lexai1980 Опубликовано: 22 февраля Игроки 18 048 публикаций 82 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля Всех с наступающим праздником с Днем защитника Отечества! Удачи, здоровья и побед, причем не только в игре, но и в реальной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_in_1 Опубликовано: 22 февраля Игроки 129 публикаций 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля вот это очень здравое решение что просто фраги и ни какой мути ,настрелял 150шт и все ,хорошо придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 22 февраля Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 14:02 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Красава ВитальМне ещё 110 ворогов убить.у тебя еще все впереди. удачи с рандомом, я вчера вечером зашел покатать, суббота... 2 бураска, 2 ракеты. 2 арты, колесо и 2 лт, по 3 тяжа долбятся в городе. в кого стрелять? хз, на первой минуте половина тимы ололо сливается тупо в пвп в упор, остальные все по кустам сидят. 5 боев посливался с пару тычек и выключил, ночью уже скидку добивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 22 февраля Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 05:02 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Красава ВитальМне ещё 110 ворогов убить.Ну вы монстры. Мне уже только 145 осталось Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrGoodwin Опубликовано: 22 февраля Игроки 8 530 публикаций 58 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 11:48 пользователь lexai1980 сказал:Всех с наступающим праздником с Днем защитника Отечества! Удачи, здоровья и побед, причем не только в игре, но и в реальной жизни!Урааа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 февраля Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 08:51 пользователь killerpanzermen сказал:у тебя еще все впереди. удачи с рандомом, я вчера вечером зашел покатать, суббота... 2 бураска, 2 ракеты. 2 арты, колесо и 2 лт, по 3 тяжа долбятся в городе. в кого стрелять? хз, на первой минуте половина тимы ололо сливается тупо в пвп в упор, остальные все по кустам сидят. 5 боев посливался с пару тычек и выключил, ночью уже скидку добивал. 22 фев 2026 - 08:53 пользователь worster777 сказал:Ну вы монстры. Мне уже только 145 осталось ...а нужен ли он? Броня там есть.И всё.Я от капитана с Кондором ещё не отошёл,но там хоть пушки точные. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 21 фев 2026 - 22:24 пользователь 666ScorpionS666 сказал:Благодарю разработчиков за то что испортили праздник, очень ценю ваши старания по улучшению игры, сплоченности и адекватности комьюнити, ваши задачи вдохновляют на то чтобы удалить эту игру и больше некогда о ней не вспоминать. Особенна меня радует рандом в В котором ты можешь 10 раз подряд проиграть, Снаряды которые падают перед танком, непробитие орты и лт. Очередной раз возвращаюсь и вижу что игра только деградирует и становится токсичные. Отсутствие удовольствия и баланса стало нормой, турбо баи и сливы, а и конечно вечный донат(((.Не перегибай. Просто меняешь сервер или садишься на технику на которой давно не катал или просто выключаешь на время игру, потом к вечеру или на следующий день заходишь.С разной долей вероятности что то из этого поможет.Цейцу отрастить сейчас дали без доната. До этого Капитана. В процессе прокачки Орбиты дали так же бесплатно Викерса, Юдеса и Эрика.Эти все танки как минимум гораздо лучше продаваемых в прем магазине.Можно отдохнуть от игры просто выполняя ежедневные задачи там тоже бесплатно много чего выдают за простые задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 22 февраля Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 14:53 пользователь worster777 сказал:Ну вы монстры. Мне уже только 145 осталось поднажми, танк имба, за 3 тыщи основной калибр дают.леста ботов отменила, по 10 тел ночью играет. я в город приехал один, постоял, потупил, млеха со скуки ко мне приехал бодаться, я ему 600 хп подарил, он мне 1700, на том и разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 22 февраля Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 08:53 пользователь worster777 сказал:Ну вы монстры. Мне уже только 145 осталось если игру на запускать, то само оно точно не сделается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 22 февраля Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 06:09 пользователь killerpanzermen сказал:поднажми, танк имба, за 3 тыщи основной калибр дают.леста ботов отменила, по 10 тел ночью играет. я в город приехал один, постоял, потупил, млеха со скуки ко мне приехал бодаться, я ему 600 хп подарил, он мне 1700, на том и разошлись.Жму. Да за подобными "талантливыми новичками" не поспеваю Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 22 февраля Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:15 пользователь worster777 сказал:Жму. Да за подобными "талантливыми новичками" не поспеваю рейтинг мира танков уникальный, за 100 боев хоп и в легенде, а с 200000 боев подъем с серебра до бронзы как до китая на карачках раком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 06:28 пользователь killerpanzermen сказал:рейтинг мира танков уникальный, за 100 боев хоп и в легенде, а с 200000 боев подъем с серебра до бронзы как до китая на карачках раком.Это чтобы твинкам интересно было. Больше ничего ведь интересного в новом твинке нет. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 22 февраля Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 15:31 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Это чтобы твинкам интересно было. Больше ничего ведь интересного в новом твинке нет.я видел один интересный аккаунт, там 200000 боев и рейтинг 2 тысячи серебро, прем танки по 30-40 тысяч боев на каждом с уроном 5-7 едениц. а на всех десятках несколько тысяч боев с уроном 3500-4000+ и более. Изменено 22 февраля пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 06:38 пользователь killerpanzermen сказал:я видел один интересный аккаунт, там 200000 боев и рейтинг 2 тысячи серебро, прем танки по 30-40 тысяч боев на каждом с уроном 5-7 едениц. а на всех десятках несколько тысяч боев с уроном 3500-4000+ и более.А я видел аккаунт, где человек запускает танки в полигоне, но не играет на них. Его устраивает получаемое серебро и очки.И почему-то они не забанены. Нет у нас методов против Кости Сапрыкина...ЗЫ Когда был очень популярен оленемер, то у меня был акк на котором я баловался - на нем был очень низкий рейтинг, весь бой балду пинал, но в конце боя не давал выиграть противнику. Бесились обе команды. Простите меня за это!!! Изменено 22 февраля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 22 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 06:43 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:А я видел аккаунт, где человек запускает танки в полигоне, но не играет на них. Его устраивает получаемое серебро и очки.И почему-то они не забанены. Нет у нас методов против Кости Сапрыкина...если прям вообще не играть то в минус уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 06:48 пользователь kazzan сказал:если прям вообще не играть то в минус уйдетА с подпиской + премакком? Изменено 22 февраля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 22 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 06:51 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:А с подпиской + премакком?есть еще бездействие бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_3acage Опубликовано: 22 февраля Игроки 192 публикации 66 420 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 19 фев 2026 - 09:31 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Можно столько танков соединить .Даже если закончатся советские всегда можно впихнуть танк другой нации и сделать его советским просто приписать что он: отжатый, захваченый, выиграный в покер, забытый в гараже и т.п. Это лучший комментарий, что я читал на форуме за все года, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 06:59 пользователь kazzan сказал:есть еще бездействие бот Если немного отъехать, то вроде уже и не бот Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 22 февраля Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 15:43 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:А я видел аккаунт, где человек запускает танки в полигоне, но не играет на них. Его устраивает получаемое серебро и очки. я решил проверить полигон. прем танк 8 левла,15 минут стоялова. ничья. Изменено 22 февраля пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации