Перейти к содержимому

День Защитника Отечества!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
12 591 бой
21 фев 2026 - 22:12 пользователь maa31 сказал:

сначала купи))))

не, ну обещали же отдать за 10 раз выполнение задачи

Игроки
1 609 публикаций
87 129 боёв
21 фев 2026 - 22:17 пользователь Masi200214 сказал:

не, ну обещали же отдать за 10 раз выполнение задачи

зайди в ангар магазин и КУПИИИИИИИИИИИИ ЗА 0 баксов

Игроки
0 публикаций
12 591 бой
21 фев 2026 - 22:20 пользователь maa31 сказал:

спасибо, сильно там они запрятали, 3 раза ползал не нашел

• Разработчики
Разработчики
63 015 публикаций
33 796 боёв
21 фев 2026 - 22:26 пользователь Masi200214 сказал:

спасибо, сильно там они запрятали, 3 раза ползал не нашел

Да как сильно то? ) В магазине же )

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
21 фев 2026 - 19:20 пользователь maa31 сказал:

Купи за ноль? :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
21 фев 2026 - 19:12 пользователь maa31 сказал:

сначала купи))))

А говорили подарок :teethhappy:

К-У-П-И-И :D

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
285 публикаций
1 887 боёв
Дайте обратную связь как танк кто получил,я чет не готов столько времени ради него убить:announce:Много ли потерял?:trollface:
Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
21 фев 2026 - 19:46 пользователь XpycTuM___k___TTeHHoMy сказал:

Дайте обратную связь как танк кто получил,я чет не готов столько времени ради него убить:announce:Много ли потерял?:trollface:

Медленный просто ужас. Хуже чем ВК168Р. 

Пылесборник в ангаре будет.

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
3 070 публикаций
20 474 боя
Лень делать уже эти задачи, утомили, играю уже 2 боя в день через день... ( Играть нужно много , а награды фигня, скучно (

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
21 фев 2026 - 18:31 пользователь unball сказал:

Вы в словосочетании ИГРАТЬ В ИГРУ много ошибок постоянно делаете почему-то. Не нужно так. 

Игра порой может и нервы потрепать... Бывает и такое. :(

Как говорится: "Удовольствия, переходящие определенную черту, превращается в наказание". Марк Аврелий

Ну а так: С наступающим праздником! Здоровья всем, ну и светлого мирного будущего.

Изменено пользователем alt_5

Игроки
405 публикаций
10 191 бой
21 фев 2026 - 22:57 пользователь alt_5 сказал:

Игра порой может и нервы потрепать... Бывает и такое. :(

Как говорится: "Удовольствия, переходящие определенную черту, превращается в наказание". Марк Аврелий

Ну, хоть "Авелия" сам исправил. ))))

• Разработчики
Разработчики
63 015 публикаций
33 796 боёв
21 фев 2026 - 22:57 пользователь alt_5 сказал:

Ну а так: С наступающим праздником! Здоровья всем, ну и светлого мирного будущего.

Тут полностью взаимно! :honoring:

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя
Отвратительные открутки. Испоганили весь праздник. Гсор 1006 не пробил голдой на топовой пушке шотного Шар мле 75.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
22 фев 2026 - 00:10 пользователь s4orm сказал:

Отвратительные открутки. Испоганили весь праздник. Гсор 1006 не пробил голдой на топовой пушке шотного Шар мле 75.

Это норма, я тут третьего дня 2 раза ФУГАСОМ попал по колеснику...БЕЗ УРОНА и даже не замедлился....правда из обычногго танка, но пробой фугаса  у него был 60 мм... То что ББ не пробивает я уже привык, но ФУГАСАМИ, но ДВА РАЗА ПОДРЯД!!!

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
22 фев 2026 - 01:39 пользователь kazzan сказал:

забрал. 83 боя сегодня вчера не помню.  

Завидую :popcorn:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
20 публикаций
38 813 боёв
танк помойка,бурасик пробил 4 раза подряд и в борт и в башню и в ком башню,картон .

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
всех с наступающим праздником ! :honoring: и друзей и недругов моих , всем отличного настроения , точных попаданий с уроном и крепкой брони , ваш ЗКБМ наводчик оператор БМП2:honoring:
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
285 публикаций
1 887 боёв
21 фев 2026 - 22:48 пользователь alt_5 сказал:

Медленный просто ужас. Хуже чем ВК168Р. 

Пылесборник в ангаре будет.

22 фев 2026 - 00:15 пользователь Aironhaid007 сказал:

танк помойка,бурасик пробил 4 раза подряд и в борт и в башню и в ком башню,картон .

Не зря я на этот ивент забил,если б был хотя б трейд ин то покатал бы а так уже год его нет,так что удачи кто еще потеет:trollface:

Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...