Kpa6uK_V_00_V_APKALLIA Опубликовано: 25 февраля Игроки 168 публикаций 53 184 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля Вы убили линию фронта. Точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 753 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Ну хоть что-то новое делаете,а то одно и то же по кд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artfunny Опубликовано: 25 февраля Игроки 339 публикаций 9 165 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Один из плюсов лф был - это свобода, куда захотел поехал, и это понерфили. Теперь ты должен *** одну точку до посинения, иначе тебя расхчат из артиллерии... Думал, молодцы, больше опыта дают, процентов на 20 генерала взять легче, но при этом прогрессию раз в 5 увеличили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artfunny Опубликовано: 25 февраля Игроки 339 публикаций 9 165 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 13:30 пользователь Bansche сказал:А что в этом хорошего? Раньше генералов 3-5 штук на команду было, сегодня 15-20... причём дают почти на халяву. В чём смысл обесценивать звания одновременно увеличивая прогрессию?Потом вернут старое начисление очков, а прогрессию оставят прежней. Скринь, уйдет в патчноут следующего лф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrGoodwin Опубликовано: 25 февраля Игроки 8 538 публикаций 59 756 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля А помните ЛФ только на летней карте ? Вот где был кайф )) Ну а вот теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Gamling_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 23 публикации 59 138 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:01 пользователь E_V_1_L сказал:Ну хоть что-то новое делаете,а то одно и то же по кда ты играл???линия фронта абсалютнно неиграбельный режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 25 февраля Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:09 пользователь mrGoodwin сказал:А помните ЛФ только на летней карте ? Вот где был кайф )) Ну а вот теперь...А теперь три карты в режиме. Игроки просят постоянно разнообразия карт. Что тут опять не так то?) Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 25 февраля Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:09 пользователь mrGoodwin сказал:А помните ЛФ только на летней карте ? Вот где был кайф )) Ну а вот теперь...Я теперь на этой карте каждый куст знаю. Как же она достала. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrGoodwin Опубликовано: 25 февраля Игроки 8 538 публикаций 59 756 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 21:12 пользователь unball сказал:А теперь три карты в режиме. Игроки просят постоянно разнообразия карт. Что тут опять не так то?) Мне кажется большинство ненавидят пустынную карту .. Или нет ? По комментам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tony3006 Опубликовано: 25 февраля Игроки 57 публикаций 51 449 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля А как это работает ? Загрузка видео карты на 60 %, проц на 50 % и фпс проседает со 120 до 60? И ни какие настройки не помогают. Может быть вместо всяких рсзо и дирижаблей в оптимизацию попробуете ?! И не надо говорить про мой комп,вот сейчас смотрю стрим Клумбы и у него 70 фпс . А комп у него явно не слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 февраля Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля Лучшая ЛФ,что я видел Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 февраля Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:01 пользователь Kpa6uK_V_00_V_APKALLIA сказал:Вы убили линию фронта. ТочкаВ каком смысле?ЛФ стала играться раза в два лучше.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IS_KUSTA Опубликовано: 25 февраля Игроки 25 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля Линия фронта стала лучше, только мало дотов и рсзо, я бы ещё добавил звенья бомбардировщиков которые летят со скоростью 300км ч на небольшой высоте. и может что то вроде пво дотов, или шилок в аренду, или новые пулеметные танки тоже подойдут в роли пво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kpa6uK_V_00_V_APKALLIA Опубликовано: 25 февраля Игроки 168 публикаций 53 184 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 22:12 пользователь unball сказал:А теперь три карты в режиме. Игроки просят постоянно разнообразия карт. Что тут опять не так то?) Извините, а эти игроки сейчас здесь с нами? в одной комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 25 февраля Игроки 711 публикация 54 504 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:14 пользователь DiLouk сказал:Я теперь на этой карте каждый куст знаю. Как же она достала.не играл раньше вообще не поиму куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kpa6uK_V_00_V_APKALLIA Опубликовано: 25 февраля Игроки 168 публикаций 53 184 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 22:19 пользователь SaitekX52 сказал:В каком смысле?ЛФ стала играться раза в два лучше..ненужные абилки, ненужные две карты. МММММ нраицца как стало лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 февраля Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:23 пользователь Kpa6uK_V_00_V_APKALLIA сказал:ненужные абилки, ненужные две карты. МММММ нраицца как стало лучшекому ненужные?Ненужные,так не юзай.Так чем больше карт,тем интереснее Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IS_KUSTA Опубликовано: 25 февраля Игроки 25 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля А можно старую таблицу опыта для прогрессии, хочу с новой сравнить, вроде раньше поменьше нужно было опыта да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 февраля Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:22 пользователь Kpa6uK_V_00_V_APKALLIA сказал:Извините, а эти игроки сейчас здесь с нами? в одной комнате?Я тут как минимум..Я просил карты,я прошу карты в рандом побольше и в ЛФ..В ЛФ вообще надо минимум 5 карт Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 25 февраля Игроки 3 211 публикация 33 299 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 19:21 пользователь IS_KUSTA сказал:Линия фронта стала лучше, только мало дотов и рсзо, я бы ещё добавил звенья бомбардировщиков которые летят со скоростью 300км ч на небольшой высоте. и может что то вроде пво дотов, или шилок в аренду, или новые пулеметные танки тоже подойдут в роли пво. Я бы ещё добавил самовыкапывающиеся танки-боты. Едешь пополю, а тут штук 5 оп выкапываются и засада. Верните форум взад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации