dimas199801 Опубликовано: 23 февраля Игроки 146 публикаций 49 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Я пишу своё предложение уже поздно так что это просто такМоё предложение как заполучить 3 танк Орбиты Допустим вы прошли первый сезон и взяли 2 танка 11лв и остался 1 вопрос как сделать так чтобы забрать 3-й танк Ответ прост мотивация После того как прошли первый сезон у вас будет доступ к повторной прохождение с 1 по 9 прогрессии Награды 8к бонов за каждый уровень ну и на 10 будет танк 11 лв с 10к бонамиБезумно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_SEMSOT Опубликовано: 25 февраля Игроки 47 публикаций 61 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Я с таким событием согласен только в одном что нужно давать 3 танка я вот теперь даже не попробую мощь БЗТ просто какая та не справедливость и разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 25 февраля Игроки 630 публикаций 42 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 23 фев 2026 - 13:31 пользователь dimas199801 сказал:Я пишу своё предложение уже поздно так что это просто такМоё предложение как заполучить 3 танк Орбиты Допустим вы прошли первый сезон и взяли 2 танка 11лв и остался 1 вопрос как сделать так чтобы забрать 3-й танк Ответ прост мотивация После того как прошли первый сезон у вас будет доступ к повторной прохождение с 1 по 9 прогрессии Награды 8к бонов за каждый уровень ну и на 10 будет танк 11 лв с 10к бонамиБезумно да? Русский язык где учил? Мешанина слов без знаков препинания.Ответ на твой вопрос: ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SkBuPToHuT_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 0 публикаций 56 152 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 03:33 пользователь K_SEMSOT сказал:Я с таким событием согласен только в одном что нужно давать 3 танка я вот теперь даже не попробую мощь БЗТ просто какая та не справедливость и разочарованиев 10 этапе 2 сезона можешь выбрать бзт если нужен. На данный момент на тесте ттх новых танков не финальные и к релизу возможно бзт будет хорошим выбором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimas199801 Опубликовано: 26 февраля Игроки 146 публикаций 49 052 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 25 фев 2026 - 12:55 пользователь Fire_Monkey сказал:Русский язык где учил? Мешанина слов без знаков препинания.Ответ на твой вопрос: ДА.что тут не понятно? 25 фев 2026 - 14:36 пользователь _SkBuPToHuT_ сказал:в 10 этапе 2 сезона можешь выбрать бзт если нужен. На данный момент на тесте ттх новых танков не финальные и к релизу возможно бзт будет хорошим выбором)Суть в том что как забрать все танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volandai Опубликовано: 26 февраля Игроки 188 публикаций 59 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Если честно, тоже не понимаю, почему нельзя взять сразу 3 танка, на общий условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimas199801 Опубликовано: 27 февраля Игроки 146 публикаций 49 052 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 26 фев 2026 - 23:18 пользователь Volandai сказал:Если честно, тоже не понимаю, почему нельзя взять сразу 3 танка, на общий условиях.Я так понимаю это они временно это сделалиНо был ответ от разрабов что когда-нибудь сделаем так чтобы все игроки забрали все танки 11лв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 27 февраля Игроки 630 публикаций 42 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля а если например 279 я уже забрал. а он оказался слабейшим из всех. Можно было бы сбросить еще 4 ветки и заменить его на другой. как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimas199801 Опубликовано: 28 февраля Игроки 146 публикаций 49 052 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 12:14 пользователь Fire_Monkey сказал:а если например 279 я уже забрал. а он оказался слабейшим из всех. Можно было бы сбросить еще 4 ветки и заменить его на другой. как вариантЭто будет лишние траты времени на то чтобы заменить танк на другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации