IzBePg Опубликовано: 21 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 03:35 пользователь konny сказал:Ну мелкие дыроколы всегда не критовали а рвали модуль. Та же блоха.Ну так когда кучу выстрелов в одно место, но не с первой же тычки) Вообще нормальный танк, пойдет, на сборке грунтозацепы в слот, троф турбина и троф стаб + полевая на проходимость и если еще инструкцию на турбину поставить, вообще вполне себе ок будет ездить для такой дуры Я в целом вчера еще чутка катнул, ну претензий к нему больших нет, нормальный тяж своего уровня, от 9-к и 10-к разумеется будет нереально страдать, ибо против их голды ты шьешься уже на вылет, ну а размеры просто забей, тебе некуда прятаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 21 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 01:43 пользователь The_X_Factor сказал:ты можешь брать уже сейчас, если финансы позволяют, голда за выполнение задачи возвращаетсяЯ тоже сразу этот момент не заметил и хотел набить Макс скидку, а потом увидел и сразу взял Вот только играть пока сильно не могу и пока скидка мимо меня проходит, вот вот только добью 20%, хотя бы 50% отбить и то хорошо будет, но я смогу это сделать 25го числа, а заканчивается 26, за 1 день я не думаю что прям смогу успеть отбить вложение хотя бы на половину, но будем стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xSUBZEROx Опубликовано: 21 февраля Игроки 172 публикации 16 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Ну как там дела с апом кв-5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 21 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) Классно кстати в него артюлька закидывает в сверхтяж по 500-600Сразу чувствуется СВЕРХ ТЯЖ), а значит нужно СВЕРХ ТЕРПЕНИЕ) Изменено 21 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 21 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Мне кто нибудь может объяснитьПочему у сверхтяжа с первой тычки постоянно ломается БК, каток и прочее? А это точно сверх тяж? Почему у модулей такое нищее количество ХП?Че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 21 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Пошел посмотрел на известный сайт хп модулей, а оно точно такое же как и у обычного тяжа на уровне Я то думал сверхтяжам надо давать больше прочности модулей потому что из за размеров и медлительности они страдают чаще от арты и фокуса в принципе, но чет в Лесте решили, что незачем давать повышенную прочность модулям, сойдет и так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 21 февраля Игроки 527 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 06:24 пользователь IzBePg сказал:Мне кто нибудь может объяснитьПочему у сверхтяжа с первой тычки постоянно ломается БК, каток и прочее? А это точно сверх тяж? Почему у модулей такое нищее количество ХП?Че за бред?Звони в полицию! Хп модулей украли!П.С. Старый добрый Айзбепдж: несколько постов с нытьем в ряд.Хоть что-то в мире стабильно... Изменено 21 февраля пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 21 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 12:40 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Звони в полицию! Хп модулей украли!П.С. Старый добрый Айзбепдж: несколько постов с нытьем в ряд.Хоть что-то в мире стабильно...Так разберись! Хоть будет от тебя смысл какой нибудь с таким то ником И не украли, а недодали, как можно было заявлять, что это сверхтяж, но хп модулей оставить как обычному тяжу, мем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 21 февраля Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля А у других "сверхтяжей", которые с нами в одной комнате, у них ХП модулей повышенное? Исследование было проведено? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 21 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 12:46 пользователь Zerguru сказал:А у других "сверхтяжей", которые с нами в одной комнате, у них ХП модулей повышенное? Исследование было проведено?В этой комнате только цыцаСравнил только это, а если сравню другие, то вопрос нарисуется сам собой, почему у сверхтяжей не повышенная прочность модулей Сверхтяжелое сверхтерпение получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 21 февраля Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Понял.. Получается в данном случае ты сам себе нафантазировал и тебе не понравилось. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 21 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 12:50 пользователь Zerguru сказал:Понял.. Получается в данном случае ты сам себе нафантазировал и тебе не понравилось.А что не так?Руководствуясь танковой логикой мне разрабы заявляют, что это сверхтяж, ну раз сверхтяж, то и хп модулей наверное повышенное, обычно хп модулей я в принципе не смотрел ну выбили да выбили, для британцев или тому подобных обычных тяжей у меня вопросов не было А вот здесь, когда мне в каждом бою начали с первой тычки что то ломать, вопрос возник, пошел посмотрел на сайт, хп модулей обычное, да мне не понравилось, что с заявлениеми про сверх тяжей, хп модулей обычное Ты пишешь все ли я проверил танки, далеко видимо ходить не надо и у всех сверхтяжей получается тоже обычный показатель хп модулей, спрашивается Доколе!?Смешно получается, сверх тяж это видимо только про вес и про размеры, ну еще хп иногда, но повышенное хп модулей отнюдь, как минимум странно Изменено 21 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 21 февраля Игроки 6 574 публикации 96 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Как же вы заколебали лепить эти ВЕДРА на каждый танк. У вас че там в отделе балансе чебурашка сидит, который кроме как ведром на голове забалансить танк ничем не может?Как вообще предлагается отмансить на этой корове, чтоб не получить урон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 21 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 13:00 пользователь fars1ght сказал: Как же вы заколебали лепить эти ВЕДРА на каждый танк. У вас че там в отделе балансе чебурашка сидит, который кроме как ведром на голове забалансить танк ничем не может?Как вообще предлагается отмансить на этой корове, чтоб не получить урон?А больше никак не забаланситьНу так разрабы решили с момента ведения игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 21 февраля Игроки 6 574 публикации 96 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Как будто бы против восьмерок играбельно и даже интересно. Хотя с командой повезло наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPAHA_404 Опубликовано: 21 февраля Игроки 2 252 публикации 55 744 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 16:00 пользователь fars1ght сказал: Как же вы заколебали лепить эти ВЕДРА на каждый танк. У вас че там в отделе балансе чебурашка сидит, который кроме как ведром на голове забалансить танк ничем не может?Как вообще предлагается отмансить на этой корове, чтоб не получить урон?Ну тут схема, как и на АМХ М4 49: вставай так, чтобы ведро было не видно, работает ли это каждый бой на Цейце? Конечно нет, ну хоть как-то повышает выживаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 21 февраля Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 05:24 пользователь IzBePg сказал:Мне кто нибудь может объяснитьПочему у сверхтяжа с первой тычки постоянно ломается БК, каток и прочее? А это точно сверх тяж? Почему у модулей такое нищее количество ХП?Че за бред?Походу в представлениях разрабов сверхтяж - это корыто с огромным профилем, которое не едет. Особой критуемости не обнаружил, всё как обычно в принципе. У меня лично иногда возникало желание с этой баржи дать пару залпов, но потом приходил резкий облом. Прикольно было бы если б сразу вылетали 2 снаряда типа как у млехи и наносилось 720 урона, а так это просто очередной тяж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 21 февраля Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 20 фев 2026 - 20:55 пользователь OZ_VERIN сказал:Праздник получился какой то вообще нищий. Цейс не интересен вообще за реал,фишек просто ноль,танки со скидкой есть кроме пары совсем уж убогих.Купил всяких досылателей,стабов штук 15 и всё. Вроде и деньги,голда есть,а тратить не на что.НИЩИЙ?Пардон,подогнали не самый плохой тяж 8лвл,кучу плюшек и скидок...Вы зажрались уже в конец.ЦА..Раньше дени према давали нахаляву и все довольны были Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 21 февраля Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 05:50 пользователь Overprotected сказал:Ну тут схема, как и на АМХ М4 49: вставай так, чтобы ведро было не видно, работает ли это каждый бой на Цейце? Конечно нет, ну хоть как-то повышает выживаемость. Ну ведро и ведро..У ренегада оно ещё больше..У Трактора.Шкоды,М8..Да полно танков с вёдрами..Можно подумать тут игроки увидели нечто небывалое Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 21 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 07:40 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Звони в полицию! Хп модулей украли!21 фев 2026 - 07:44 пользователь IzBePg сказал:И не украли, а недодалиПереквалифицируют в мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас