phil2 Опубликовано: 21 февраля Игроки 47 публикаций 120 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Задачу выполнил но танка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Masi200214 Опубликовано: 21 февраля Игроки 0 публикаций 12 591 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 22:12 пользователь maa31 сказал:сначала купи))))не, ну обещали же отдать за 10 раз выполнение задачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maa31 Опубликовано: 21 февраля Игроки 1 609 публикаций 87 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 22:17 пользователь Masi200214 сказал:не, ну обещали же отдать за 10 раз выполнение задачизайди в ангар магазин и КУПИИИИИИИИИИИИ ЗА 0 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Masi200214 Опубликовано: 21 февраля Игроки 0 публикаций 12 591 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 22:20 пользователь maa31 сказал:зайди в ангар магазин и КУПИИИИИИИИИИИИ ЗА 0 баксовспасибо, сильно там они запрятали, 3 раза ползал не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 21 февраля Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 22:26 пользователь Masi200214 сказал:спасибо, сильно там они запрятали, 3 раза ползал не нашел Да как сильно то? ) В магазине же ) Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 21 февраля Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 19:20 пользователь maa31 сказал:зайди в ангар магазин и КУПИИИИИИИИИИИИ ЗА 0 баксовКупи за ноль? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 21 февраля Игроки 7 921 публикация 65 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 19:12 пользователь maa31 сказал:сначала купи))))А говорили подарок К-У-П-И-И -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XpycTuM___k___TTeHHoMy Опубликовано: 21 февраля Игроки 285 публикаций 1 887 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Дайте обратную связь как танк кто получил,я чет не готов столько времени ради него убитьМного ли потерял? Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 21 февраля Игроки 7 921 публикация 65 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 19:46 пользователь XpycTuM___k___TTeHHoMy сказал:Дайте обратную связь как танк кто получил,я чет не готов столько времени ради него убитьМного ли потерял?Медленный просто ужас. Хуже чем ВК168Р. Пылесборник в ангаре будет. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 21 февраля Игроки 3 070 публикаций 20 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Лень делать уже эти задачи, утомили, играю уже 2 боя в день через день... ( Играть нужно много , а награды фигня, скучно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 21 февраля Игроки 7 921 публикация 65 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 18:31 пользователь unball сказал:Вы в словосочетании ИГРАТЬ В ИГРУ много ошибок постоянно делаете почему-то. Не нужно так. Игра порой может и нервы потрепать... Бывает и такое. Как говорится: "Удовольствия, переходящие определенную черту, превращается в наказание". Марк Аврелий Ну а так: С наступающим праздником! Здоровья всем, ну и светлого мирного будущего. Изменено 21 февраля пользователем alt_5 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HALHINGOL Опубликовано: 21 февраля Игроки 405 публикаций 10 191 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 22:57 пользователь alt_5 сказал:Игра порой может и нервы потрепать... Бывает и такое. Как говорится: "Удовольствия, переходящие определенную черту, превращается в наказание". Марк Аврелий Ну, хоть "Авелия" сам исправил. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 21 февраля Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 22:57 пользователь alt_5 сказал: Ну а так: С наступающим праздником! Здоровья всем, ну и светлого мирного будущего.Тут полностью взаимно! Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 21 февраля Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Отвратительные открутки. Испоганили весь праздник. Гсор 1006 не пробил голдой на топовой пушке шотного Шар мле 75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 21 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 22 фев 2026 - 00:10 пользователь s4orm сказал:Отвратительные открутки. Испоганили весь праздник. Гсор 1006 не пробил голдой на топовой пушке шотного Шар мле 75.Это норма, я тут третьего дня 2 раза ФУГАСОМ попал по колеснику...БЕЗ УРОНА и даже не замедлился....правда из обычногго танка, но пробой фугаса у него был 60 мм... То что ББ не пробивает я уже привык, но ФУГАСАМИ, но ДВА РАЗА ПОДРЯД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 21 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля забрал. 83 боя сегодня вчера не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 21 февраля Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 22 фев 2026 - 01:39 пользователь kazzan сказал:забрал. 83 боя сегодня вчера не помню. Завидую Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aironhaid007 Опубликовано: 21 февраля Игроки 20 публикаций 38 813 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля танк помойка,бурасик пробил 4 раза подряд и в борт и в башню и в ком башню,картон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 февраля Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля всех с наступающим праздником ! и друзей и недругов моих , всем отличного настроения , точных попаданий с уроном и крепкой брони , ваш ЗКБМ наводчик оператор БМП2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XpycTuM___k___TTeHHoMy Опубликовано: 21 февраля Игроки 285 публикаций 1 887 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 22:48 пользователь alt_5 сказал:Медленный просто ужас. Хуже чем ВК168Р. Пылесборник в ангаре будет.22 фев 2026 - 00:15 пользователь Aironhaid007 сказал:танк помойка,бурасик пробил 4 раза подряд и в борт и в башню и в ком башню,картон .Не зря я на этот ивент забил,если б был хотя б трейд ин то покатал бы а так уже год его нет,так что удачи кто еще потеет Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации