_pumba_blood_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 834 публикации 17 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Уважаемый, Кактусовед! Я очень хочу получить от тебя ответы на мои вопросы и предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_pumba_blood_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 834 публикации 17 234 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Ты, мой друг, считаешь меня не тем, кем я тебе кажусь. Ты из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PiPiSTRELLO_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 243 публикации 20 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:54 пользователь _pumba_blood_ сказал:Ты, мой друг, считаешь меня не тем, кем я тебе кажусь. Ты из какого города? не кричи .он на процедурах . галоперидол колят . потом ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_pumba_blood_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 834 публикации 17 234 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 22:00 пользователь _PiPiSTRELLO_ сказал:не кричи .он на процедурах . галоперидол колят . потом тыНет, он сбежал. Постит в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_pumba_blood_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 834 публикации 17 234 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Я себе уже вколол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
papatap Опубликовано: 20 февраля Игроки 36 публикаций 10 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 21:52 пользователь _pumba_blood_ сказал:Дружище, Кактусовед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_pumba_blood_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 834 публикации 17 234 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 22:00 пользователь E_V_1_L сказал:Это я к тому, что, Кактус считает меня каким-то окном. Это меня напрягает, так как, я просто синий пользователь данного форума. Приглашаю этого Пинкертона в гости, или, хотя бы во взвод. Но, он, что-то шкерится...Наводит на разные нехорошие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
papatap Опубликовано: 20 февраля Игроки 36 публикаций 10 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_pumba_blood_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 834 публикации 17 234 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 22:10 пользователь papatap сказал: Тебе яйцо досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
papatap Опубликовано: 20 февраля Игроки 36 публикаций 10 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 22:12 пользователь _pumba_blood_ сказал:Это я к тому, что, Кактус считает меня каким-то окном. Это меня напрягает, так как, я просто синий пользователь данного форума. Приглашаю этого Пинкертона в гости, или, хотя бы во взвод. Но, он, что-то шкерится...Наводит на разные нехорошие мысли.Это всё копчёный виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 22:24 пользователь E_V_1_L сказал:Это всё копчёный виноватДа Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
papatap Опубликовано: 20 февраля Игроки 36 публикаций 10 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Ударим суровым металлом по любителям детских слез, таких как _pumba_blood_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Фотку крч из молодости нашел, оцифровали тут умельцы С пацанами на яхте чилимБыла еще с виллы, но она не сохранилась Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Solvano Опубликовано: 20 февраля Игроки 32 публикации 19 634 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 20 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Трико, почему тебя Халя бросила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chebarcul_metiorit Опубликовано: 20 февраля Игроки 56 публикаций 958 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Покайтесь, грешники!!! Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 20 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Чего от тебя, Трико, всё время тут ароматы токсичные стоят? Как от Тарахтихи почти. Ты с ним не в одной шахте работал?Нормальные представление о юморе , даже о троллинге в голове у тебя какие то чуть повыше дна? Или в спортзале блин от штанги на голову упал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас