T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 07:09 пользователь killerpanzermen сказал:я решил проверить полигон. 15 минут стоялова. ничья. Вот так видать и фармит. Видать установлена программа автоматического захода в игру (сам такого не видел, но концепцию лишь бы работало сочинил за минуту: по таймеру работает кликер и кнопка Ц - работать будет без проблем). В здравом уме за столько серебра и опыта никто играть не будет. В минус не идет, не банят - значит ему норм. Изменено 22 февраля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 22 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 07:12 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Вот так видать и фармит. Видать установлена программа автоматического захода в игру (сам такого не видел, но концепцию лишь бы работало сочинил за минуту: по таймеру работает кликер и кнопка Ц - работать будет без проблем). В здравом уме за столько серебра и опыта никто играть не будет. В минус не идет, не банят - значит ему норм.Если б в зачет заданий шли цены бы небыло полигону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 22 февраля Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 16:12 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Вот так видать и фармит. Видать установлена программа автоматического захода в игру. В здравом уме за столько серебра и опыта никто играть не будет. В минус не идет, не банят - значит ему норм.вот победа. пустое это дело. но икс5 наверное можно и посбивать.на десятке с икс5 опыта уже можно полевуху делать.для полноты эксперимента поставил инструкцию на опыт 10 тыщ серы-это ничто, плюс резерв на 100%- он тоже ничто, половина игроков считает резервы проклятием и угнетением))) если в праймтайм запускать, то бои быстрые, 3-7 минут и 1700 опыта, смотри ютуб качай полевуху и никакой суеты... Изменено 22 февраля пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 22 февраля Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 10:30 пользователь killerpanzermen сказал:вот победа. пустое это дело. но икс5 наверное можно и посбивать.на десятке с икс5 опыта уже можно полевуху делать.ясный фиг если есть время и возможности сбивать х5, то нужно по максимуму отфармить свободку, т.к в следующем ивенте На Марс В космос она пригодится на контейнеры бесплатные ежедневные. А там и танки норм будут, а не вот эти вот ваши Цейцы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 22 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 11:09 пользователь killerpanzermen сказал:я решил проверить полигон. прем танк 8 левла,15 минут стоялова. ничья. Надо 9 лвл запускать....фарма больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antagonist_RU Опубликовано: 22 февраля Игроки 272 публикации 19 797 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 08:51 пользователь 1_in_1 сказал:вот это очень здравое решение что просто фраги и ни какой мути ,настрелял 150шт и все ,хорошо придумали Ага) особенно когда твой фуловые союзники дохнут ради того чтобы добрать фраг Изменено 22 февраля пользователем Antagonist_RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 февраля Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 10:12 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Вот так видать и фармит. Видать установлена программа автоматического захода в игру (сам такого не видел, но концепцию лишь бы работало сочинил за минуту: по таймеру работает кликер и кнопка Ц - работать будет без проблем). В здравом уме за столько серебра и опыта никто играть не будет. В минус не идет, не банят - значит ему норм.В том и проблема.что не банят.Столько мастеров игры,с 100к боёв и красной статкой рейтинга...и не банят. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 08:05 пользователь KUDES_Nick сказал:ясный фиг если есть время и возможности сбивать х5, то нужно по максимуму отфармить свободку, т.к в следующем ивенте На Марс В космос она пригодится на контейнеры бесплатные ежедневные. А там и танки норм будут, а не вот эти вот ваши Цейцы ... А сколько там контейнер будет стоить в свободке? Примерно 10000?? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 22 февраля Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 17:10 пользователь Ochoxhun сказал:Надо 9 лвл запускать....фарма большевот я трешку урона кинул 3к опытаа за афк 1700 опыта, возникает резонный вопрос, а зачем стрелять и напрягаться вообще? это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 22 февраля Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 11:24 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:А сколько там контейнер будет стоить в свободке? Примерно 10000??да цифры могут поменяться все, поэтому даже примерно лучше не гадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarhose Опубликовано: 22 февраля Игроки 834 публикации 79 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 03:52 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:У тебя за 23 боя на нём уничтожено 23 танка. В чём ноухау????ЗЫ На хетзере у тебя 1,47 танка уничтожено за бой - лучше его катайЯ только вчера это Шерман выкачал и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 22 февраля Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 11:18 пользователь Antagonist_RU сказал:Ага) особенно когда твой фуловые союзники дохнут ради того чтобы добрать фрагНичего не поменялось в целом. Они как дохли, так и дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 22 февраля Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 09:43 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:А я видел аккаунт, где человек запускает танки в полигоне, но не играет на них. Его устраивает получаемое серебро и очки.И почему-то они не забанены. Нет у нас методов против Кости Сапрыкина...ЗЫ Когда был очень популярен оленемер, то у меня был акк на котором я баловался - на нем был очень низкий рейтинг, весь бой балду пинал, но в конце боя не давал выиграть противнику. Бесились обе команды. Простите меня за это!!!За что прощать? Раньше с этим проблем не было, расстреливали на раз и ты в ангаре будешь уже играть)) Разговор за такие деяния был короткий. Изменено 22 февраля пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 08:48 пользователь demolition_tank сказал:За что прощать? Раньше с этим проблем не было, расстреливали на раз и ты в ангаре будешь уже играть)) Разговор за такие деяния был короткий.Сегодня прощеное воскресенье, как бы... Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 22 февраля Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 17:51 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Сегодня прощеное воскресенье, как бы...народ не просто бесится, он матерится в чат, когда союзник балду пинает а его бьют в это время, и потом улетает в бан чата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 22 февраля Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 09:02 пользователь killerpanzermen сказал:народ не просто бесится, он матерится в чат, когда союзник балду пинает а его бьют в это время, и потом улетает в бан чата.Чушь. Неадекватно себя ведут в чате в основном представители задр..й спинномозговой ЦА.Переведу любому, кто покажет хоть один реплей, где я матерюсь в чате, 250.000 (четверть миллиона) голды Изменено 22 февраля пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 22 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля недавно обматерили в личку а я так и не понял то ли плохо м играл то ли хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 09:23 пользователь kazzan сказал:недавно обматерили в личку а я так и не понял то ли плохо м играл то ли хорошоКто средне играет - того редко матерят)). Если статист кого обыграл, то ему обязательно напишут))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 22 февраля Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 17:08 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Не перегибай. Просто меняешь сервер или садишься на технику на которой давно не катал или просто выключаешь на время игру, потом к вечеру или на следующий день заходишь.С разной долей вероятности что то из этого поможет.Цейцу отрастить сейчас дали без доната. До этого Капитана. В процессе прокачки Орбиты дали так же бесплатно Викерса, Юдеса и Эрика.Эти все танки как минимум гораздо лучше продаваемых в прем магазине.Можно отдохнуть от игры просто выполняя ежедневные задачи там тоже бесплатно много чего выдают за простые задания.забыл про ДР, на который давали по 2 танка на выбор, я взял мантикору и минотавра ... бабушка дай водицы напиться, а то так есть хочется .... Изменено 22 февраля пользователем Kolyma999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__POKOT_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 380 публикаций 46 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля стрелял в колесика француза с пт урон 750 как бы круть а на деле ББ 3 раза попал и ппц не попал в броню КАРЛ 3 раза даже не то что ХП он не потерял просто как ехал так и укатил заряжаю фугаски думаю щас я его в ангар попал 2 раза сняв 1 выстрелом 125 хп вторым 115 хп в итоге всё же я его уговорил в ангар поехать. Я по немаю, что мол игра но всё же как тут не поверить в открутки и в тотальное угнетение в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации