Neversmille Опубликовано: 20 февраля Игроки 21 публикация 35 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Ответьте пожалуйста, у меня сейчас выполняется Орбита 1.0, при выходе обновления я ее не закончу, а хочу начать сразу новую проходить, мои очки зачтутся туда? я хочу качать в новой орбите ветку китайских ТТ, если они сброшены в орбите 1.0 но полностью не открыты, смогу ли я продолжить их качать в Орбите 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 652 публикации 57 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 20 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 20:05 пользователь Neversmille сказал:Ответьте пожалуйста, у меня сейчас выполняется Орбита 1.0, при выходе обновления я ее не закончу, а хочу начать сразу новую проходить, мои очки зачтутся туда? я хочу качать в новой орбите ветку китайских ТТ, если они сброшены в орбите 1.0 но полностью не открыты, смогу ли я продолжить их качать в Орбите 2.0?А смысел тебе качать сразу орбиту 2.0, когда на 10 лвл орбиты 1.0 уже можно выбирать ВСЕ ТАНЧИКИ и из 1 и из 2 Орбит! Лучше докачай орбиту 1, но танчик пока до обновления не бери..... Изменено 20 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neversmille Опубликовано: 20 февраля Игроки 21 публикация 35 896 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля я арту хочу открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 20 февраля Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Очки идут в активный сезон. Сейчас доступен только 1 сезон, соответственно все очки которые получите сейчас пойдут в 1й сезон.При выходе 2го сезона можно будет переключиться на него и тогда очки пойдут туда. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 февраля Глобальные модераторы 154 714 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Вся доступная информация тут, подробности будут позже.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации