ALEKSEI947 Опубликовано: 22 февраля Игроки 74 публикации 107 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля допустим я в орбите 2.0 хочу 2 танка прокачать...раньше в орбите 1.0 сбрасывая ветку 705а (10 раз) я получил 2 танка.. говорят в орбите 2.0 мне придется сбросить ветку уже 12 раз...или брешут???...короче не понятно могу ли я сбросив одну и тоже ветку 10 раз получить 2 танка в орбите 2.0 ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 22 февраля Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 21:10 пользователь ALEKSEI947 сказал:допустим я в орбите 2.0 хочу 2 танка прокачать...раньше в орбите 1.0 сбрасывая ветку 705а (10 раз) я получил 2 танка.. говорят в орбите 2.0 мне придется сбросить ветку уже 12 раз...или брешут???...короче не понятно могу ли я сбросив одну и тоже ветку 10 раз получить 2 танка в орбите 2.0 ????????? Не сможешь. Надо будет больше сбрасывать одну и ту же ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 22 февраля Бета-тестеры 9 864 публикации 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля Если будешь сбрасывать разные ветки, понадобится только 9 раз сбросить. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 19:10 пользователь ALEKSEI947 сказал:допустим я в орбите 2.0 хочу 2 танка прокачать...раньше в орбите 1.0 сбрасывая ветку 705а (10 раз) я получил 2 танка.. говорят в орбите 2.0 мне придется сбросить ветку уже 12 раз...или брешут???...короче не понятно могу ли я сбросив одну и тоже ветку 10 раз получить 2 танка в орбите 2.0 ????????? такая она ЦА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grandpa_Kolya Опубликовано: 23 февраля Игроки 885 публикаций 50 808 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Верните мне сброшенные ветки обратно, сами проходите заново, нечего других принуждать. Мне стоило больших усилий, что бы напечатать без ругани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahan15 Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 публикации 45 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Если ветка сбросилась до выхода патча и не будет сделано по одному победному бою - что будет при обновлении? На танке стоит значёк, что за победу будут начислены очки орбиты, они исчезнут? Потеряется одно исследование ветки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stalingrad_TB Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 публикации 71 108 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Доброго времени суток подскажите я щас сделал 2000 очков орбиты что они пойдут лесом ????в новом пачее 1.41??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас