это верное решение.За новые фишки тоже не чего плохого нем могу сказать, кроме дотов в защите (слишком слабые и располагают не верно)По поводу получение генералов в ЛФ слишком просто, это минус.При появлении новый механик в направлении ЛФ стало тяжелей побеждать в обороне (что и так было не просто для обычных игроков).Можете конечно ставить дизлайки и т.к. далее, но это мое мнение и мнение частично блогеров что как и я давно в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 27 февраля Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:49 пользователь _Crep_ сказал:Доброго времени суток.Не хоте не чего писать,НО бои в ЛФ все таки сподвигло с ОС.Спасибо за ЛФ на 8 лвл, это верное решение.За новые фишки тоже не чего плохого нем могу сказать, кроме дотов в защите (слишком слабые и располагают не верно)По поводу получение генералов в ЛФ слишком просто, это минус.При появлении новый механик в направлении ЛФ стало тяжелей побеждать в обороне (что и так было не просто для обычных игроков).Можете конечно ставить дизлайки и т.к. далее, но это мое мнение и мнение частично блогеров что как и я давно в игре. Баг с легким получением генералов пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 15:45 пользователь SaitekX52 сказал:Малыш,я уж чай знаю,что мне делать без твоих странных советов..Ты-бы ещё завтра написалочевидно что не знаешь, глупая старуха бабушка которая ливает 20 боёв подряд называет совет играть странным Изменено 27 февраля пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации