KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 февраля Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 25 фев 2026 - 18:12 пользователь unball сказал:А теперь три карты в режиме. Игроки просят постоянно разнообразия карт. Что тут опять не так то?) Теперь проблема в ботах. Заходят в бой, а потом на респе пара танков "спит". Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 февраля Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Объясните популярно, что даёт выполнение боевых задач на дотыдзотыдиридабли, если я сам не могу их ставить? И сами эти боевые единицы... Чтоб рачью дамаг набивать? Кстати, лайфхак... По гондоле дирижабля надо бить фугасами-профит.Дабы не флудить, спасибо за фарм, 4.5 миллиона вчера взял. Стрельба по дирижаблям даёт пользу Изменено 26 февраля пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterdaht Опубликовано: 26 февраля Игроки 9 362 публикации 73 109 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 08:24 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:Стало интереснее спору нетНо вот доходность что-то совсем не радует, закончил с Генералом и 10к настрела, но проиграли - так я в 0 вышел почти, играл на 3-х премах и 2-х обычных восьмеркахпотому и в ноль вышел. 5 танков получается сменил? Это много. Я вчера скатал бой, весь бой на проге, не убивали, урона 9300, из боя вывез 630к грязными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterdaht Опубликовано: 26 февраля Игроки 9 362 публикации 73 109 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 08:27 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Объясните популярно, что даёт выполнение боевых задач на дотыдзотыдиридабли, если я сам не могу их ставить? И сами эти боевые единицы... Чтоб рачью дамаг набивать? Кстати, лайфхак... По гондоле дирижабля надо бить фугасами-профит.Дабы не флудить, спасибо за фарм, 4.5 миллиона вчера взял. Стрельба по дирижаблям даёт пользуВыполнение боевых в конечном итоге позволяет быстрее генерал фармить. В остальном лично для тебя ничего не дает, но это насколько я понял, могу быть не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ihavenoidea112 Опубликовано: 26 февраля Игроки 23 публикации 13 829 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Дирижабль на зимней карте не дает воспользоваться рем зоной в первых квадратах, т.к. просто накидывает сверху безнаказанно.4 раза подряд выпадала зимняя карта и 2 раза пустыня, на летней даже не поиграл.Задачи не сбалансированы, например нанести урон 3 раза и уничтожить 3 танка вообще не равнозначны, потому что за весь бой в среднем убивают 6-8 танков.Взял генерала проехав 2 метров, тупо накидывал по всем кто вылазит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
badpitt Опубликовано: 26 февраля Игроки 11 публикаций 67 775 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Кому как, мне норм. 3 боя: 2 раза генерала взял, 1 000 000+ серебришка. Нововведения никак не подожгли ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 26 февраля Игроки 51 публикация 50 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Поиграл вчера, заработок с инструкциями и резервами - от 550 000 до 900 000 за бой. Честно говоря было интересно. Раньше было скучнее. Играл и не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 26 февраля Игроки 51 публикация 50 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 08:13 пользователь korsssar сказал:4 коробки Сокола-вот это жир))Спасибо за щедрость разрабы! согласен, от щедрости лесты прям скулы свело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 26 февраля Игроки 51 публикация 50 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 08:24 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:Стало интереснее спору нетНо вот доходность что-то совсем не радует, закончил с Генералом и 10к настрела, но проиграли - так я в 0 вышел почти, играл на 3-х премах и 2-х обычных восьмеркахНа 5 танках - оплатил ремонт 5 танков. Трех как правило хватает точно. Ты на голде что ли играл? Без резервов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sinsei Опубликовано: 26 февраля Игроки 356 публикаций 1 476 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Верните бои ЛФ на сервер RU9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 26 февраля Игроки 950 публикаций 20 544 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 00:50 пользователь __ALFA сказал:очень странное совпадение но из 15 сыгранных боёв 10 карта фата-моргана.такое ощущение её поставили шанс выпадения как будто она новая. (75%) это только мне так везет?я сегодня 15 боёв всего сыграл 17 уровень считай. 15 боёв это 7,5 часовможно за день закрыть прогрессию если генерала в каждом бою брать 15 всего говорит)))Я 1 бой сыграл и больше не буду, не заходит режим на азарт.В рандоме раза ещё 3-4 сыграл и думал Alt+f4 нажму)Правильное решение было пойти играть в другую игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 26 февраля Игроки 711 публикация 54 504 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 06:16 пользователь mikhaleks сказал:На 5 танках - оплатил ремонт 5 танков. Трех как правило хватает точно. Ты на голде что ли играл? Без резервов?там в бою ремонт за чей щет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ProtivFKR Опубликовано: 26 февраля Игроки 56 публикаций 46 223 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Норм вроде бы с "диригнеметами", меньше стоялова и больше активных действий. Доп задачи, в том числе, стимулируют находится в своем секторе, не бросать товарищей) Серебро вывезти и поиграть, хороший режим. Изменено 26 февраля пользователем ProtivFKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOMATOC Опубликовано: 26 февраля Игроки 259 публикаций 87 812 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Это мой самый любимы режим в игре! Изменено 26 февраля пользователем TOMATOC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 26 февраля Игроки 51 публикация 50 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 09:19 пользователь kazzan сказал:там в бою ремонт за чей щет? Ты можешь слить 1 танк несколько раз - но заплатишь за 1 ремонт этого танка. Поэтому выгоднее гонять два-три танка. А не 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 февраля Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 09:05 пользователь mikhaleks сказал:Поиграл вчера, заработок с инструкциями и резервами - от 550 000 до 900 000 за бой. Честно говоря было интересно. Раньше было скучнее. Играл и не осуждаю.Круто... У меня 560 и 590 , остальное 400+ Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mefodia Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 446 публикаций 109 217 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 08:37 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Круто... У меня 560 и 590 , остальное 400+А можно скрин по ДОХОДАМ? Mefodia VV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 февраля Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 09:40 пользователь mefodia сказал:А можно скрин по ДОХОДАМ?Низя, я сейчас на работе,да и смысл? Включил резерв на серебро. 590 набил, 14к урона, лупил в основном по гондоле дирижабля фугасами со зверобоя А там что-то не так? Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XF42 Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 599 публикаций 58 327 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Ну РСЗО наваливает читерски .Дирижабль 50 50 ,если под ним то больно , а так халява )))Все всё бросают и его бьют .)))Огнемет и дот КМК никакие .Но я не стоял в базе с огнеметом ,мож он там полезен .3 боя ,три Морганы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnmltech Опубликовано: 26 февраля Игроки 63 публикации 33 482 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля итого:гена в каждом боюфарм серы уменьшили, оч много уходит на ремонт и боеприпасы даже на одном танкезадачи кривые, сбитие гусениц, фраги иногда просто не засчитываетсязачем-то растянули ивент на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации