Перейти к содержимому

Боты

Zavsegolov

Рекомендованные публикации

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
22 фев 2026 - 11:30 пользователь ShooterJoe сказал:

А как вы думаете, чего стоит создание ботов, аренда дата центра, электроэнергия, аренда каналов связи, инженеры которые занимаются обслуживанием математики и коммуникаций, кодеры (программисты) которые пишут программные модули. Или вы это все бесплатно готовы оплачивать и предоставлять?!

аренда каналов? :amazed:

а о каких ботах идёт речь? если о серверных, то им не нужны ни каналы связи, ни ресурсы, ни обслуживание

полагаю, что ведение одного живого игрока по ресурсам будет наверное как несколько десятков, а то и сотен ботов на сервере

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 383 публикации
71 510 боёв
22 фев 2026 - 11:36 пользователь Archvile сказал:

аренда каналов? :amazed:

а о каких ботах идёт речь? если о серверных, то им не нужны ни каналы связи, ни ресурсы, ни обслуживание

полагаю, что ведение одного живого игрока по ресурсам будет наверное как несколько десятков, а то и сотен ботов на сервере

Да ладно! Без обслуживания, без программного кода, и серверной математики у нас теперь ИИ существует?! :amazed: 

И потом, как боты смогут устраивать "засилие" игроков без каналов связи?!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
22 фев 2026 - 11:43 пользователь ShooterJoe сказал:

Да ладно! Без обслуживания, без программного кода, и серверной математики у нас теперь ИИ существует?! :amazed: 

ну если бот написан, какое у него может быть обслуживание? вон на полигоне, катаются и вроде как много не просят 

Игроки
1 816 публикаций
42 571 бой

Глупости! В клиенте отображается реальный онлайн игроков

Ну мы конечно же поверим вам на слово

Зачем боту что-то "рисовать" какие-то показатели?!

Для имитации "живого" игрока

Еще раз задам вопрос, в чем экономическая целесообразность создавать подобное тому что вы описываете?

В прибыли с реальных игроков

Игроки
1 264 публикации
50 326 боёв
22 фев 2026 - 14:43 пользователь ShooterJoe сказал:

У вас то откуда инфа по ресурсам, програмным кодам и математике, ты же просто модер, упаси боже, не вводи в заблуждение народ.

Изменено пользователем Hidro38rus

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 383 публикации
71 510 боёв
22 фев 2026 - 11:58 пользователь Hidro38rus сказал:

У вас то откуда инфа по ресурсам, програмным кодам и математике, ты же просто модер, упаси боже, не вводи в заблуждение народ.

Я в первую очередь специалист по информационной безопасности (с профильным юридическим образованием, к слову у меня два высших образования, одно техническое, второе юридическое) и прекрасно знаю как все это "крутиться". И потом, это общедоступная информация. Для специалистов могу посоветовать почитать и посмотреть Левона Авакяна, где он рассказывает как все это устроено, и о надежности серверов. Не стоит указывать модераторам, где и чем заниматься.

Игроки
62 публикации
3 161 бой
22 фев 2026 - 12:03 пользователь ShooterJoe сказал:

Я в первую очередь специалист по информационной безопасности (с профильным юридическим образованием, к слову у меня два высших образования, одно техническое, второе юридическое) и прекрасно знаю как все это "крутиться". И потом, это общедоступная информация. Для специалистов могу посоветовать почитать и посмотреть Левона Авакяна, где он рассказывает как все это устроено, и о надежности серверов. Не стоит указывать модераторам, где и чем заниматься.

Ну вы конечно наивный ,это же бизнес,а бизнес умеет только врать и воровать,или я не прав 

Игроки
15 270 публикаций
55 416 боёв
22 фев 2026 - 18:03 пользователь ShooterJoe сказал:

почему ничего не могут сделать с мультиаккаунтами? они уже оскомину набили. типичный пример вчерашний, взвод тупо едет с вперед. начала один под все стволы, а потом второй, оба танка проходят одну и туже дистанцию и замирают на месте афк. кто это если не боты...а в союзной/вражеской команде такой же взвод, где один совзводный афк, а второй живой игрок,

я наблюдал за такими чуваками не раз и не два, они переключаются на афекашный танк и двигают его вперед, чтоб он ему подсвечивал, или разменял тычку вместо его танка. и судя по количеству боев им до фонаря ваша защита от нарушений игры.

shot_005.jpgshot_006.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 383 публикации
71 510 боёв
22 фев 2026 - 13:14 пользователь a_l_e_k сказал:

Ну вы конечно наивный ,это же бизнес,а бизнес умеет только врать и воровать,или я не прав 

Странное мнение, вы уверены что бизнес именно такой? Тем более бизнес, который существует длительное время?! И где вы здесь увидели вранье и воровство? Аккуратней, помните о клевете и репутации компании. А что вы скажете по основной теме обсуждения?!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 383 публикации
71 510 боёв
22 фев 2026 - 13:21 пользователь killerpanzermen сказал:

почему ничего не могут сделать с мультиаккаунтами? они уже оскомину набили. типичный пример вчерашний, взвод тупо едет с вперед. начала один под все стволы, а потом второй, оба танка проходят одну и туже дистанцию и замирают на месте афк. кто это если не боты...а в союзной/вражеской команде такой же взвод, где один совзводный афк, а второй живой игрок,

я наблюдал за такими чуваками не раз и не два, они переключаются на афекашный танк и двигают его вперед, чтоб он ему подсвечивал, или разменял тычку вместо его танка. и судя по количеству боев им до фонаря ваша защита от нарушений игры.

shot_005.jpgshot_006.jpg

Скажу просто, если вы считаете, что уличили игрока в нарушении, можете сообщить об этом со всеми доказательствами.

Игроки
2 996 публикаций
119 112 боёв
22 фев 2026 - 10:59 пользователь ShooterJoe сказал:

О какой выгоде вы пишите? Что, простите выгодно создать ботов, потратить множество ресурсов и математики, и пусть на серверах боты играют, игроки нам не нужны. Расскажите мне не далекому, а в чём экономический профит от ботов?! Где деньги Зин? (с)

лбз продают, сколько маусов в рандоме на красных акках, которых не банят, вот и выгода

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 383 публикации
71 510 боёв
22 фев 2026 - 13:44 пользователь PaaNaaMaa сказал:

лбз продают, сколько маусов в рандоме на красных акках, которых не банят, вот и выгода

Кто продает ЛБЗ, Леста Геймс? На красных аккаунтах запрещено играть?! За что банить и в чем выгода то?Расскажите поподробнее.

Какой то детский сад, можете поподробнее сформулировать о чём вы пишите?! Предупреждаю, аккуратнее.

Игроки
2 996 публикаций
119 112 боёв
22 фев 2026 - 14:20 пользователь ShooterJoe сказал:

Кто продает ЛБЗ, Леста Геймс? На красных аккаунтах запрещено играть?! За что банить и в чем выгода то?Расскажите поподробнее.

Какой то детский сад, можете поподробнее сформулировать о чём вы пишите?! Предупреждаю, аккуратнее.

я говорю люди запускают сотни ботов сразу для лбз и их никто не банит годами :facepalm:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 383 публикации
71 510 боёв
22 фев 2026 - 14:38 пользователь PaaNaaMaa сказал:

я говорю люди запускают сотни ботов сразу для лбз и их никто не банит годами :facepalm:

22 фев 2026 - 13:44 пользователь PaaNaaMaa сказал:

Вы теряете цепь обсуждения. Сначала вы пишете ложь о выгоде Лесты о неких продажах ЛБЗ, теперь убежали в кусты. Вернитесь к началу обсуждения. Напомню, тема о "засилии" ботов, где вы "фантазируете" о выгоде Лесты Геймс. Мягко написал, "выгода", потому как подобные ложные высказывания должны рассматриваться в другой юридической плоскости.

Игроки
2 996 публикаций
119 112 боёв
22 фев 2026 - 15:11 пользователь ShooterJoe сказал:

Вы теряете цепь обсуждения. Сначала вы пишете ложь о выгоде Лесты о неких продажах ЛБЗ, теперь убежали в кусты. Вернитесь к началу обсуждения. Напомню, тема о "засилии" ботов, где вы "фантазируете" о выгоде Лесты Геймс. Мягко написал, "выгода", потому как подобные ложные высказывания должны рассматриваться в другой юридической плоскости.

скрин где я писал чё то про лесту?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...