Перейти к содержимому

Переход Орибты 1.0 в Орбиту 2.0

Neversmille

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
35 896 боёв
Ответьте пожалуйста, у меня сейчас выполняется Орбита 1.0, при выходе обновления я ее не закончу, а хочу начать сразу новую проходить, мои очки зачтутся туда? я хочу качать в новой орбите ветку китайских ТТ, если они сброшены в орбите 1.0 но полностью не открыты, смогу ли я продолжить их качать в Орбите 2.0?

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
20 фев 2026 - 20:05 пользователь Neversmille сказал:

Ответьте пожалуйста, у меня сейчас выполняется Орбита 1.0, при выходе обновления я ее не закончу, а хочу начать сразу новую проходить, мои очки зачтутся туда? я хочу качать в новой орбите ветку китайских ТТ, если они сброшены в орбите 1.0 но полностью не открыты, смогу ли я продолжить их качать в Орбите 2.0?

А смысел тебе качать сразу орбиту 2.0, когда на 10 лвл орбиты 1.0 уже можно выбирать ВСЕ ТАНЧИКИ и из 1 и из 2 Орбит! Лучше докачай орбиту 1, но танчик пока до обновления не бери.....

Изменено пользователем Ochoxhun

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя

Очки идут в активный сезон. Сейчас доступен только 1 сезон, соответственно все очки которые получите сейчас пойдут в 1й сезон.

При выходе 2го сезона можно будет переключиться на него и тогда очки пойдут туда.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 714 публикации
28 991 бой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...