MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 19 февраля Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 07:37 пользователь Kafster сказал:На технике 4 уровня и выше.Ну, от 76И и КВ-2(Р) я бы и сам не отказался, в своё время упустил эти танки. Но, к сожалению, по некоторым причинам они недоступны для распространения 76и сейчас ну такое себе, далеко до имбы прежней. КВ2-Р фановый, но иногда не летит. с четвертного уровня? Пора делать мясо на pz4/5 Изменено 19 февраля пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sibnow Опубликовано: 19 февраля Игроки 120 публикаций 32 734 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля По факту 150 фрагов и танк в ангаре. Неплохая акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 19 февраля Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 07:41 пользователь Pycckuu_Cepera_68 сказал:я вот поражаюсь какие же всё-таки на форуме токсичные игроки, элементарная задача с возможностью получить неплохой танк БЕСПЛАТНО и всё равно куча недовольных.Kafster спасибо! С праздником! 22 фрага в день, каждый день 7 дней подряд, с учётом того, что эту задачу будут делать ВСЕ игроки, я бы не сказал, что задача элементарная. Особенно с учётом того, что многие работают и есть всего два выходных дня. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 09:27 пользователь WH00SH сказал:Это мы делаем. Вот можете же когда захотите. Спасибо за праздник.Причем походу Цейц будет посильнее Трахтура С. Даже свежапнутого. -11 и крепкая башня, это имба "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 19 февраля Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 07:46 пользователь HoarFighter сказал:22 фрага в день, каждый день 7 дней подряд, с учётом того, что эту задачу будут делать ВСЕ игроки, я бы не сказал, что задача элементарная. Особенно с учётом того, что многие работают и есть всего два выходных дня.С 4 уровня. Берешь pz5/4 и боев за 5-10 в день изи делаешь Изменено 19 февраля пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hitrii85 Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 727 публикаций 88 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Топ акция,всех причастных с наступающим праздником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pycckuu_Cepera_68 Опубликовано: 19 февраля Игроки 27 публикаций 67 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 07:46 пользователь HoarFighter сказал:22 фрага в день, каждый день 7 дней подряд, с учётом того, что эту задачу будут делать ВСЕ игроки, я бы не сказал, что задача элементарная. Особенно с учётом того, что многие работают и есть всего два выходных дня.ну для кого-то возможно это и большая проблема, но я говорю за себя, по мне это максимально элементарно и зависит исключительно от своей игры, к тому же техника с 4 уровня, никто не обязывает идти на 10 уровень и набивать там. И опять же посыл немного в другом, любые абсолютно активности, даже если есть возможность БЕСПЛАТНО что-то получить на форуме воспринимается в штыки! Было бы странно если раздали танк 8 уровня совсем без каких-либо задач, но даже в этом случае найдутся недовольные. А что касается работы, дел, семьи, как говорил Аршавин "это ваши проблемы", не можем играть, покупаем за денежку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeavyPrey Опубликовано: 19 февраля Игроки 101 публикация 72 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Починили Стальной, можно играть. Но теперь ввели задачи на фраги, считаются только в Случайных. Т.е. опять не играйте в Стальной, почему разрабы так против этого режима? Когда в него можно будет играть, без ущерба задач в Случайных боях? Или хотя бы чинить баги не от обновы до обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 19 февраля Игроки 4 316 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 10:37 пользователь Kafster сказал:На технике 4 уровня и выше.... Спасибо) <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rOD3ULLA_B_DELE Опубликовано: 19 февраля Игроки 588 публикаций 2 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Вот это цирк нас ожидает в выходные. Пора идти смотреть гайды, как и на чем добивать врагов и до какого момента надо выжидать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xed Опубликовано: 19 февраля Игроки 45 публикаций 43 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Не берите, полный шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 19 февраля Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 07:52 пользователь Pycckuu_Cepera_68 сказал:ну для кого-то возможно это и большая проблема, но я говорю за себя, по мне это максимально элементарно и зависит исключительно от своей игры, к тому же техника с 4 уровня, никто не обязывает идти на 10 уровень и набивать там. И опять же посыл немного в другом, любые абсолютно активности, даже если есть возможность БЕСПЛАТНО что-то получить на форуме воспринимается в штыки! Было бы странно если раздали танк 8 уровня совсем без каких-либо задач, но даже в этом случае найдутся недовольные. А что касается работы, дел, семьи, как говорил Аршавин "это ваши проблемы", не можем играть, покупаем за денежку!Я полностью поддерживаю, что дают такую возможность, вполне выполнимую. Я против того, что задача элементарная. Не думаю, что только ты или я такие умные играть на 4 уровне или на кв-2. Все такие умные и всем нужны именно фраги. Изменено 19 февраля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 911 публикация 65 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 10:46 пользователь HoarFighter сказал:22 фрага в день, каждый день 7 дней подряд, с учётом того, что эту задачу будут делать ВСЕ игроки, я бы не сказал, что задача элементарная. Особенно с учётом того, что многие работают и есть всего два выходных дня. Плюс один праздничный выходной - 23 февраля Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 19 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 10:46 пользователь HoarFighter сказал:22 фрага в день, каждый день 7 дней подряд, с учётом того, что эту задачу будут делать ВСЕ игроки, я бы не сказал, что задача элементарная. Особенно с учётом того, что многие работают и есть всего два выходных дня.ну и танк наверно не очень, сейчас включил стрим какого то блогера в рекомендациях вылез и первое что от него услышал: "нужно понимать что карачун на фоне этого танка очень силен", фраза сразу смотивировала идти в рандом за фрагами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKPbIBEHb Опубликовано: 19 февраля Игроки 59 публикаций 19 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля По старой доброй традиции х5 будет сбиваться в бою, где ты слился с 500 урона. С пятой попытки разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 19 февраля Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 07:59 пользователь Bizon_751824 сказал: Плюс один праздничный выходной - 23 февраляДа, плюс выходной 23 февраля, согласен. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pycckuu_Cepera_68 Опубликовано: 19 февраля Игроки 27 публикаций 67 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 07:59 пользователь HoarFighter сказал:Я полностью поддерживаю, что дают такую возможность, вполне выполнимую. Я против того, что задача элементарная. Не думаю, что только ты или я такие умные играть на 4 уровне или на кв-2. Все такие умные и всем нужны именно фраги.да я и не планировал играть на 4-6 уровнях, уверен сделаю и на 9-10 спокойно, посыл был в том, что можно выбрать уровень где комфортно и проще набить именно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__POKOT_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 380 публикаций 46 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля зашел в игру и скидку не нашёл за серу на танчики. Играть не стал не до пилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VARG_VIKERNES_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 841 публикация 61 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля раздутыи кв 5 без пулемётных башен видемо такоеже унылое ведро с болтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrTon Опубликовано: 19 февраля Игроки 13 публикаций 63 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) КВ-4 Цейца не берите, днище полное, я взял и испортил себе настроение. Шьют в лючок и голдой в башню, перезарядка медленная, еле едет. Позиционируют как танк прорыва, но это наверное если играть только с 6-тым уровнем. Куда там врываться, он за командой в атаке не успевает. Прокачиваемый танк 8-ого уровня КВ-4М из одноимённой ветки развития по ощущению в два раза лучше, а КВ-4Ф 7-ого уровня вообще имба в сравнении с ним.Берегите нервы, всех с наступающим праздником. Изменено 19 февраля пользователем DrTon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации