JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 12:07 пользователь Da3DpanepMa сказал:Раньше размен ЛТ на арту вел к победе. Сейчас к сливу. Угадай почему? потому что раньше игра была помойкой. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 20 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:37 пользователь GrandArmor сказал:хорошо, уточню, что я имел ввиду, возможно не так выразился Конечно же у него есть броня, игра же про "танки", просто ее пробивать будут кто в лоб, кто в башенку, без проблем. А если поставить его против 6 уровня - то брони там огого!!! А если еще и олени против тебя, то вообще топ! Но проблема в том, что и на СТ можно натанковать при удачных обстоятельствах красивые цифры , но это ничего не значит в общем и целом. Ок. Бой был 8 лвла. Я стоял за домом, выезжая с правого углу. Комбашня прикрыта домом, нлд не показывал. В итоге даже борщ кучу голды выпустил без урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 20 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:42 пользователь 4yJIo4Ku_B_CeTKy сказал:слушайте, кажись он слабее чем КВ-5) Я конечно не играл на кв-5,но по-моему это вообще мусор устаревший.Их даже в рандоме не увидишь - показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Об этом кто-то и писал выше. Танк исключительно для своего уровня. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 20 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:06 пользователь Drago00777 сказал:Об этом кто-то и писал выше. Танк исключительно для своего уровня. Ну у борщя дудка от тт10 так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmapuchok Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 679 публикаций 23 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:19 пользователь konny сказал:У СССР так же были кривые пушки. да ни чего за это время и не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 12:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Зачем в большие танки вводить все, что есть в мобильных, если на данный момент речь идет непосредственно о голде? Ты таким образом пытаешься сменить тему, чтоб не выглядеть севшим в лужу, когда сказал, что нерф голды игру сломает? У меня нет определенной позиции по необходимости нерфа голды, и пожалуй из представленных вариантов (потешная смена веса снаряда/ограничение по кол-ву), если уж решено нерфить, вариант с понижением дамага самый адекватный.НОИменно Твой довод про мобильные танки это не пришей кобыле хвост и пускание пузырей из лужи.Какое вообще отношение мобильная кликалка имеет к большим танкам и почему доводы по балансу из нее должны быть релевантны для больших танков?А парень молодец, если уж решено гриммасничасть как обезьяна на ветке, то будем последовательны и будем гриммасничать до конца. Изменено 20 февраля пользователем Zerguru Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 20 февраля Игроки 691 публикация 46 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Раз возвращают голду, то решил взять со скидкой в 60%. Прокатился. С одного боя объективно судить сложно, но субъективно танк понравился. Подвижность нормальная для такой махине. За бесплатно - хороший подарок к празднику. Изменено 21 февраля пользователем Setrencik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 20 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 16:24 пользователь Zerguru сказал:У меня нет определенной позиции по необходимости нерфа голды, и пожалуй из представленных вариантов (потешная смена веса снаряда/ограничение по кол-ву), если уж решено нерфить, вариант с понижением дамага самый адекватный.НОИменно Твой довод про мобильные танки это не пришей кобыле хвост и пускание пузырей из лужи.Какое вообще отношение мобильная кликалка имеет к большим танкам и почему доводы по балансу из нее должны быть релевантны для больших танков?А парень молодец, если уж решено гриммасничасть как обезьяна на ветке, то будем последовательны и будем гриммасничать до конца.Потому что там теже самые танки по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля В общем опробовал сборкуТроф стаб, грунтозацепы и троф турбина И как бы жить можно, ток смешной бой был мне лт бч 12т с первой тычки бк вынес это типа норма?) В общем танк нормальный, звёзд с неба не хватает, очень жду ЛФ, как он там зайдет или нет, как будто бы на такой сборочке вполне себе думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhot Опубликовано: 20 февраля Игроки 172 публикации 5 699 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Хз, танк и танк, играть можно. Отметка на наем высоченная, значит играть точно можно. Розовая турбина + инструкция на турбину и уже пойдет.Пушка очень комфортная + голда это подколы, а не камули, это плюс.Дозарядка итальянская - это минус, очевидно.Ведро на башне - тоже очевидно минус.Но корпус танкует нормально и даже хорошо. В смысле ромбом от угла или когда въезжаешь на ближней дистанции. Самый большой минус для меня - это то что его фокусит арта. Хз, может потому что он такой большой и прямо приманивает этих тварей. Но были бои (при чем не прохоровка), где я даю 2500 урона и сдыхаю полностью от арты, не получив ни одного прямого пробития. Ну и внешний вид на любителя, мне кажется очень нелепым. Изменено 20 февраля пользователем Rhot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPAHA_404 Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 252 публикации 55 744 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 01:05 пользователь IzBePg сказал:В общем опробовал сборкуТроф стаб, грунтозацепы и троф турбинаИ как бы жить можно, ток смешной бой был мне лт бч 12т с первой тычки бк вынес это типа норма?)В общем танк нормальный, звёзд с неба не хватает, очень жду ЛФ, как он там зайдет или нет, как будто бы на такой сборочке вполне себе думаю)Почти так, тоже сегодня сделал комбо из двух оборудок на мобильность + закалка Т2, критов БК за 50 боев не было, делай выводы Кстати, ты заметил, что у танка «смешной» таран? Типо влетел в М40/М43 с горки и как бы забрал, но и сам -400… Очень такое. Потом попробовал в Celtic и те же -400, +400… Это про эту фишку писали в анонсе на сайте? Изменено 20 февраля пользователем Overprotected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZloyDet161 Опубликовано: 20 февраля Игроки 61 публикация 11 671 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) В общем потрогал. Покатал. По ощущениям : - Ведро на башне - выбросить и забыть. Ступенька на заднице - передовернул - выбросить и забыть (броня в круг рандом). Система дозарядки - выбросить и забыть (такая она не нужна вообще, итальянцам привет). И самое главное... ПОДВИЖНОСТЬ. Её нет. Всем тем, кто тут билды строит для "тарана" и норм "гоняет", мимо, её совсем нет. Вообще нет абсолютно. Не едет, не крутиться, не разу по прямой не видел максималку и даже близко к ней. Попал на малиновку два раза, и оба раза доехал до церкви, пока тяжи были уже на горе, в поле не воин. Попал на прохоровку, арта прислала на подходе к перекатке. На городских картах да, борт танкует, но надо так ловить момент, чтобы не передовернуть, и при этом, не показать лючёк, ибо в него попасть, судя по рандому, настолько легко, что через раз исы попадают с 200 метров на вылет, хоть манси, хоть нет. Пушка... Вроде нормально, но, куда пропала дозарядка с МЗ? Зачем опять недо барабан, недо дозарядка? Стреляет и ладно. Конечная точность хромает, но какая то стабилизация.В общем, не стоит. Не нужен он вам. Он не стоит ни времени не денег ,НЕ НАДА! Лучше уж кв-5... P/S: В этот люк только слепой не попадёт... Викерс фугасом с 300 метров, капитан через пол карты, да жпт с дрыном попадает!... И маска дырка... Изменено 20 февраля пользователем ZloyDet161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 23:22 пользователь Overprotected сказал:Почти так, тоже сегодня сделал комбо из двух оборудок на мобильность + закалка Т2, критов БК за 50 боев не было, делай выводы Кстати, ты заметил, что у танка «смешной» таран? Типо влетел в М40/М43 с горки и как бы забрал, но и сам -400… Очень такое. Потом попробовал в Celtic и те же -400, +400… Это про эту фишку писали в анонсе на сайте? Да, таран очень смешнойЯ тоже кого то таранил и думаю, что чет смешной урон, хотел глянуть массу и забыл, а ты вот напомнил Вторую сборку сделал с закалкой, турбиной и грунтозацепами, на городские карты Изменено 20 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeoTim Опубликовано: 20 февраля Игроки 625 публикаций 35 974 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Распробовал танк. Полный картон... Типа Трактора с огромной шляпой и слабым НЛД...Через бой выбивает боеукладку, не горит.УВН не прячат шляпу как обещали в видео.Очень медленный...Нужен ап как Трактору... Изменено 20 февраля пользователем LeoTim Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 20 февраля Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля ЧоткаУже 50% скидки...До 26 добью точна Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 20 февраля Игроки 5 918 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:10 пользователь SaitekX52 сказал:ЧоткаУже 50% скидки...До 26 добью точнаРодной, как танк то в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 20 февраля Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:14 пользователь ToperHurly сказал:Родной, как танк то в целом?Родной..Да мне откуда знать?Я-же только 50% скидки взял...Щас ещё пару-тройку дней погоняю,и бешплатно возьмуНу нахаляву всегда танки отличные Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас