Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
16 013 боёв
2 раза сыграл и проблевался, только леста может портить режимы , карты и вводить имбовые танки!!! Уже жалею что не перешел на вг((((

Игроки
321 публикация
300 боёв
27 фев 2026 - 10:54 пользователь SandeSS_1 сказал:

Не знаю писали нет, скорее да, бог с ними со званиями и т. п. но фарм порезан вусмерть: прем, резерв на серу, прем техника, в основном штатные снаряды, 7 к урона, генерал - 310К серы... Что? Играйте в свое сами, лечта.

И где тут порез фарма? Ты за 7к урона сколько хотел, миллион? 310 тыщ за мизерные для ЛФ 7к это более чем норма. :teethhappy:

Изменено пользователем Stanislav_khab_

Игроки
3 734 публикации
51 963 боя

А что инфа то будет какая то по обнове? Ну по мимо изменений в ЛФ. Например выкатил Цейца и явно с мобильностью что то подфиксили. Вроде набирать лучше стал. Инфу то дайте народу.

п.с Я имею ввиду конкретику, а не "Изменения: Исправлены некоторые технические ошибки. С уважением, команда «Мира танков»."

Изменено пользователем KUDES_Nick

Игроки
109 публикаций
43 325 боёв
Классическая классика, если выгодно игроку, то микропатч мгновенно. А если кривое, то тут надо сначала собрать фидбек, передать вышестоящим, тогда они еще повнимательнее посмотрят, и может быть добавят этот вопрос в список разработки, но не в этот патч, а когда-то там, ведь отдел разработки очень загружен и у них нет свободного времени

Игроки
69 публикаций
22 191 бой
" Фикс в «Линии фронта»: поправили баг, при котором игроки слишком быстро получали боевые звания! Теперь система работает так, как это и было в предыдущих запусках.":trollface: 

"Всю свою жизнь я боялся проиграть. Но теперь, когда пришёл час, всё совсем не так ужасно, как я ожидал. По-прежнему светит солнце, вода такая же вкусная, как и раньше. Слава имеет значение, но жить можно и без неё.  © Марк Антоний" 

Игроки
148 публикаций
36 710 боёв

ЛФ стала, для меня "душным" событием..  Дирижабли и РСЗО ?! А что не воздушные шары и тополь-м, для большего контраста ? А огнеметы - стационарные?! Капец:facepalm:

Задачи: вчера (сегодня не заходил еще), не выезжая из квадрата можно было женераля взять; сегодня урезали, как я понимаю, значит вообще тягомотина стала..И то и то - плохо! И диктор этот, теперь постоянно трындит и трындит:teacher:

Какова цель этих нововведений, ну вот зачем? Уж лучше б уровни меняли, для разнообразия!

Жаль, если это вот все останется..

Игроки
69 публикаций
22 191 бой
27 фев 2026 - 10:12 пользователь vitamin111 сказал:

А что вы хотели чтоб как в 1 день по 17 генералов в каждой команде:D,нет извините  надо теперь напрягаться наживку съели теперь терпите,вам же все нравиться !!!!

Кроме прокачки звания - игроки получали прокачиваемые умения, которые успешно применяли в процессе боя.

"Всю свою жизнь я боялся проиграть. Но теперь, когда пришёл час, всё совсем не так ужасно, как я ожидал. По-прежнему светит солнце, вода такая же вкусная, как и раньше. Слава имеет значение, но жить можно и без неё.  © Марк Антоний" 

Игроки
6 130 публикаций
84 373 боя
27 фев 2026 - 15:28 пользователь 4udotvorec сказал:

" Фикс в «Линии фронта»: поправили баг, при котором игроки слишком быстро получали боевые звания! Теперь система работает так, как это и было в предыдущих запусках.":trollface: 

А количество опыта тоже поправили как было в предыдущих запусках? :popcorn:

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
4 526 публикаций
67 864 боя
27 фев 2026 - 11:28 пользователь 4udotvorec сказал:

Только забыли сказать, что увеличили кол-во общих очков прогрессии на 40%:D:D:D:D:D

И если кто-то планировал стартовать не с первых дней, он загнётся закрывать прогрессию, т.к. теперь генерала получают только те, кто суммой набивает 20 тысяч (1-3 человека за бой). А значит даже статистам теперь придется сыграть не 20-22 катки, а уже 30 каток+. Прогрессия на 15 часов для статистов и 25-30 часов для основной массы игроков. Прикольно придумала картошка...:D 

Игроки
3 734 публикации
51 963 боя
27 фев 2026 - 11:28 пользователь 4udotvorec сказал:

Получается все кто запотел и прошел прогрессию - багоюзеры)) :sceptic:

Игроки
13 публикаций
60 586 боёв

ДАВАЙТЕ ПО ОБСУЖДАЕМ .

ПЕРВОЕ ВЫ ВВЕЛИ ЗАДАНИЯ И ЗА НИХ ЗАСЛУГИ . НОРМ

ВТОРОЕ ВЫ ДОБАВИЛИ ПОДДЕРЖКУ ДЕРЕЖАПЛЬ И ВСЕ ТАКОЕ КЛАСС .

ТРЕТЬЕ ВЫ ПОДНЯЛИ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ КАЖДОГО ЭТАПА . НЕ ВОПРОС 

СЕГОДНЯ ВЫ ПОРЕЗАЛИ ЗА УСКОРЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЙ ПОЛУЧЕНИЕ ЗВАНИЙ . ВОПРОС А НА КОЙ ВЫ ТОГДА ВВЕЛИ ЗАДАНИЯ ПУСТЬ БЫ ВСЕ ДАЛЬШЕ И ПРОСТО ТУПО РУБИЛИСЬ КА К ЭТО БЫЛО И РАНЬШЕ . КОГОТО НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО ОН НАСТРЕЛЯЛ 12 ИЛИ 20 К УРОНА ПОЛУЧИЛ ЗВАНИЕ И ТОТ КТО НАСТРЕЛЯЛ 8 ИЛИ 10 ТОЖЕ . ТАК ЭТО ТАК И БЫЛО РАНЬШЕ .

ВЫПОДНЯЛИ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ ЗА КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ . А ПОЧЕМУ ИХ НАЗАД НЕ ОТКАТИЛИ.

ПОДДЕРЖКА СУПЕР А ПОЧЕМУ ИГРОК ПОЛУЧИВШИЙ ПРОГРЕССИЮ НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ПОДДЕРЖКУ ТУДА КУДА ЕМУ НУЖНО А НЕ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАВИТСЯ 

И ПОСЛЕДНЕЕ КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ОТКАТЫВАТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕХНИКИ .

ПОЯСНЮ . 

ИГРАЯ НА ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТЕХНИКЕ Я СТАЛ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО С УВЕЛИЧЕНИЕ МПОБЕД НА ЭТОЙ ТЕХНИКЕ ОНА ХУЖЕ ПРОБИВАЕТ ДОЛЬШЕ СВОДИТСЯ И ТОЧНОС=ТЬ СТАНОВИТСЯ ТОЖЕ ХУЖЕ . ПОЯСНЮ. НЕ МЕНЯЯ СТИЛЯ ИГРЫ Я НЕ ПРОБИВАЮ В ТЕЖЕ ЗОНЫ ТЕХНИКУ КОТОРУЮ Я ПРОБИВАЛ А МЕНЯ ПРОБИВАЕТ ТЕХНИКА НА УРОВЕНЬ ЛИ 2 НИЖЕ 

ИЛИ ВЫ НАЧАЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРИНЦЫПА АВТОВАЗА . МОЖНО А ЗАЧЕМ 

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
27 фев 2026 - 08:40 пользователь 1Fenix сказал:

ДАВАЙТЕ ПО ОБСУЖДАЕМ .

СЕГОДНЯ ВЫ ПОРЕЗАЛИ ЗА УСКОРЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЙ ПОЛУЧЕНИЕ ЗВАНИЙ . ВОПРОС А НА КОЙ ВЫ ТОГДА ВВЕЛИ ЗАДАНИЯ ПУСТЬ БЫ ВСЕ ДАЛЬШЕ И ПРОСТО ТУПО РУБИЛИСЬ КА К ЭТО БЫЛО И РАНЬШЕ . КОГОТО НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО ОН НАСТРЕЛЯЛ 12 ИЛИ 20 К УРОНА ПОЛУЧИЛ ЗВАНИЕ И ТОТ КТО НАСТРЕЛЯЛ 8 ИЛИ 10 ТОЖЕ . ТАК ЭТО ТАК И БЫЛО РАНЬШЕ .

ПОДДЕРЖКА СУПЕР А ПОЧЕМУ ИГРОК ПОЛУЧИВШИЙ ПРОГРЕССИЮ НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ПОДДЕРЖКУ ТУДА КУДА ЕМУ НУЖНО А НЕ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАВИТСЯ 

ПОЯСНЮ . 

ИГРАЯ НА ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТЕХНИКЕ Я СТАЛ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО С УВЕЛИЧЕНИЕ МПОБЕД НА ЭТОЙ ТЕХНИКЕ ОНА ХУЖЕ ПРОБИВАЕТ ДОЛЬШЕ СВОДИТСЯ И ТОЧНОС=ТЬ СТАНОВИТСЯ ТОЖЕ ХУЖЕ . ПОЯСНЮ. НЕ МЕНЯЯ СТИЛЯ ИГРЫ Я НЕ ПРОБИВАЮ В ТЕЖЕ ЗОНЫ ТЕХНИКУ КОТОРУЮ Я ПРОБИВАЛ А МЕНЯ ПРОБИВАЕТ ТЕХНИКА НА УРОВЕНЬ ЛИ 2 НИЖЕ 

Ну это шедевр:trollface::great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
69 публикаций
22 191 бой
27 фев 2026 - 11:39 пользователь KUDES_Nick сказал:

Получается все кто запотел и прошел прогрессию - багоюзеры)) :sceptic:

Соучастники.

Игроки
4 742 публикации
30 026 боёв

2026-02-27_15-39-44.png

экспериментально было выяснено что для генерала надо 20 000 урония. :honoring:

даже за 15 000 урона генерала не дали. жулики. :sceptic:

вчера даже за 6500 урона видел генерала.

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
Ой да ладно вам,хосспаде...Я прошлые запуски ЛФ..МАКСИМУМ 1-2 раза генерала брал,а то бывало вообще ни разу:trollface:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв
27 фев 2026 - 11:42 пользователь __ALFA сказал:

2026-02-27_15-39-44.png

Согласен, вчера было интереснее и веселее. Юша был очень недоволен, что получают генерала так быстро. А раз он сказал, надо фиксить срочно. Теперь он ни разу генерала не возьмет и будет рад)

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
359 публикаций
42 993 боя
27 фев 2026 - 11:40 пользователь 1Fenix сказал:

ДАВАЙТЕ ПО ОБСУЖДАЕМ .

ПОЯСНЮ . 

ты еще на этой технике - которая понравилась, 3 отметки на ствол не брал)))) вот как будешь приближаться к  85%  или к третей  - вот ТОГДА Магия начинается))))))))))))))))))

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой

А баги исправили?

БЗ на пробитие,стреляешь в АФК убиваешь его,а БЗ не засчитывается

То-же БЗ на пробитие,стреляешь дуплетом,а засчитывается ОДНО пробитие почему-то

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
359 публикаций
42 993 боя
27 фев 2026 - 11:42 пользователь __ALFA сказал:

2026-02-27_15-39-44.png

а зачем так быстро прогрессссссссссию проходить??????????  вы тут для чего????????????  онлайну-делать!!!!!!!!!   а не халявные плюшки собирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!   забылись совсем!!!!! :izmena:

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
27 фев 2026 - 08:48 пользователь VEDMA сказал:

ты еще на этой технике - которая понравилась, 3 отметки на ствол не брал)))) вот как будешь приближаться к  85%  или к третей  - вот ТОГДА Магия начинается))))))))))))))))))

Магия головного мозга..Можно подумать кому-то из разрабов интересно и заботит,сколько и где у вас отметки и сколько % побед на технике..Хосспаде,очнитесь уже.:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...