Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
110 233 боя
допустим я в орбите 2.0 хочу 2 танка прокачать...раньше в орбите 1.0 сбрасывая ветку 705а (10 раз) я получил 2 танка.. говорят в орбите 2.0 мне придется сбросить ветку уже 12 раз...или брешут???...короче не понятно могу ли я сбросив одну и тоже ветку 10 раз получить 2 танка в орбите 2.0 ?????????
Игроки
35 127 публикаций
77 334 боя
22 фев 2026 - 21:10 пользователь ALEKSEI947 сказал:

допустим я в орбите 2.0 хочу 2 танка прокачать...раньше в орбите 1.0 сбрасывая ветку 705а (10 раз) я получил 2 танка.. говорят в орбите 2.0 мне придется сбросить ветку уже 12 раз...или брешут???...короче не понятно могу ли я сбросив одну и тоже ветку 10 раз получить 2 танка в орбите 2.0 ?????????

Не сможешь. Надо будет больше сбрасывать одну и ту же ветку. 

Бета-тестеры
10 199 публикаций
19 148 боёв
Если будешь сбрасывать разные ветки, понадобится только 9 раз сбросить.

Леста верни оборудование!

Игроки
4 492 публикации
54 765 боёв
22 фев 2026 - 19:10 пользователь ALEKSEI947 сказал:

такая она ЦА

Игроки
892 публикации
50 904 боя
Верните мне сброшенные ветки обратно, сами проходите заново, нечего других принуждать. Мне стоило больших усилий, что бы напечатать без ругани. 
Игроки
4 публикации
52 898 боёв
Если  ветка сбросилась до выхода патча и не будет сделано по одному победному бою - что будет при обновлении? На танке стоит значёк, что за победу будут начислены очки орбиты, они исчезнут? Потеряется одно исследование ветки?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...