Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв
27 фев 2026 - 12:29 пользователь Romikjan сказал:

ну конечно, нафиг КВ5 приводить в порядок, возьмем бумажного предшественника и вуаля, старое в хлам, новое в топ. Притом башля у новинки раза в 1,5 побольше, и раза в 3 покрепче, как собственно и все остальное, и бегает как не странно это чудо веселее КВ5. Ничего странного, все ровно в мире Лесты.

КВ5 льгот, жирно будет его до Цейсы подтягивать.

Бета-тестеры
612 публикации
33 826 боёв
27 фев 2026 - 13:30 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Так Цейцу выпустили под новую ветку советских ТТ. Не заметил МЗ? :playing:

да пофиг куда ее выпустили... ТТХ по бумажкам там совсем другие были, но в игре и так есть унылог Г5, давайте продадим а там и порежем, но не сразу

Бета-тестеры
612 публикации
33 826 боёв
27 фев 2026 - 13:33 пользователь ant164 сказал:

КВ5 льгот, жирно будет его до Цейсы подтягивать.

и этот льгот постоянно с этим нельготом в противостоянии, что то подсказывает не все про цейцу еще выдали, ой не все

Игроки
359 публикаций
42 993 боя
27 фев 2026 - 12:34 пользователь Romikjan сказал:

да пофиг куда ее выпустили... ТТХ по бумажкам там совсем другие были, но в игре и так есть унылог Г5, давайте продадим а там и порежем, но не сразу

продавать - как оказалось нельзя ничего))))))))))из премов))))))))) иначе - они все упадут заново из коробок!!!!!!

Игроки
1 416 публикаций
48 518 боёв
23 фев 2026 - 13:35 пользователь Kafster сказал:

Полезно знать:

•  
  •  В аренду доступны Panhard AML Lynx 6x6 FL, Vickers MBT EXP FL, Type 57 FL, Wz.58T FL.
  •  

Подскажите, арендные танки на день остаются в ангаре или на весь ивент? И еще, фарм у них повышенный как у премов или такой же как у линейной техники?

Изменено пользователем Gorvald

Бета-тестеры
612 публикации
33 826 боёв
27 фев 2026 - 13:35 пользователь irbis3810 сказал:

никак, просто автоматом активируются, чего тупим то

27 фев 2026 - 13:35 пользователь VEDMA сказал:

продавать - как оказалось нельзя ничего))))))))))из премов))))))))) иначе - они все упадут заново из коробок!!!!!!

не поверишь, они и дублем могут тут выпасть, компенсация правда хромает ну ничего, лет через 5-10 поправят

Игроки
2 026 публикаций
74 267 боёв
Лично у меня в этот запуск ЛФ и одного бага не было. И ни чего не тормозило ни разу.  И я этому очень рад. :rolleyes:  Хотел поблагодарить Лестовчан за хороший запуск ЛФ мне все понравилось :honoring::great:

Игроки
4 743 публикации
30 026 боёв
27 фев 2026 - 12:23 пользователь Kafster сказал:

А вы прям уверены, что это зависит только от урона? Есть, как бы, очень много факторов, которые влияют на получаемый фронтовой опыт (так же как и на боевой опыт). Например наносили урон вы по своему засвету или вам подсвечивал союзник, а ещё уничтожение противника, захват/оборона баз, выполнение персональных боевых задач и многое другое.

Так что ваше экспериментальное измерение едва ли можно назвать корректным.

вчера для генерала 6500 урона сегодня 20 000. да конечно измерение не корректное, тут не поспоришь.:teacher:но разница кратная. от глаз не утаишь.

корректный только микропатч :trollface: мгновенно убирающий излишне комфортный фарм игрунам.

как тут уже несколько раз подметили и сильно залайкали пост, требовался бы срочный микропатч отменяющий пострадывания игроков вышел бы через 2 месяца.

и если надо убрать излишний комфорт то 2 дня.:popcorn:

и с этим тоже не поспоришь!

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Бета-тестеры
612 публикации
33 826 боёв
27 фев 2026 - 13:37 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Лично у меня в этот запуск ЛФ и одного бага не было. И ни чего не тормозило ни разу.  И я этому очень рад. :rolleyes:  Хотел поблагодарить Лестовчан за хороший запуск ЛФ мне все понравилось :honoring::great:

даешь предрелизный шард танков, аля Танки классик, без перков, станов и всякой прочей лабуды, чистый хардкор, подожгли - сгорел, экипаж вынесли - бывает... А то понавводили перков которые 3х этажный дом в чистом поле прячут :) или закинул экипажу кофе и нате вам, танчик аля с барабанным механизмом заимел :) пуляет быстрее чем заряжается

Изменено пользователем Romikjan

Игроки
31 публикация
26 403 боя
27 фев 2026 - 12:37 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Сейчас в ЛФ сыграй, с "исправленным багом на прогрессию звания" и еще раз поблагодари:teethhappy:

Игроки
4 743 публикации
30 026 боёв
27 фев 2026 - 12:34 пользователь VEDMA сказал:

сорри - а зачем тебе 18к бон?

все танки за гк надо было купить скопом за 1 сезон.

ну и собственно купил 7 штук за раз.

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв
27 фев 2026 - 12:37 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Вчера один бой на дирижабле залагало. Причём самое забавное счётчик пинга показывал (1) :teethhappy: Но лучше лаги, чем сегодняшний нерф генералов, тоскливо пилить прогрессию уже не хочется.

Игроки
359 публикаций
42 993 боя
27 фев 2026 - 12:41 пользователь __ALFA сказал:

все танки за гк надо было купить скопом за 1 сезон.

ну и собственно купил 7 штук за раз.

коллекция это хорошо))))   а по сути катаешь на постоянке 3-4 танка))))) 

Бета-тестеры
612 публикации
33 826 боёв
27 фев 2026 - 13:32 пользователь VEDMA сказал:

тогда и 59  - пусть вернут к изначальным данным)))))

59, леву, 34ку и кв5 никто не будет вертать к тому какими они были, новые брать перестанут :) а уж если не дай бог перша премиумного вернут в изначальное состояние

Игроки
359 публикаций
42 993 боя
27 фев 2026 - 12:41 пользователь ant164 сказал:

Вчера один бой на дирижабле залагало. Причём самое забавное счётчик пинга показывал (1) :teethhappy: Но лучше лаги, чем сегодняшний нерф генералов, тоскливо пилить прогрессию уже не хочется.

смешно - что с арты - можно фугасами бить по Дирижаблю)))) так по ржала вчера с этого))))  он такой большой - что полное сведение меньше в разы его проекции))) 

Игроки
359 публикаций
42 993 боя
27 фев 2026 - 12:46 пользователь Romikjan сказал:

59, леву, 34ку и кв5 никто не будет вертать к тому какими они были, новые брать перестанут :) а уж если не дай бог перша премиумного вернут в изначальное состояние

я открыла для себя А32  - в текущем рандоме   очень очень фановый танк)))) ну с экипажем от 5-6 перков каждый

Игроки
981 публикация
134 241 бой
27 фев 2026 - 12:23 пользователь Kafster сказал:

А вы прям уверены, что это зависит только от урона? Есть, как бы, очень много факторов, которые влияют на получаемый фронтовой опыт (так же как и на боевой опыт). ...... выполнение персональных боевых задач и многое другое.

Сегодня Вы выпустили обновление, которое "опыт от выполнения боевых задач" превратил в пшик.

#StopDonat

#СтопДонат

Бета-тестеры
612 публикации
33 826 боёв
27 фев 2026 - 13:46 пользователь VEDMA сказал:

смешно - что с арты - можно фугасами бить по Дирижаблю)))) так по ржала вчера с этого))))  он такой большой - что полное сведение меньше в разы его проекции))) 

коэффициент урона по дирижабелю прикольный, не более 0,4 от Альфы, ибо нефиг быстро его уничтожать :) накидываем еще -25% вообще красота, при среднем уроне с выстрела 320 стабильно 125 - 145 имеем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...