Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
25 фев 2026 - 13:15 пользователь ikercas сказал:

А как так? хочу публикую очки прогрессии от этапа к этапа, хочу не публикую.
Все прошлые ЛФ были известны очки прогрессии и можно было оценить сразу сколько времени понадобится на прохождение режима, здесь же не все люди в отпусках/школьники с безлимитом времени на игру.
Будьте добры добавить данную информацию.

Получается цифры берется из неоткуда.Видимо как бог пошлет

Если это не плевок в игроков и неуважение к ним то что?

Игроки
4 165 публикаций
47 109 боёв
25 фев 2026 - 12:17 пользователь Dumgar сказал:

У меня последние года, когда читаю сколько багов на старте в первые дни выявляют игроки уже в релизе, не покидает один вопрос -

почему нельзя всё оттестировать и запустить режимы без багов, но позже?

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
293 публикации
2 090 боёв
собирался пофармить серы для будущей орбиты но ввели какую то дичь и желание на долго залипать в режим пропало, ладно думаю пройду просто прогрессию и нигде нет сколько надо очей набивать, в регламенте и клиенте не нашел, ало разрабы, где вся инфа?

Игроки
483 публикации
125 818 боёв
25 фев 2026 - 12:28 пользователь Kafster сказал:

В описании самого режима предупреждалось о том. что режим требователен к "железу". Как я вижу, ваш ПК проходит по минимальным требованиям, но если вы хотите играть в Линию фронта, то я рекомендуею вам максимально снизить настройки графики, так как режим ощутимо требовательнн случаыных боёв.

Отдельно рекомендую играть в режим на чистом клиенте, без каких-либо модов вообще, так как они тоже могут отрицательно влиять на производительность.

К интернету же в режиме стандартные требования.

Спасибо за конструктивный отзыв! :great:

К нам уже обратились игроки с сообщениями о зависаниях, вылетах и т.д.. прямо сейчас наши специалисты разбираются в проблеме, постараемся исправить как можно быстрее.

Здравствуйте, Вы фармили в ЛФ, 150млн. серебра за неделю, скорее всего нет и никогда не будете, вы же не играете в свою игру!

Изначально этот режим был приятным БТРом с бешеным фармом и это круто, нет статы, никакого пьяного базара вокзал в укрепах, чисто отдых и фарм!

А сейчас это розовый фламинго, коим вы и стали!

Игроки
1 100 публикаций
57 874 боя
25 фев 2026 - 13:15 пользователь esncomp1 сказал:

а что сумму очков за 20 уровней нельзя назвать?

Она может изменяться, поэтому нет смысла.

Как я уже отвечал выше - изменения были внесены так, чтобы скорость прохождения прогрессии осталась прежней, как и в предыдущих запусках.

25 фев 2026 - 13:15 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Настройте стрельбу пожалуйста. Например по огнеметам плохо залетает (игра слишком сильно сэйвит огнеметы)

А можете уточнить, что именно в стрельбе вы хотели бы "настроить" и каким же образом игра сейвит огнемёты?

25 фев 2026 - 13:17 пользователь Dumgar сказал:

Еще один косяк:))

идиотский просто

Внезапоно вся озвучка стала ..итальянской у командировав

Не важно какой экипаж:)))Даже нация СССР и немцы

Буффон внезапно появился везде командиром

Дно пробито на это ЛФ просто капитальное

Да, озвучка в линии фронта поменялась. Но не на итальянскую.
Вероятно у вас моды шалят.

msg-6529509-0-64268100-1740565397.gif msg-6529509-0-52337300-1738656330.gif 

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
25 фев 2026 - 15:06 пользователь Kafster сказал:

Тогда получается и крыши цехов на Промзоне всё портят и их тоже надо убирать?
Но если что, открою для вас один большой-большой секрет: при нажатии на кнопочку G можно перейти в прицел от траектории и тем самым прицелиться под дирижабль ;)

Думается мне он про арт потдержку говорил.

Игроки
909 публикаций
109 боёв
25 фев 2026 - 13:04 пользователь Kafster сказал:

На данный момент суммарное количество очков для прохождения не публикуется, так как от запуска к запуску может изменяться по ряду причин.

Однако так как персональные боевые задачи теперь помогают получать фронтовые очки и получать звания в бою - теперь для получения званий необходимо набирать больше очков (это указано в руководстве). В связи с этим соответственно увеличилось и количество очков необходимых для прохождения прогрессии.

На скорость прохождения. однако, изменения повлиять не должны.

бугога! не влияют и повлиять не должны - это таки две большие разницы!

ну те, вы мало того, чтобы УВЕЛИЧИЛИ количество очков для прохождения, так ещё и стыдливо умолчали об этом?

ну, собственно говоря - очевидно за кого вы свою ЦА держите :trollface:

Изменено пользователем SPARC_BOT
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
1 645 публикаций
24 562 боя
25 фев 2026 - 13:06 пользователь Kafster сказал:

Тогда получается и крыши цехов на Промзоне всё портят и их тоже надо убирать?
Но если что, открою для вас один большой-большой секрет: при нажатии на кнопочку G можно перейти в прицел от траектории и тем самым прицелиться под дирижабль ;)

Кнопка G не помогает,держу в курсе.Прицел от траектории по умолчанию стоит.

Изменено пользователем Advokaat

Игроки
909 публикаций
109 боёв
25 фев 2026 - 13:18 пользователь Kafster сказал:

будут сгреппированы.

щито?! :D

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
1 100 публикаций
57 874 боя
25 фев 2026 - 13:23 пользователь ikercas сказал:

У меня последние года, когда читаю сколько багов на старте в первые дни выявляют игроки уже в релизе, не покидает один вопрос -

почему нельзя всё оттестировать и запустить режимы без багов, но позже?

Все обновления, события и фичи тестируются. И на внутренних тестах и на общих тестах.

Вы не поверите, но то что работает хорошо на тесте (и внутреннем и общем) - может внезапно сломаться при релизе. А некоторые баги из-за своих особенностей могу и вовсе не проявляться во время тестирования. А есть ещё факторы, которые не зависят от нас (производительность дата-центров, например).

Но я вас понимаю, всегда проще обвинить кого-то, чем спокойно обдумать ситуацию со всех сторон и погрузиться в вопрос :rolleyes:

msg-6529509-0-64268100-1740565397.gif msg-6529509-0-52337300-1738656330.gif 

Игроки
120 публикаций
73 064 боя
Дерижабль просто имба перекрывает всю базу, всех захватывающих и контрит все авиаудары. Урон от союзников, под воодушевлением по дотам не дает поддержку, только по игрокам. Лбз за уничтожение 3 шт. техники вдруг засчитало дот за технику, в следующий раз уже считало только игроков.

Игроки
285 публикаций
1 965 боёв
24 фев 2026 - 16:08 пользователь tormozok сказал:

Да пусть их. Я после убийства похода не сыграл ни 1 боя в клановых активностях и, честно говоря, оглядываясь назад, даже благодарен за освободившееся время, которого на ожидание сбора команды и следующего боя, уходило тьма тьмущая.

тоже верно,но я и до этого не играл в клановую движуху,вот такие разработчики вместо того чтобы заинтересовать и завезти массу плюшек за игру там как в натиск например просто отобрали...

Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.

Игроки
353 публикации
57 441 бой
Своими экспериментами Леста выхолостила Линию фронта. Не нужна, не хочу...

Игроки
293 публикации
2 090 боёв
25 фев 2026 - 13:33 пользователь Kafster сказал:

Как я уже отвечал выше - изменения были внесены так, чтобы скорость прохождения прогрессии осталась прежней, как и в предыдущих запусках.

всмысле может изменяться? вы сейчас не можете сказать сколько мне нужно набрать очков для прохождения всей прогрессии? конкретной цифры нет, вы ее не знаете, вы ее на ходу будете менять, она у всех разная или как? я чет не пойму кто как и зачем это сделал?

Изменено пользователем 05_pukollleT

Игроки
4 165 публикаций
47 109 боёв
25 фев 2026 - 12:33 пользователь Kafster сказал:

Логично что от этапа к этапу есть рост количества очков, это нам игрокам ЛФ известно.
Типа с для перехода с 1 этапа на 2 этап требуется - 500 очков, со 2 этапа на 3 этап - 750 очков, с 3 этапа на 4 этап - 1000 очков и т.д.

Видите, мы с этой механикой хорошо знакомы, смысл понимаем, пожалуйста выложите количество очков от этапа к этапу. 
Ну это, честно, какой-то абсурд от разработчика так отвечать. В Натиске была такая же ситуация когда уважаемый товарищ Сергейка не выложил список недельных задач, пару дней писал отписки игрокам что вам это не надо, всё как и раньше, но потом выложил таблицу с перечнем задач, а со следующего запуска перечень недельных задача вернулся на постоянное место и в новости и в руководство.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
1 645 публикаций
24 562 боя
25 фев 2026 - 13:04 пользователь Kafster сказал:

Тестировали. Но вы не предоставили даже скриншота проблемы.

И без модов он отлично обводится, что ставит вопрос: а с какими это модами на обводку вы там играете?

Скриншоты это к тестерам,а моды не использую от слова "совсем".

Игроки
4 165 публикаций
47 109 боёв
25 фев 2026 - 12:39 пользователь Kafster сказал:

Все обновления, события и фичи тестируются. И на внутренних тестах и на общих тестах.

Вы не поверите, но то что работает хорошо на тесте (и внутреннем и общем) - может внезапно сломаться при релизе. А некоторые баги из-за своих особенностей могу и вовсе не проявляться во время тестирования. А есть ещё факторы, которые не зависят от нас (производительность дата-центров, например).

Но я вас понимаю, всегда проще обвинить кого-то, чем спокойно обдумать ситуацию со всех сторон и погрузиться в вопрос :rolleyes:

Извините, но производительность дата-центров зависит от Вас, вы пишите ТЗ и заключаете договор с дата-центрами. 

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
1 645 публикаций
24 562 боя
25 фев 2026 - 13:33 пользователь Kafster сказал:

Вероятно у вас моды шалят.

Да-да,это не кривая ЛФ виновата,а моды у игроков,которые они не ставили.:trollface:

Изменено пользователем Advokaat

Игроки
1 530 публикаций
23 672 боя
25 фев 2026 - 10:39 пользователь Kafster сказал:

Как ломался, корован и чёрный рынок?) ну тут да, точно не вы виноваты

Игроки
2 022 публикации
74 267 боёв
 ЛФ сделали упор на ТТ.  В самом начале такой хаус был. Сейчас б/м норм. Только стрельба чутка хромает. Есть интерес играть буду :great:  Я даже перестал катать на другие направления :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...