Перейти к содержимому

День Защитника Отечества!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
19 фев 2026 - 07:37 пользователь Kafster сказал:

На технике 4 уровня и выше.

Ну, от 76И и КВ-2(Р) я бы и сам не отказался, в своё время упустил эти танки. Но, к сожалению, по некоторым причинам они недоступны для распространения :(

76и сейчас ну такое себе, далеко до имбы прежней. КВ2-Р фановый, но иногда не летит. 
с четвертного уровня? Пора делать мясо на pz4/5

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
19 фев 2026 - 07:41 пользователь Pycckuu_Cepera_68 сказал:

я вот поражаюсь какие же всё-таки на форуме токсичные игроки, элементарная задача с возможностью получить неплохой танк БЕСПЛАТНО и всё равно куча недовольных.

Kafster спасибо! С праздником!

22 фрага в день, каждый день 7 дней подряд, с учётом того, что эту задачу будут делать ВСЕ игроки, я бы не сказал, что задача элементарная. Особенно с учётом того, что многие работают и есть всего два выходных дня.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
19 фев 2026 - 09:27 пользователь WH00SH сказал:

Это мы делаем. Вот можете же когда захотите. Спасибо за праздник.

shot_1789.jpg

Причем походу Цейц будет посильнее Трахтура С. Даже свежапнутого.

-11 и крепкая башня, это имба:great:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
19 фев 2026 - 07:46 пользователь HoarFighter сказал:

22 фрага в день, каждый день 7 дней подряд, с учётом того, что эту задачу будут делать ВСЕ игроки, я бы не сказал, что задача элементарная. Особенно с учётом того, что многие работают и есть всего два выходных дня.

С 4 уровня. Берешь pz5/4 и боев за 5-10 в день изи делаешь

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

Игроки
1 727 публикаций
88 839 боёв
Топ акция:great:,всех причастных с наступающим праздником:izmena:

Игроки
27 публикаций
67 129 боёв
19 фев 2026 - 07:46 пользователь HoarFighter сказал:

ну для кого-то возможно это и большая проблема, но я говорю за себя, по мне это максимально элементарно и зависит исключительно от своей игры, к тому же техника с 4 уровня, никто не обязывает идти на 10 уровень и набивать там. И опять же посыл немного в другом, любые абсолютно активности, даже если есть возможность БЕСПЛАТНО что-то получить на форуме воспринимается в штыки! Было бы странно если раздали танк 8 уровня совсем без каких-либо задач, но даже в этом случае найдутся недовольные. А что касается работы, дел, семьи, как говорил Аршавин "это ваши проблемы", не можем играть, покупаем за денежку!

Игроки
101 публикация
72 970 боёв
Починили Стальной, можно играть. Но теперь ввели задачи на фраги, считаются только в Случайных. Т.е. опять не играйте в Стальной, почему разрабы так против этого режима? Когда в него можно будет играть, без ущерба задач в Случайных боях? Или хотя бы чинить баги не от обновы до обновы.

Игроки
4 316 публикаций
51 014 боёв
19 фев 2026 - 10:37 пользователь Kafster сказал:

На технике 4 уровня и выше.

...

Спасибо)

Игроки
588 публикаций
2 237 боёв
Вот это цирк нас ожидает в выходные. Пора идти смотреть гайды, как и на чем добивать врагов и до какого момента надо выжидать ?

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
19 фев 2026 - 07:52 пользователь Pycckuu_Cepera_68 сказал:

ну для кого-то возможно это и большая проблема, но я говорю за себя, по мне это максимально элементарно и зависит исключительно от своей игры, к тому же техника с 4 уровня, никто не обязывает идти на 10 уровень и набивать там. И опять же посыл немного в другом, любые абсолютно активности, даже если есть возможность БЕСПЛАТНО что-то получить на форуме воспринимается в штыки! Было бы странно если раздали танк 8 уровня совсем без каких-либо задач, но даже в этом случае найдутся недовольные. А что касается работы, дел, семьи, как говорил Аршавин "это ваши проблемы", не можем играть, покупаем за денежку!

Я полностью поддерживаю, что дают такую возможность, вполне выполнимую. Я против того, что задача элементарная. Не думаю, что только ты или я такие умные играть на 4 уровне или на кв-2. Все такие умные и всем нужны именно фраги.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
6 911 публикация
65 058 боёв
19 фев 2026 - 10:46 пользователь HoarFighter сказал:

Плюс один праздничный выходной - 23 февраля

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв
19 фев 2026 - 10:46 пользователь HoarFighter сказал:

ну и танк наверно не очень, сейчас включил стрим какого то блогера в рекомендациях вылез и первое что от него услышал: "нужно понимать что карачун на фоне этого танка очень силен", фраза сразу смотивировала идти в рандом за фрагами)

Игроки
59 публикаций
19 372 боя
По старой доброй традиции х5 будет сбиваться в бою, где ты слился с 500 урона. С пятой попытки разумеется. 

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
19 фев 2026 - 07:59 пользователь Bizon_751824 сказал:

Плюс один праздничный выходной - 23 февраля

Да, плюс выходной 23 февраля, согласен.

Игроки
27 публикаций
67 129 боёв
19 фев 2026 - 07:59 пользователь HoarFighter сказал:

Я полностью поддерживаю, что дают такую возможность, вполне выполнимую. Я против того, что задача элементарная. Не думаю, что только ты или я такие умные играть на 4 уровне или на кв-2. Все такие умные и всем нужны именно фраги.

да я и не планировал играть на 4-6 уровнях, уверен сделаю  и на 9-10 спокойно, посыл был в том, что можно выбрать уровень где комфортно и проще набить именно тебе.

Игроки
1 380 публикаций
46 298 боёв
зашел в игру и скидку не нашёл за серу на танчики. Играть не стал не до пилили 

Игроки
841 публикация
61 093 боя
раздутыи кв 5 без пулемётных башен  видемо такоеже унылое ведро с болтами

Игроки
13 публикаций
63 487 боёв

КВ-4 Цейца не берите, днище полное, я взял и испортил себе настроение. Шьют в лючок и голдой в башню, перезарядка медленная, еле едет.  Позиционируют как танк прорыва, но это наверное если играть только с 6-тым уровнем. Куда там врываться, он за командой в атаке не успевает. Прокачиваемый танк 8-ого уровня КВ-4М из одноимённой ветки развития по ощущению в два раза лучше, а КВ-4Ф 7-ого уровня вообще имба в сравнении с ним.

Берегите нервы, всех с наступающим праздником.

Изменено пользователем DrTon

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...