Neosepiant Опубликовано: 25 февраля Игроки 973 публикации 133 947 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Очевидно, что генерала получить стало очень просто.... с одной стороны.С другой стороны.... кто-нибудь уже подсчитал, сколько нужно только "генералов", чтобы просто пройти прогрессию до конца? #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 25 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля с вашим этим диржабелем приходилось на ремзону за снарядами катать, никогда такого не было чтоб не хватало пока не сдохнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_2701 Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 220 публикаций 68 345 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) получил генерала, после уничтожения выкинуло из игры, результат дисциплинарное взыскание не получил не очков, не опыта, не кредитов, шакалы Изменено 25 февраля пользователем Alex_2701 Турниры по типу танковые асы и ранговые бои играешь в рандоме и можешь выйграть денежные призы http://social.pwnwin...eferrer=alex852 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 февраля Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:41 пользователь Lenc_Knight сказал:Помнится когда только появилась ЛФ, там пару недель безвылазно потели за гарантированную технику, а теперь просто фановые пострелушки не более.Так этого уже тыщу лет нет..Фига ты вспомнил Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:05 пользователь Yanek_Brest сказал:ты как игрок тоже приходишь с завода вечером, катаешь спринты (которые вы совместили с ЛФ) и потом на остатках сил катаешь среднее в день количество очков, чтобы успеть пройти прогрессию, но и чтобы не сидеть овердофига в игре? точно-точно?Никита, ты конечно игрок, но всё же ситуацию у тебя не такая, как у большинства других игроков.Поддерживая в целом твое возмущение, я восхищаюсь твоим терпением. Уже на второй ответ, где было расписано, что разработчик не понимает - зачем нам знать и награды по прогрессии, и очки до, можно же было просто прокомментировать уже ставшее бессмертным: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 25 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 19:49 пользователь SaitekX52 сказал:Так этого уже тыщу лет нет..Фига ты вспомнилДа-а-а-а, были времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_2Cubans_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 5 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 19:24 пользователь ACID_DRINKER сказал:Особых проблем ни дирижабль, ни огнемёты-доты не доставляют - я как-то вообще на них внимания не обращаю.Попробуй постоять под фокусом жабля, думаю мнение поменяется на обратное. ЭТО просто с тебя не слазит как бы ты не пытался уйти! Потом напиши, за сколько минут жабль тебя разобрал. ТТ разбирает за 1-1,5 минуты - если не быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 февраля Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Сделайте уже черт подери выбор ОБОРОНА-АТАКА..Ну ей богу..Шесть оборон подряд.я просто из боёв выхожу и всё.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AhillesVIP Опубликовано: 25 февраля Игроки 545 публикаций 55 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Поиграл на линии фронта могу поделиться мнением.1. Ранги набирать стало легче за счет боевых задач (некоторые из них бредовые, например 4 пробития подряд)2. Доты, дирижабли и огнеметы раздражают, интереса к режиму не добавили.3. Бои стали дольше, серебра успеваешь нафармить больше.4. Появился баг, периодически не срабатывает респ в выбранной точке и появляешься в случайной.5. Всего 4 контейнера сокола за всю прогрессию - это смешно. Пока ты спишь, враг качается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyber_Karp Опубликовано: 25 февраля Игроки 151 публикация 88 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Покатал порядка 8 часов, добрал 18 уровень. В целом - стало проще фармить кредиты за счёт халявных ХП новых объектов. Из - за дирижаблей стало не так противно играть оборону - можно успеть 3+ к урона настрелять по каждому из них нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 19:54 пользователь _2Cubans_ сказал:Попробуй постоять под фокусом жабляА зачем мне нужно это делать?.. И тебе зачем нужно это делать? "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 20:01 пользователь ACID_DRINKER сказал:А зачем мне нужно это делать?.. И тебе зачем нужно это делать?Потому что часто, иначе должен выехать под расстрел противника. Действительно, а зачем? Я думаю, что ту "передачу" не про Автоваз снимали, или не только про Автоваз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:26 пользователь dikijnub сказал: Я бы ещё добавил самовыкапывающиеся танки-боты. Едешь пополю, а тут штук 5 оп выкапываются и засада.И обязательно у тебя за спиной, и все разом фокусят ближайшего. Почему? А зачем ты спиной к танкам повернулся? И обязательно вот такой смайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 25 февраля Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 20:01 пользователь Cyber_Karp сказал:Покатал порядка 8 часов, добрал 18 уровень.Фига ты жёсткий тип. Не прилип к стулу то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SidVicious Опубликовано: 25 февраля Игроки 7 публикаций 38 998 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля После уничтожения танка не могу выбрать следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SantaKlaus80 Опубликовано: 25 февраля Игроки 57 публикаций 70 091 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Пишу тут редко, можно сказать раз в 2 года, но тут как раз появился повод. Скажу так, это худшее что можно было придумать! Полностью испортили режим и соответственно впечатления от игры. Зачем снизили мощность техники???!!! Некоторые машины и так не быстрые, так этим вашим решением вы их вообще убили. Вы своими "улучшениями 2,0", только УМЕНЬШАЕТЕ желание в ЭТО играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 20:15 пользователь SantaKlaus80 сказал:Пишу тут редко, можно сказать раз в 2 года, но тут как раз появился повод. Скажу так, это худшее что можно было придумать! Полностью испортили режим и соответственно впечатления от игры. Зачем снизили мощность техники???!!! Некоторые машины и так не быстрые, так этим вашим решением вы их вообще убили. Вы своими "улучшениями 2,0", только УМЕНЬШАЕТЕ желание в ЭТО играть. Так вот оно что! А я думаю, чего GSOR 1006 вообще некуда не едет, даже после разгона. Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 25 февраля Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля За часовой резерв на себеро (свой) ни разу не попал на песчаную карту. Завтра готовлюсь обжигать гусеницы об песок 9 раз подряд.Объекты не нужны, но дирижабль прикольный, по нему урон еще не полностью проходит, но его появления эффектного я не заметил, наверно надо было больше дулом к верху стоять. Звания теперь легко берутся за задачи, наверно плюс. Правда я еще ни разу не старался пройти прогрессию, там мусора много (и 5 инструкций на весь экран), сама как то проходилась.Серебро летит как обычно, только нудно это все и скучно, и особо долго в этом катать я не собираюсь. Как обычно до Марсоходов подожду, а там и до осени получается, если в СО не добавят чего то новенького. Хотя после "мего" нововведений в ЛФ что то страшно становится, мало ли что разрабу в голову придет. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:12 пользователь unball сказал:А теперь три карты в режиме. Игроки просят постоянно разнообразия карт. Что тут опять не так то?) хотелось бы, чтобы картами занималась не ваша конторка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 25 февраля Игроки 3 161 публикация 33 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Сколько у дирижабля броня? Стрелял из Виккерса за Орбиту ОФ, урон в районе 260 и говорит "Пробитие". -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза 250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации