xxURUSxx Опубликовано: 27 февраля Игроки 150 публикаций 16 013 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2 раза сыграл и проблевался, только леста может портить режимы , карты и вводить имбовые танки!!! Уже жалею что не перешел на вг(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 10:54 пользователь SandeSS_1 сказал:Не знаю писали нет, скорее да, бог с ними со званиями и т. п. но фарм порезан вусмерть: прем, резерв на серу, прем техника, в основном штатные снаряды, 7 к урона, генерал - 310К серы... Что? Играйте в свое сами, лечта.И где тут порез фарма? Ты за 7к урона сколько хотел, миллион? 310 тыщ за мизерные для ЛФ 7к это более чем норма. Изменено 27 февраля пользователем Stanislav_khab_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 27 февраля Игроки 3 734 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) А что инфа то будет какая то по обнове? Ну по мимо изменений в ЛФ. Например выкатил Цейца и явно с мобильностью что то подфиксили. Вроде набирать лучше стал. Инфу то дайте народу. п.с Я имею ввиду конкретику, а не "Изменения: Исправлены некоторые технические ошибки. С уважением, команда «Мира танков»." Изменено 27 февраля пользователем KUDES_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Mr_StrAys0nOK Опубликовано: 27 февраля Игроки 109 публикаций 43 325 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля Классическая классика, если выгодно игроку, то микропатч мгновенно. А если кривое, то тут надо сначала собрать фидбек, передать вышестоящим, тогда они еще повнимательнее посмотрят, и может быть добавят этот вопрос в список разработки, но не в этот патч, а когда-то там, ведь отдел разработки очень загружен и у них нет свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4udotvorec Опубликовано: 27 февраля Игроки 69 публикаций 22 191 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля " Фикс в «Линии фронта»: поправили баг, при котором игроки слишком быстро получали боевые звания! Теперь система работает так, как это и было в предыдущих запусках." "Всю свою жизнь я боялся проиграть. Но теперь, когда пришёл час, всё совсем не так ужасно, как я ожидал. По-прежнему светит солнце, вода такая же вкусная, как и раньше. Слава имеет значение, но жить можно и без неё. © Марк Антоний" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slava0413 Опубликовано: 27 февраля Игроки 148 публикаций 36 710 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля ЛФ стала, для меня "душным" событием.. Дирижабли и РСЗО ?! А что не воздушные шары и тополь-м, для большего контраста ? А огнеметы - стационарные?! КапецЗадачи: вчера (сегодня не заходил еще), не выезжая из квадрата можно было женераля взять; сегодня урезали, как я понимаю, значит вообще тягомотина стала..И то и то - плохо! И диктор этот, теперь постоянно трындит и трындитКакова цель этих нововведений, ну вот зачем? Уж лучше б уровни меняли, для разнообразия!Жаль, если это вот все останется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4udotvorec Опубликовано: 27 февраля Игроки 69 публикаций 22 191 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 10:12 пользователь vitamin111 сказал:А что вы хотели чтоб как в 1 день по 17 генералов в каждой команде,нет извините надо теперь напрягаться наживку съели теперь терпите,вам же все нравиться !!!! Кроме прокачки звания - игроки получали прокачиваемые умения, которые успешно применяли в процессе боя. "Всю свою жизнь я боялся проиграть. Но теперь, когда пришёл час, всё совсем не так ужасно, как я ожидал. По-прежнему светит солнце, вода такая же вкусная, как и раньше. Слава имеет значение, но жить можно и без неё. © Марк Антоний" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 27 февраля Игроки 6 130 публикаций 84 373 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 15:28 пользователь 4udotvorec сказал:" Фикс в «Линии фронта»: поправили баг, при котором игроки слишком быстро получали боевые звания! Теперь система работает так, как это и было в предыдущих запусках." А количество опыта тоже поправили как было в предыдущих запусках? 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 526 публикаций 67 864 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:28 пользователь 4udotvorec сказал:" Фикс в «Линии фронта»: поправили баг, при котором игроки слишком быстро получали боевые звания! Теперь система работает так, как это и было в предыдущих запусках." Только забыли сказать, что увеличили кол-во общих очков прогрессии на 40%И если кто-то планировал стартовать не с первых дней, он загнётся закрывать прогрессию, т.к. теперь генерала получают только те, кто суммой набивает 20 тысяч (1-3 человека за бой). А значит даже статистам теперь придется сыграть не 20-22 катки, а уже 30 каток+. Прогрессия на 15 часов для статистов и 25-30 часов для основной массы игроков. Прикольно придумала картошка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 27 февраля Игроки 3 734 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:28 пользователь 4udotvorec сказал:" Фикс в «Линии фронта»: поправили баг, при котором игроки слишком быстро получали боевые звания! Теперь система работает так, как это и было в предыдущих запусках." Получается все кто запотел и прошел прогрессию - багоюзеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Fenix Опубликовано: 27 февраля Игроки 13 публикаций 60 586 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля ДАВАЙТЕ ПО ОБСУЖДАЕМ . ПЕРВОЕ ВЫ ВВЕЛИ ЗАДАНИЯ И ЗА НИХ ЗАСЛУГИ . НОРМВТОРОЕ ВЫ ДОБАВИЛИ ПОДДЕРЖКУ ДЕРЕЖАПЛЬ И ВСЕ ТАКОЕ КЛАСС .ТРЕТЬЕ ВЫ ПОДНЯЛИ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ КАЖДОГО ЭТАПА . НЕ ВОПРОС СЕГОДНЯ ВЫ ПОРЕЗАЛИ ЗА УСКОРЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЙ ПОЛУЧЕНИЕ ЗВАНИЙ . ВОПРОС А НА КОЙ ВЫ ТОГДА ВВЕЛИ ЗАДАНИЯ ПУСТЬ БЫ ВСЕ ДАЛЬШЕ И ПРОСТО ТУПО РУБИЛИСЬ КА К ЭТО БЫЛО И РАНЬШЕ . КОГОТО НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО ОН НАСТРЕЛЯЛ 12 ИЛИ 20 К УРОНА ПОЛУЧИЛ ЗВАНИЕ И ТОТ КТО НАСТРЕЛЯЛ 8 ИЛИ 10 ТОЖЕ . ТАК ЭТО ТАК И БЫЛО РАНЬШЕ .ВЫПОДНЯЛИ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ ЗА КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ . А ПОЧЕМУ ИХ НАЗАД НЕ ОТКАТИЛИ.ПОДДЕРЖКА СУПЕР А ПОЧЕМУ ИГРОК ПОЛУЧИВШИЙ ПРОГРЕССИЮ НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ПОДДЕРЖКУ ТУДА КУДА ЕМУ НУЖНО А НЕ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАВИТСЯ И ПОСЛЕДНЕЕ КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ОТКАТЫВАТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕХНИКИ .ПОЯСНЮ . ИГРАЯ НА ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТЕХНИКЕ Я СТАЛ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО С УВЕЛИЧЕНИЕ МПОБЕД НА ЭТОЙ ТЕХНИКЕ ОНА ХУЖЕ ПРОБИВАЕТ ДОЛЬШЕ СВОДИТСЯ И ТОЧНОС=ТЬ СТАНОВИТСЯ ТОЖЕ ХУЖЕ . ПОЯСНЮ. НЕ МЕНЯЯ СТИЛЯ ИГРЫ Я НЕ ПРОБИВАЮ В ТЕЖЕ ЗОНЫ ТЕХНИКУ КОТОРУЮ Я ПРОБИВАЛ А МЕНЯ ПРОБИВАЕТ ТЕХНИКА НА УРОВЕНЬ ЛИ 2 НИЖЕ ИЛИ ВЫ НАЧАЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРИНЦЫПА АВТОВАЗА . МОЖНО А ЗАЧЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 27 февраля Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:40 пользователь 1Fenix сказал:ДАВАЙТЕ ПО ОБСУЖДАЕМ . ПЕРВОЕ ВЫ ВВЕЛИ ЗАДАНИЯ И ЗА НИХ ЗАСЛУГИ . НОРМВТОРОЕ ВЫ ДОБАВИЛИ ПОДДЕРЖКУ ДЕРЕЖАПЛЬ И ВСЕ ТАКОЕ КЛАСС .ТРЕТЬЕ ВЫ ПОДНЯЛИ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ КАЖДОГО ЭТАПА . НЕ ВОПРОС СЕГОДНЯ ВЫ ПОРЕЗАЛИ ЗА УСКОРЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЙ ПОЛУЧЕНИЕ ЗВАНИЙ . ВОПРОС А НА КОЙ ВЫ ТОГДА ВВЕЛИ ЗАДАНИЯ ПУСТЬ БЫ ВСЕ ДАЛЬШЕ И ПРОСТО ТУПО РУБИЛИСЬ КА К ЭТО БЫЛО И РАНЬШЕ . КОГОТО НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО ОН НАСТРЕЛЯЛ 12 ИЛИ 20 К УРОНА ПОЛУЧИЛ ЗВАНИЕ И ТОТ КТО НАСТРЕЛЯЛ 8 ИЛИ 10 ТОЖЕ . ТАК ЭТО ТАК И БЫЛО РАНЬШЕ .ВЫПОДНЯЛИ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ ЗА КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ . А ПОЧЕМУ ИХ НАЗАД НЕ ОТКАТИЛИ.ПОДДЕРЖКА СУПЕР А ПОЧЕМУ ИГРОК ПОЛУЧИВШИЙ ПРОГРЕССИЮ НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ПОДДЕРЖКУ ТУДА КУДА ЕМУ НУЖНО А НЕ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАВИТСЯ И ПОСЛЕДНЕЕ КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ОТКАТЫВАТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕХНИКИ .ПОЯСНЮ . ИГРАЯ НА ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТЕХНИКЕ Я СТАЛ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО С УВЕЛИЧЕНИЕ МПОБЕД НА ЭТОЙ ТЕХНИКЕ ОНА ХУЖЕ ПРОБИВАЕТ ДОЛЬШЕ СВОДИТСЯ И ТОЧНОС=ТЬ СТАНОВИТСЯ ТОЖЕ ХУЖЕ . ПОЯСНЮ. НЕ МЕНЯЯ СТИЛЯ ИГРЫ Я НЕ ПРОБИВАЮ В ТЕЖЕ ЗОНЫ ТЕХНИКУ КОТОРУЮ Я ПРОБИВАЛ А МЕНЯ ПРОБИВАЕТ ТЕХНИКА НА УРОВЕНЬ ЛИ 2 НИЖЕ ИЛИ ВЫ НАЧАЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРИНЦЫПА АВТОВАЗА . МОЖНО А ЗАЧЕМ Ну это шедевр Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4udotvorec Опубликовано: 27 февраля Игроки 69 публикаций 22 191 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:39 пользователь KUDES_Nick сказал:Получается все кто запотел и прошел прогрессию - багоюзеры)) Соучастники. "Всю свою жизнь я боялся проиграть. Но теперь, когда пришёл час, всё совсем не так ужасно, как я ожидал. По-прежнему светит солнце, вода такая же вкусная, как и раньше. Слава имеет значение, но жить можно и без неё. © Марк Антоний" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 742 публикации 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) экспериментально было выяснено что для генерала надо 20 000 урония. даже за 15 000 урона генерала не дали. жулики. вчера даже за 6500 урона видел генерала. Изменено 27 февраля пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 27 февраля Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля Ой да ладно вам,хосспаде...Я прошлые запуски ЛФ..МАКСИМУМ 1-2 раза генерала брал,а то бывало вообще ни разу Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
machinatrix Опубликовано: 27 февраля Игроки 8 599 публикаций 16 176 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:42 пользователь __ALFA сказал:экспериментально было выяснено что для генерала надо 20 000 урония. даже за 15 000 урона генерала не дали. жулики. вчера даже за 6500 урона видел генерала. Согласен, вчера было интереснее и веселее. Юша был очень недоволен, что получают генерала так быстро. А раз он сказал, надо фиксить срочно. Теперь он ни разу генерала не возьмет и будет рад) Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VEDMA Опубликовано: 27 февраля Игроки 359 публикаций 42 993 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:40 пользователь 1Fenix сказал:ДАВАЙТЕ ПО ОБСУЖДАЕМ . ПЕРВОЕ ВЫ ВВЕЛИ ЗАДАНИЯ И ЗА НИХ ЗАСЛУГИ . НОРМВТОРОЕ ВЫ ДОБАВИЛИ ПОДДЕРЖКУ ДЕРЕЖАПЛЬ И ВСЕ ТАКОЕ КЛАСС .ТРЕТЬЕ ВЫ ПОДНЯЛИ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ КАЖДОГО ЭТАПА . НЕ ВОПРОС СЕГОДНЯ ВЫ ПОРЕЗАЛИ ЗА УСКОРЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЙ ПОЛУЧЕНИЕ ЗВАНИЙ . ВОПРОС А НА КОЙ ВЫ ТОГДА ВВЕЛИ ЗАДАНИЯ ПУСТЬ БЫ ВСЕ ДАЛЬШЕ И ПРОСТО ТУПО РУБИЛИСЬ КА К ЭТО БЫЛО И РАНЬШЕ . КОГОТО НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО ОН НАСТРЕЛЯЛ 12 ИЛИ 20 К УРОНА ПОЛУЧИЛ ЗВАНИЕ И ТОТ КТО НАСТРЕЛЯЛ 8 ИЛИ 10 ТОЖЕ . ТАК ЭТО ТАК И БЫЛО РАНЬШЕ .ВЫПОДНЯЛИ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ ЗА КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ . А ПОЧЕМУ ИХ НАЗАД НЕ ОТКАТИЛИ.ПОДДЕРЖКА СУПЕР А ПОЧЕМУ ИГРОК ПОЛУЧИВШИЙ ПРОГРЕССИЮ НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ПОДДЕРЖКУ ТУДА КУДА ЕМУ НУЖНО А НЕ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАВИТСЯ И ПОСЛЕДНЕЕ КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ОТКАТЫВАТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕХНИКИ .ПОЯСНЮ . ИГРАЯ НА ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТЕХНИКЕ Я СТАЛ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО С УВЕЛИЧЕНИЕ МПОБЕД НА ЭТОЙ ТЕХНИКЕ ОНА ХУЖЕ ПРОБИВАЕТ ДОЛЬШЕ СВОДИТСЯ И ТОЧНОС=ТЬ СТАНОВИТСЯ ТОЖЕ ХУЖЕ . ПОЯСНЮ. НЕ МЕНЯЯ СТИЛЯ ИГРЫ Я НЕ ПРОБИВАЮ В ТЕЖЕ ЗОНЫ ТЕХНИКУ КОТОРУЮ Я ПРОБИВАЛ А МЕНЯ ПРОБИВАЕТ ТЕХНИКА НА УРОВЕНЬ ЛИ 2 НИЖЕ ИЛИ ВЫ НАЧАЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРИНЦЫПА АВТОВАЗА . МОЖНО А ЗАЧЕМ ты еще на этой технике - которая понравилась, 3 отметки на ствол не брал)))) вот как будешь приближаться к 85% или к третей - вот ТОГДА Магия начинается)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 27 февраля Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля А баги исправили?БЗ на пробитие,стреляешь в АФК убиваешь его,а БЗ не засчитываетсяТо-же БЗ на пробитие,стреляешь дуплетом,а засчитывается ОДНО пробитие почему-то Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VEDMA Опубликовано: 27 февраля Игроки 359 публикаций 42 993 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:42 пользователь __ALFA сказал:экспериментально было выяснено что для генерала надо 20 000 урония. даже за 15 000 урона генерала не дали. жулики. вчера даже за 6500 урона видел генерала. а зачем так быстро прогрессссссссссию проходить?????????? вы тут для чего???????????? онлайну-делать!!!!!!!!! а не халявные плюшки собирать!!!!!!!!!!!!!!!!!! забылись совсем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 27 февраля Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:48 пользователь VEDMA сказал:ты еще на этой технике - которая понравилась, 3 отметки на ствол не брал)))) вот как будешь приближаться к 85% или к третей - вот ТОГДА Магия начинается))))))))))))))))))Магия головного мозга..Можно подумать кому-то из разрабов интересно и заботит,сколько и где у вас отметки и сколько % побед на технике..Хосспаде,очнитесь уже. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации