Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
24 фев 2026 - 20:13 пользователь GGG8888 сказал:

Пипец. лучше бы ролик  не  смотрел((. ЛФ - это теперь не  мое.

Все плохо?

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
24 фев 2026 - 17:40 пользователь chipcard сказал:

Все плохо?

У тебя калькулятор видео не показывает? )))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
24 фев 2026 - 20:43 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

У тебя калькулятор видео не показывает? )))

И снова привет, поклонница :girl_heart:

Я не особо видео уважаю. Больше нравятся текстовые описания. Ты вряд ли поймешь.

Игроки
328 публикаций
9 144 боя
Я правильно понимаю, что за каждым игроком закрепляется точка. Т.е. если будут жестко давить, без шансов, я не смогу уехать, я обязан страдать, хотя мог бы поехать на другую точку и помочь защитить ее, раз эта потеряна?

Игроки
7 976 публикаций
46 276 боёв
24 фев 2026 - 21:34 пользователь artfunny сказал:

Я правильно понимаю, что за каждым игроком закрепляется точка. Т.е. если будут жестко давить, без шансов, я не смогу уехать, я обязан страдать, хотя мог бы поехать на другую точку и помочь защитить ее, раз эта потеряна?

это сделано, чтобы другие не страдали, когда ты "поехал на другую точку и помогаешь защитить её", кидая союзников в предыдущей точке

при этом ты можешь поехать на любую точку, просто задачка приостановится... жил без задачек раньше и сейчас проживёшь

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
41 публикация
9 722 боя
25 фев 2026 - 00:34 пользователь artfunny сказал:

никаких ограничений, цель удержать на линии синдромом упущеной выгоды

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
24 фев 2026 - 05:26 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

ну пока плакать не буду, как многие. поглядим посмотрим ручками пощупаем а там уже или радоваться или слезы пускать будем. 

ну так потом уже будет поздо слезы пускать потому что режим включают очень редко и на очень малое время и если окажется что эти изменения плохие и очень не понравятся то потом цена этому будет то что игрок получается просто пропустит редкий по времени режим,

это редкий режим и никто не хочет рисковать а хотят точно нормально в него отыграть  

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
24 фев 2026 - 18:39 пользователь NeptunStar сказал:

это сделано, чтобы другие не страдали, когда ты "поехал на другую точку и помогаешь защитить её", кидая союзников в предыдущей точке

при этом ты можешь поехать на любую точку, просто задачка приостановится... жил без задачек раньше и сейчас проживёшь

так в этом же и был азарт и интрига этого режима что тут нет точно предсказуемого боя на твоем направлении, в этом и был интерес а теперь будет обычный рандом как в обчных боях , теперь просто взяли и забрали суть режима ЛФ , где у тебя был огромный открытый мир с разными направлениями и была непредсказуемость боя интрига азарт и разнообразие

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой

Нет не правильно, поехать можешь, но прогрессию своих личных задач не выполнишь и наград не получишь. 

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216484-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0-20/page__st__40__pid__58057767#entry58057767

"Нет, не замедлена.

Если вы просто переедете с условного фланга A-D на фланг B-E, то выполнение задач заблокируется. Тем не менее при возвращении на фланг A-D вы продолжите выполнение задачи с того места. на котором остановились.

Однако если вашу машину уничтожат на фланге A-D (либо вы самоуничтожитесь), вы решите возродиться на фланге B-E и выберете точку именно на этом фланге, то вы получите новую персональную боевую задачу и будете заполнять командную прогрессию уже для фланга B-E."

Изменено пользователем Gorvald

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
24 фев 2026 - 22:01 пользователь ZOMBITAHK сказал:

так в этом же и был азарт и интрига этого режима что тут нет точно предсказуемого боя на твоем направлении, в этом и был интерес а теперь будет обычный рандом как в обчных боях , теперь просто взяли и забрали суть режима ЛФ , где у тебя был огромный открытый мир с разными направлениями и была непредсказуемость боя интрига азарт и разнообразие

Теперь будет бодрое танковое стоялово.

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв

Не совсем. Сливаешь танк по быстрому на этой линии и потом играешь на другом направлении.

Игроки
345 публикаций
5 420 боёв

В видео гайде нет деталей: каков обзор у дирижаблей и дотов с огнеметами? Или они струляют по засвету игроков? Куда струлять этом объектам, где у них уязвимые зоны, сколько там брони? По башням коллижн модель есть, по новым объектам - нет.

Я правильно понимаю: если игроки поменяются группой направлениями - они тем самым отменят прогрессию направления и вместе с ней и все эти новые дирижабли\рсзо ведь прогрессия встанет и эти объекты не заспавнятся?

В следующем году ждать введения силовых полей, ограничивающих смену направления по многочисленнейшим просьбам игроков?

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
24 фев 2026 - 18:47 пользователь WH00SH сказал:

Онлайн правда упал с 800к до 200к но играть продолжают, уже хорошо.

Онлайн был 450 совсем недавно. И даже сейчас он под 300. Учитывая разделение и что 10 лет назад показатели были чуть выше 500тыс, то это вполне себе высокий онлайн

Игроки
1 837 публикаций
79 759 боёв
25 фев 2026 - 02:54 пользователь _GATU_ сказал:

В видео гайде нет деталей: каков обзор у дирижаблей и дотов с огнеметами? Или они струляют по засвету игроков? Куда струлять этом объектам, где у них уязвимые зоны, сколько там брони? По башням коллижн модель есть, по новым объектам - нет.

Я правильно понимаю: если игроки поменяются группой направлениями - они тем самым отменят прогрессию направления и вместе с ней и все эти новые дирижабли\рсзо ведь прогрессия встанет и эти объекты не заспавнятся?

В следующем году ждать введения силовых полей, ограничивающих смену направления по многочисленнейшим просьбам игроков?

а за 16 лет игры по какому танку на офф сайте была показана колижен модель, вот это офф сайт игры где здесь колижен модель с дырками хоть одного танка этой игры, у них радио было своё когда то но чтоб его слушать надо было Джова качать или еще каво  нибудь

Изменено пользователем alexeewnik

Игроки
18 048 публикаций
82 415 боёв
24 фев 2026 - 20:27 пользователь Tankomaster68 сказал:

уже давно перестал в это играть....

Но играть в танки ты все равно продолжаешь!

Игроки
2 988 публикаций
119 050 боёв
фу чуть инфаркт не словил, оказывается ещё 2 минуты до запуска

Игроки
69 публикаций
22 191 бой
Трибунал подтянуть в режим надо. Изменено пользователем 4udotvorec

"Всю свою жизнь я боялся проиграть. Но теперь, когда пришёл час, всё совсем не так ужасно, как я ожидал. По-прежнему светит солнце, вода такая же вкусная, как и раньше. Слава имеет значение, но жить можно и без неё.  © Марк Антоний" 

Игроки
124 публикации
147 561 бой
Уважаемая контора как всегда не смогла в заявленное время запустить событие Изменено пользователем bugerOK

/подпись удалена модератором

Игроки
256 публикаций
41 311 боёв

Теперь меня будут жахать не только игроки но и ИИ

ПАСИБА

В ангаре: Совки - Ис7,Ис4,СТ-1,Ис3,KB-2,КВ-85,КВ-1,Черчилль III,Об.268,Об.263,ИСУ-152,

СУ-122-44,Т62а,Об.140,Об.430,Т-54,Т-34-85,Т-34,Матильда IV,Т-54 обл.,ЛТТБ,Валентайн II,ЛТП,БТ-7 арт.,Об.261,С-51

Пиндосы - Т34, T28 Concept, Т1Е6, Т7 Combat car       Немчура   StuG IV, Pz.Kpfw. II Ausf. D
Круасаны AMX 50 В,AMX 50 100,AMX 50 Foch (155),FCM 36 Pak 40,Bat.-Chatillon 25t,AMX 30 В,AMX 13 90,АМХ 13 57 GF,AMX 12t,ELC AMX,Bat.-Chatillon 155 55,105 leFH18B2

Бриты - САХ, FV 4202(Р), Comet, Matilda Black Prince, Light Mk. VIC

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...