Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
5 645 публикаций
30 026 боёв
27 фев 2026 - 16:00 пользователь Bansche сказал:

Обновление... и фарм званий в ЛФ понерфили в хлам. Леста, думаете игорьки настолько герои романа ФМ Достоевского?

shot_090.jpg

shot_091.jpg

ну ты тоже раскатал губу генерала за 12к. теперь даже за 15к редко дают. имей совесть:trollface:

теперь семнашку надо накидать по своему засвету и там позахватывать чёнить квесты повыполнять.

РПГ крч:teethhappy:

YQoOGFB.png

вк плей ALFA__

Игроки
608 публикаций
149 337 боёв
27 фев 2026 - 11:51 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:

Так, а что произошло? А как теперь генерала взять? В прошлой итерации я спокойно с 13к+ урона брал генерала. Что в этом запуске случилось? 

И как теперь в дефе играть ? Тебе какая то дрянь закидывает  с респа, дирижаба фугасами кроет. Раньше то деф хуже атаки был, сейчас вообще печалька

За 12 и 13 ,ток что, два раза генерала взял,выполняю задачи,стараюсь не уходить в другую зону.

Р.С.но стало посложнее,тут не поспоришь,вчера прогрессию закрыл,генералов сыпало,как из ведра :D

Изменено пользователем sandrila
Игроки
2 203 публикации
503 боя

Горе от ума

Когда то классик описал людей которые в силу совей необычайной "гениальности" создают себе проблемы

Это относиться к лесте

Делать фикс и убить опыт так чтобы за 13к дали капитана?Это гениально

Я снимаю шляпу перед гениев сотрудников компании которые плюнули в лицо игрокам и улыбнулись

Браво

Мое участие после такого результато закончено

Надеюсь тому кто это сделал выдадут премию сутулого

ПыСы А потмо мы делаем удивленые фейсы-что это игроки так нас хейтят что им не нравиться

Делать надо не через то место на котором сидите господа

Изменено пользователем Cyl_metkij
Игроки
12 802 публикации
40 993 боя
27 фев 2026 - 18:03 пользователь __ALFA сказал:

ну ты тоже раскатал губу генерала за 12к. теперь даже за 15к редко дают. имей совесть:trollface:

теперь семнашку надо накидать по своему засвету и там позахватывать чёнить квесты повыполнять.

РПГ крч:teethhappy:

Самое смешное что сейчас придёт условный эгегейка и будет на голубом глазу вещать что они ничего не меняли и это мы сами себе злобные буратины.

Игроки
5 645 публикаций
30 026 боёв
27 фев 2026 - 15:51 пользователь SaitekX52 сказал:

С ТАКИМ минусом странно что не ушёл в минус:trollface:

Вот,все нормально...За бой -61К на снаряды и прочее

shot_2744.jpg

Ты голдой что-ли стреляешь?

а вы чё без клана фармите?

финки +30% к богатству! :great:

надо срочно вступать

YQoOGFB.png

вк плей ALFA__

Игроки
389 публикаций
54 506 боёв
Не, в пездну! Фарм в целом каким был, таким и остался. Так что не надо тут про компенсацию фармом урезанную прогрессию. Троцкий и тот на фоне Лесты, просто сама честность. А вот прогрессия ушла просто в понятие пробили дно. Верните хотя бы как было в целом раньше. Если в предыдущих ЛФ со средним потом можно было в майора зайти, то сейчас о майоре только мечтать приходится. Если В прошлых ЛФ хотя бы пару тройку генералов можно было втащить, то сейчас генерал по ходу только киберкотлетам доступен. Ну и кидание на одну и ту же карту - реально зае.ывает. Играть в это *** просто перестало быть интересным. Что мешает хотя бы по циклу кидать на карты по очереди? А рандомом чтобы было, какая карта будет первой в сессии. Изменено пользователем Dimo_Bestia

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
728 публикаций
70 742 боя
27 фев 2026 - 13:31 пользователь Kafster сказал:

Звания выдавались слишком быстро из-за ошибки модификатора. Ошибку исправили, теперь завния выдаются именно так. как и должны были.

И желаение в этот тупой гринд играть отпало. Прошлые линии  не проходил, и эту не пройду. Молодцы. Прям вообще не тянет

Игроки
2 203 публикации
503 боя
27 фев 2026 - 16:17 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:

ТАк ну если тепреь опыта дают чем в прошлые ЛФ без всякой камирильи?Всё верно-дураса же

Игроки
323 публикации
300 боёв
27 фев 2026 - 16:12 пользователь Cyl_metkij сказал:

Пятница и никого в чате от лесты

Уже отмечают удачный фикс ЛФ?

Ну Kafster сегодня был 

Игроки
12 802 публикации
40 993 боя
Я так понял тупо зарезали получение звание за стрельбу по их дирижоплям и иным несуразностям почти в 0. Только вот по ним приходится стрелять. А так, лф для меня закончена, с таким отношением идите лесом.
Игроки
1 853 публикации
43 879 боёв
27 фев 2026 - 16:16 пользователь CalaTuk_Ha_3ape сказал:

И желаение в этот тупой гринд играть отпало. Прошлые линии  не проходил, и эту не пройду. Молодцы. Прям вообще не тянет

Я сначала тоже быканул за звания, теперь разобрался. Чтобы звание нафармить, нужно задачки выполнять, без них генерала не возьмешь:trollface:

Игроки
2 203 публикации
503 боя
27 фев 2026 - 16:26 пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал:

Я сначала тоже быканул за звания, теперь разобрался. Чтобы звание нафармить, нужно задачки выполнять, без них генерала не возьмешь:trollface:

ТАк ведь задумка правильная

Просто надо было немного убрать опыта за задания а опыт за всё остальное не трогать

То гении умудрились обрезать по самые яики,ВСЁ...:trollface:

Бета-тестеры
12 публикаций
71 959 боёв

Доброго времени суток.
Не хоте не чего писать,НО бои в ЛФ все таки сподвигло с ОС.

Спасибо за ЛФ на 8 лвл, это верное решение.
За новые фишки тоже не чего плохого нем могу сказать, кроме дотов в защите (слишком слабые и располагают не верно)

По поводу получение генералов в ЛФ слишком просто, это минус.

При появлении новый механик в направлении ЛФ стало тяжелей побеждать в обороне (что и так было не просто для обычных игроков).

Можете конечно ставить дизлайки и т.к. далее, но это мое мнение и мнение частично блогеров что как и я давно в игре.

Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв
27 фев 2026 - 13:49 пользователь _Crep_ сказал:

Доброго времени суток.
Не хоте не чего писать,НО бои в ЛФ все таки сподвигло с ОС.

Спасибо за ЛФ на 8 лвл, это верное решение.
За новые фишки тоже не чего плохого нем могу сказать, кроме дотов в защите (слишком слабые и располагают не верно)

По поводу получение генералов в ЛФ слишком просто, это минус.

При появлении новый механик в направлении ЛФ стало тяжелей побеждать в обороне (что и так было не просто для обычных игроков).

Можете конечно ставить дизлайки и т.к. далее, но это мое мнение и мнение частично блогеров что как и я давно в игре.

Баг с легким получением генералов пофиксили 

Игроки
5 645 публикаций
30 026 боёв
27 фев 2026 - 15:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Малыш,я уж чай знаю,что мне делать без твоих странных советов..Ты-бы ещё  завтра написал:trollface:

очевидно что не знаешь, глупая старуха

бабушка которая ливает 20 боёв подряд называет совет играть странным:trollface:

Изменено пользователем __ALFA

YQoOGFB.png

вк плей ALFA__

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...