Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
973 публикации
133 947 боёв

Очевидно, что генерала получить стало очень просто.... с одной стороны.

С другой стороны.... кто-нибудь уже подсчитал, сколько нужно только "генералов", чтобы просто пройти прогрессию до конца?

:trollface:

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв
с вашим этим диржабелем приходилось на ремзону за снарядами катать, никогда такого не было чтоб не хватало пока не сдохнешь

Игроки
2 220 публикаций
68 345 боёв
получил генерала, после уничтожения выкинуло из игры, результат дисциплинарное взыскание не получил не очков, не опыта, не кредитов, шакалы Изменено пользователем Alex_2701
Турниры по типу танковые асы и ранговые бои играешь в рандоме и можешь выйграть денежные призы http://social.pwnwin...eferrer=alex852

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
25 фев 2026 - 16:41 пользователь Lenc_Knight сказал:

Помнится когда только появилась ЛФ, там пару недель безвылазно потели за гарантированную технику, а теперь просто фановые пострелушки не более.

Так этого уже тыщу лет нет..Фига ты вспомнил:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
25 фев 2026 - 15:05 пользователь Yanek_Brest сказал:

ты как игрок тоже приходишь с завода вечером, катаешь спринты (которые вы совместили с ЛФ) и потом на остатках сил катаешь среднее в день количество очков, чтобы успеть пройти прогрессию, но и чтобы не сидеть овердофига в игре? точно-точно?

Никита, ты конечно игрок, но всё же ситуацию у тебя не такая, как у большинства других игроков.

Поддерживая в целом твое возмущение, я восхищаюсь твоим терпением. Уже на второй ответ, где было расписано, что разработчик не понимает - зачем нам знать и награды по прогрессии, и очки до, можно же было просто прокомментировать уже ставшее бессмертным: 

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
25 фев 2026 - 19:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Так этого уже тыщу лет нет..Фига ты вспомнил:trollface:

Да-а-а-а, были времена :)

Игроки
5 публикаций
25 фев 2026 - 19:24 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Особых проблем ни дирижабль, ни огнемёты-доты не доставляют - я как-то вообще на них внимания не обращаю.

Попробуй постоять под фокусом жабля, думаю мнение поменяется на обратное. ЭТО просто с тебя не слазит как бы ты не пытался уйти! Потом напиши, за сколько минут жабль тебя разобрал. ТТ разбирает за 1-1,5 минуты - если не быстрее!

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя

Сделайте уже черт подери выбор ОБОРОНА-АТАКА..

Ну ей богу..Шесть оборон подряд.я просто из боёв выхожу и всё..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
545 публикаций
55 393 боя

Поиграл на линии фронта могу поделиться мнением.

1. Ранги набирать стало легче за счет боевых задач (некоторые из них бредовые, например 4 пробития подряд)

2. Доты, дирижабли и огнеметы раздражают, интереса к режиму не добавили.

3. Бои стали дольше, серебра успеваешь нафармить больше.

4. Появился баг, периодически не срабатывает респ в выбранной точке и появляешься в случайной.

5. Всего 4 контейнера сокола за всю прогрессию - это смешно.

Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
151 публикация
88 268 боёв

Покатал порядка 8 часов, добрал 18 уровень.

В целом - стало проще фармить кредиты за счёт халявных ХП новых объектов. Из - за дирижаблей стало не так противно играть оборону - можно успеть 3+ к урона настрелять по каждому из них нахаляву.

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
25 фев 2026 - 19:54 пользователь _2Cubans_ сказал:

Попробуй постоять под фокусом жабля

А зачем мне нужно это делать?.. :confused:

И тебе зачем нужно это делать?

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
25 фев 2026 - 20:01 пользователь ACID_DRINKER сказал:

А зачем мне нужно это делать?.. :confused:

И тебе зачем нужно это делать?

Потому что часто, иначе должен выехать под расстрел противника. Действительно, а зачем? Я думаю, что ту "передачу" не про Автоваз снимали, или не только про Автоваз.

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
25 фев 2026 - 18:26 пользователь dikijnub сказал:

Я бы ещё добавил самовыкапывающиеся танки-боты.  Едешь пополю, а тут штук 5 оп выкапываются и засада.

И обязательно у тебя за спиной, и все разом фокусят ближайшего. Почему? А зачем ты спиной к танкам повернулся? И обязательно вот такой смайл:child:.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
25 фев 2026 - 20:01 пользователь Cyber_Karp сказал:

Покатал порядка 8 часов, добрал 18 уровень.

Фига ты жёсткий тип. Не прилип к стулу то?)

Игроки
57 публикаций
70 091 бой
Пишу тут редко, можно сказать раз в 2 года, но тут как раз появился повод. Скажу так, это худшее что можно было придумать! Полностью испортили режим и соответственно впечатления от игры. Зачем снизили мощность техники???!!! Некоторые машины и так не быстрые, так этим вашим решением вы их вообще убили. Вы своими "улучшениями 2,0", только УМЕНЬШАЕТЕ желание в ЭТО играть. 

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
25 фев 2026 - 20:15 пользователь SantaKlaus80 сказал:

Пишу тут редко, можно сказать раз в 2 года, но тут как раз появился повод. Скажу так, это худшее что можно было придумать! Полностью испортили режим и соответственно впечатления от игры. Зачем снизили мощность техники???!!! Некоторые машины и так не быстрые, так этим вашим решением вы их вообще убили. Вы своими "улучшениями 2,0", только УМЕНЬШАЕТЕ желание в ЭТО играть. 

Так вот оно что! А я думаю, чего GSOR 1006 вообще некуда не едет, даже после разгона. Понятно...

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

За часовой резерв на себеро (свой) ни разу не попал на песчаную карту. Завтра готовлюсь обжигать гусеницы об песок 9 раз подряд.

Объекты не нужны, но дирижабль прикольный, по нему урон еще не полностью проходит, но его появления эффектного я не заметил, наверно надо было больше дулом к верху стоять. Звания теперь легко берутся за задачи, наверно плюс. Правда я еще ни разу не старался пройти прогрессию, там мусора много (и 5 инструкций на весь экран), сама как то проходилась.

Серебро летит как обычно, только нудно это все и скучно, и особо долго в этом катать я не собираюсь.

Как обычно до Марсоходов подожду, а там и до осени получается, если в СО не добавят чего то новенького. Хотя после "мего" нововведений в ЛФ что то страшно становится, мало ли что разрабу в голову придет.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 971 публикация
51 638 боёв
25 фев 2026 - 18:12 пользователь unball сказал:

А теперь три карты в режиме. Игроки просят постоянно разнообразия карт. Что тут опять не так то?) 

хотелось бы, чтобы картами занималась не ваша конторка

Игроки
3 161 публикация
33 068 боёв
Сколько у дирижабля броня? Стрелял из Виккерса за Орбиту ОФ, урон в районе 260 и говорит "Пробитие".

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...