CbIH_DbIMA Опубликовано: 19 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Друзья мои, все вы знаете этот пушистый комочек нежности.Сначала он придя сюда она вела себя очень достойно, не позволяя себе никаких волностей.Но обжилась и начала с левыми мужичками тут шурумуру крутить, стишки им посвящать.Хотя как известно у порядочной девочки идеал для обожания должен быть только один..Вообщем что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PiPiSTRELLO_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 243 публикации 20 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля думаю у вас проблемы с головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 февраля Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 18:59 пользователь _PiPiSTRELLO_ сказал:думаю у вас проблемы с головой Ещё какие... Столько аккаунтов... Он и Сын Дыма и иванчез и Оля раз и Оля два... Санитары с ног сбились Не удивлюсь, если в загашнике ещё пара десятков форумчан... Его же копии. Изменено 19 февраля пользователем KPACHbIU_EPETUK Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 19 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 18:59 пользователь _PiPiSTRELLO_ сказал:думаю у вас проблемы с головой Слышь Малой, если бы они были бы, то я бы шапку не прошел бы и права ВС не смог бы поменять.Значит с ней все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dexter60 Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 328 публикаций 15 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 19:05 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Малой, если бы они были бы, то я бы шапку не прошел бы и права ВС не смог бы поменять.Значит с ней все хорошоа что права надо на велик? и на козу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 18:57 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Друзья мои, все вы знаете этот пушистый комочек нежности.Сначала он придя сюда она вела себя очень достойно, не позволяя себе никаких волностей.Но обжилась и начала с левыми мужичками тут шурумуру крутить, стишки им посвящать.Хотя как известно у порядочной девочки идеал для обожания должен быть только один..Вообщем что думаете? Ты, кстати, удава ей предлагал посмотреть....Хоррш Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 12 403 публикации 22 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 18:57 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Друзья мои, все вы знаете этот пушистый комочек нежности.Сначала он придя сюда она вела себя очень достойно, не позволяя себе никаких волностей.Но обжилась и начала с левыми мужичками тут шурумуру крутить, стишки им посвящать.Хотя как известно у порядочной девочки идеал для обожания должен быть только один..Вообщем что думаете? 19 фев 2026 - 18:59 пользователь _PiPiSTRELLO_ сказал:думаю у вас проблемы с головой 19 фев 2026 - 19:05 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Малой, если бы они были бы, то я бы шапку не прошел бы и права ВС не смог бы поменять.Значит с ней все хорошоСлышь, Шкет! Своей судьбой интересуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 19 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 19:02 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Ещё какие... Столько аккаунтов... Он и Сын Дыма и иванчез и Оля раз и Оля два... Санитары с ног сбились Не удивлюсь, если в загашнике ещё пара десятков форумчан... Его же копии.а на фига столько твинков иметь?Мне одного хватает за глаза айда ушел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 19 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 19:17 пользователь _Spetsnaz_ сказал:Слышь, Шкет! Своей судьбой интересуйся.Уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 18:57 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Друзья мои, все вы знаете этот пушистый комочек нежности.Сначала он придя сюда Опять в твинках запуталась, убогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Оля оказалась Колей, а Дымная оказалась Олей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emerald_Wrath Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 414 публикации 105 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Оря твоя, влюблена в свое отражение в зеркале - Лисичку_Тэри, так что "идеал для обожания", ха-ха-ха, ты в пролёте!))) Чайку иди травяного завари - почифири, пока Кактус не пришел и не начал тебе в панамку накидывать.))) "Левый мужик", какой-то совет ей полезный дал, правда ему это в карме в минус пошло, вон второй день жалуется, что его в игру не пускают, я бы на его месте проследил бы связь между тем и этим, а ты ей кроме своего малого, как обычно, ничего не предлагал, так она вон на Лисий хвост засматривается.)))) А вот и Кактус!))) Изменено 19 февраля пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Когда Дымная заходит в три окна (два браузера и телефон) сразу вспоминается Ералаш.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Оря, Торя, Габя и Псыня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 19 февраля Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Кто такая Оля? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 12 403 публикации 22 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 19:45 пользователь KAKTYCOBED сказал:Опять в твинках запуталась, убогая 19 фев 2026 - 19:47 пользователь KAKTYCOBED сказал:Оля оказалась Колей, а Дымная оказалась Олей Он же европеец. А что там процветает радужное, после дождя, и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 19 февраля Игроки 12 696 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 19:47 пользователь KAKTYCOBED сказал:Оля оказалась Колей, а Дымная оказалась Олей Сначала Коля Олю, потом Оля Колю, а потом пришел Толя и им стало не до Оли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 19 февраля Игроки 12 696 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 20:02 пользователь sumkin сказал:Кто такая Оля? Это Коля без К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 20:04 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Сначала Коля Олю, потом Оля Колю, а потом пришел Толя и им стало не до Оли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emerald_Wrath Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 414 публикации 105 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 20:02 пользователь _Spetsnaz_ сказал:Он же европеец. А что там процветает радужное, после дождя, и так все знают.После дождя правильная - природная радуга из 7 цветов! А у ентих "однобоких" сатанинская из 6 цветов, думаешь они случайно 7-ой цвет потеряли?))) Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас