4u4uka_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 742 публикации 32 889 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля дотянулись всё-таки кривенькие ручонки до последнего оплота старых танков, и по традиции всё попортили.играть неприятно, микрофризы постоянные на топовом пк из-за бредовых неоптимизированных новых объектов. Имбовые рсзо и дирижабль в атаке, и абсолютно бесполезные огнемет и дот у защиты, хотя атака и так всегда сильнее была в режиме.слепили на коленке задачки, а как получение званий в бою под это подогнать не придумали, в итоге катаются генералы с 4к урона. зато гениальная идея втихую увеличивать длительность прогрессии.Достаточно было запустить на 9х уровнях, хотя после раздачи нисколечко не токсичной ракетницы, тоже сомнительно.ЛФ рип, через силу солью боев за 5 оставшие инструкции на фарм и досвидули. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 февраля Игроки 33 448 публикаций 76 546 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Жуткое разочарование от текущей версии Линии Фронта. Никогда не прыгал пинг на ЛФ и не лагало, вчера такое увидел на ЛФ. Играть не комфортно. В первые пять минут на первой же линии получил генерала. К середине боя все были генералами. Дирижобли во весь экран. Все наплевав на захваты баз и танки противника, лупят в эти дирижабли. В ответ прилетает от ИИ, которые леста назвала РЗСО. Режим оказуаливаетя ещё больше. Приходишь пострелять по живым игрокам, а леста всё больше вводит ИИ, делая из режима уже наполовину Полигон. Крайне недоволен данной версией. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
mefodia Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 455 публикаций 109 888 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 08:44 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Низя, я сейчас на работе,да и смысл? Включил резерв на серебро. 590 набил, 14к урона, лупил в основном по гондоле дирижабля фугасами со зверобоя А там что-то не так?Это всё слова... Mefodia VV Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 февраля Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 09:59 пользователь mefodia сказал:Это всё слова...Так я не пойму, что скрин дал бы? Что там должно быть? Или заработок серебра покажет, что я играю на читахЗМ?Я же не писал, что лям набил. Вот тут было бы интересно. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 февраля Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 09:54 пользователь HoarFighter сказал:Жуткое разочарование от текущей версии Линии Фронта. Никогда не прыгал пинг на ЛФ и не лагало, вчера такое увидел на ЛФ. Играть не комфортно. В первые пять минут на первой же линии получил генерала. К середине боя все были генералами. Дирижобли во весь экран. Все наплевав на захваты баз и танки противника, лупят в эти дирижабли. В ответ прилетает от ИИ, которые леста назвала РЗСО. Режим оказуаливаетя ещё больше. Приходишь пострелять по живым игрокам, а леста всё больше вводит ИИ, делая из режима уже наполовину Полигон. Крайне недоволен данной версией.А мне понравилось. Раньше бывало и с лейтенантом закончишь, а сейчас, если упоранты берут одно направление и сразу батареи рушат, то минимум майор. Если для алёшек главное победа, то я захожу пофармить генерала и серебро.З. Ы. Смело и целенаправленно иде́м в направлении варплейнс... Скоро тут боты круче 90% игроков будут. Изменено 26 февраля пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
mefodia Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 455 публикаций 109 888 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Скрин даст правдивость в 500К!!! Mefodia VV Ссылка на комментарий
mikhaleks Опубликовано: 26 февраля Игроки 114 публикации 51 018 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 10:12 пользователь mefodia сказал:Скрин даст правдивость в 500К!!!Постараюсь не забыть и сделать его вечером. Резервы + инструкции на фарм на трех танках при настреле около 10 000 - гарантировано 500 000. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 февраля Игроки 33 448 публикаций 76 546 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 07:09 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:А мне понравилось. Раньше бывало и с лейтенантом закончишь, а сейчас, если упоранты берут одно направление и сразу батареи рушат, то минимум майор. Если для алёшек главное победа, то я захожу пофармить генерала и серебро.З. Ы. Смело и целенаправленно иде́м в направлении варплейнс... Скоро тут боты круче 90% игроков будут. Напоминает раздачу всем подряд звания легенд в Натиске. Просто обесценивает вообще смысл игры. Зачем играть и к чему то стремится, просто стой в бота дирижабля пуляй и ты генерал. И любой 40% вася тоже генерал и интереса пулять в объект во весь экран не много. Глупейшее решение сделать подобное в режиме. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
mnmltech Опубликовано: 26 февраля Игроки 63 публикации 33 482 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 07:23 пользователь mikhaleks сказал:Постараюсь не забыть и сделать его вечером. Резервы + инструкции на фарм на трех танках при настреле около 10 000 - гарантировано 500 000.ага, с клановыми еще +200ка чистыми сколько? Ссылка на комментарий
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 009 публикаций 60 112 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля мда баба яга против этих огнемётов дотов дережа-й а так же обилок у 11 лвл это бред чушь не реалистичность .... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 26 февраля Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 февраля 25 фев 2026 - 18:22 пользователь Kpa6uK_V_00_V_APKALLIA сказал:Извините, а эти игроки сейчас здесь с нами? в одной комнате? 25 фев 2026 - 18:25 пользователь SaitekX52 сказал:Я тут как минимум..Я просил карты,я прошу карты в рандом побольше и в ЛФ..В ЛФ вообще надо минимум 5 карт Получается на месте Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 009 публикаций 60 112 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 10:32 пользователь unball сказал: Получается на месте да карт в игре особенно больших мало ... в том числе генеральных сражений Ссылка на комментарий
guner11 Опубликовано: 26 февраля Игроки 24 публикации 17 320 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Верните ЛФ на 9 сервак,почему убрали? Ссылка на комментарий
mikhaleks Опубликовано: 26 февраля Игроки 114 публикации 51 018 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 10:28 пользователь mnmltech сказал:ага, с клановыми еще +200ка чистыми сколько?Возьми и поиграй без всего. Думаешь моя математика будет отличаться от твоей? я играю на быстрых ст и тт. Если ты пуляешь из куста - заработок тоже будет меньше. Зачем мне чистый - мне нужен максимальный. Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 100 публикаций 57 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 10:36 пользователь guner11 сказал:Верните ЛФ на 9 сервак,почему убрали?Потому что на 9 сервере на так много игорков и собрать масштабый бой для режима проблематично. Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Stanislav_khab_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 323 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Эх, закончились имбовые инструкции на +200% фарма , но и с инструкциями на +50% тоже фарма в ЛФ нет ваще-ваще, ага. Ниблоха так, ни блоха. Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 26 февраля Игроки 437 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 10:23 пользователь mikhaleks сказал:Постараюсь не забыть и сделать его вечером. Резервы + инструкции на фарм на трех танках при настреле около 10 000 - гарантировано 500 000.смотря какие инструкции конечно, но да, даже с самыми маленькими на 25% при 10к урона будет выхлоп 500к, а можно и большевот вчерашний скрин остался на 10к урона, тут правда инструкция 2 типа на 50% и получилось 600, реальные цифры вполне Ссылка на комментарий
Stanislav_khab_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 323 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 10:46 пользователь Kafster сказал:Потому что на 9 сервере на так много игорков и собрать масштабый бой для режима проблематично.Да вы что?! А ещё в прошлую ЛФ прекрасно набирались на РУ9 масштабные бои. А что случилось?! У вас же онлайн не падает, игра не теряет популярность. Вы же не так давно с интервью рассказывали про сотни тысяч новых игроков каждый месяц. Куда же всё это подевалось? Ссылка на комментарий
andar04 Опубликовано: 26 февраля Игроки 443 публикации 42 966 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля инструкции на фарм надо на каждый танк ставить или на один можно? как там она работает? применительно фарму конкретного танка? Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 26 февраля Игроки 6 361 публикация 70 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Что то не понял, атака, попал на А, задача повредить 6 танков, меня убили, перешел на Б (на А пассивные боты не играют) и задачи не работают, почему? Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации