Zarjawelly Опубликовано: 22 февраля Игроки 33 публикации 35 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля опять и опять... Вы там бока не отлежали???Укрепы снова легли я понимаю что админы тут номинальные.есть кто выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zarjawelly Опубликовано: 22 февраля Игроки 33 публикации 35 333 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 700 публикаций 67 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:41 пользователь Zarjawelly сказал:опять и опять...Вы там бока не отлежали???Укрепы снова леглия понимаю что админы тут номинальные.есть кто выше? есть , ща те набегут и помогут - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 700 публикаций 67 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля не благодари - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 22 февраля Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 19:41 пользователь Zarjawelly сказал:опять и опять...Вы там бока не отлежали???Укрепы снова леглия понимаю что админы тут номинальные.есть кто выше? Добрый вечер, можно чутка развернутей проблему описать, так же прикрепите питон лог, и можно прям скрины прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 22 февраля Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 20:59 пользователь Restart777 сказал:Добрый вечер, можно чутка развернутей проблему описать, так же прикрепите питон лог, и можно прям скрины прикрепить.Судя по всему нет.забежал- крикнул, а там трава не расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас