Перейти к содержимому

День Защитника Отечества!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
20 фев 2026 - 16:53 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

150 танков шлепнуть - это примерно 150 боев. А это довольно затратно по времени. И не надо говорить, что на 4 лвл так легко набить фраги - против ботов да, но сейчас многие пошли в песок и ботов там стало значительно меньше.

Берешь технику, на которой выше ср.фраги за бой. Вуаля, нужно не 150, а 70-90 каток.

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
20 фев 2026 - 13:59 пользователь _KpuBou_ сказал:

Берешь технику, на которой выше ср.фраги за бой. Вуаля, нужно не 150, а 70-90 каток.

А остальные глупые и снаряды в танк забывают загружать))) Я же говорю про среднего игрока. Слабым игрокам придется сделать больше 150 боев. Фраги из ниоткуда не берутся - это такие же игроки.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
1 публикация
25 531 бой

Не понятно, как растет скидка за праздничные задания (скидка на танк, за фраги, это ясно) и где ее потом применять, как найти это применение и где применить?

Почему, сколько я читал разных ивентов у вас, нигде человеческим языком не написано, всегда нужно решать какие то ребусы и искать. Я рекомендую вам пересмотреть кандидатуру тех, кто делает описания к ивентам. Десятки раз читаю, не могу понять, что и как устроено в ивенте. 

Но вопрос мой акутальный, где мне потом искать эту скидку и куда ее вставить, что бы купить танк со скидкой. Пока, что я не нашел как это сделать.

Пользователь сказал:

3. Выполнить 10 раз специальную боевую задачу «Растущая скидка на КВ-4 Цейца». Каждое выполнение задачи даст вам 10% скидку на предложение с танком

Давайте продолжайте, который можно получить зайдя в...... КУДА? Почему всегда описания находятся на стадии ребусов*???

Изменено пользователем nordproject

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
20 фев 2026 - 17:14 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

А остальные глупые и снаряды в танк забывают загружать))) Я же говорю про среднего игрока. Слабым игрокам придется сделать больше 150 боев. Фраги из ниоткуда не берутся - это такие же игроки.

А никто и не говорил о благотворительности. Во всех ивентах слабым игрокам приходится проводить в 1,5 раза больше времени за гриндом, если имеется цель получить что-то. С учётом 3 выходных даже слабые игроки сделают 150 фрагов. Потому что у любого игрока есть техника, которая делает фраги в 1,5-2 раза больше среднего по аккаунту.

Изменено пользователем _KpuBou_

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
20 фев 2026 - 14:23 пользователь nordproject сказал:

Не понятно, как растет скидка за праздничные задания (скидка на танк) и где ее потом применять, как найти это применение и где применить?

Почему, сколько я читал разных ивентов у вас, нигде человеческим языком не написано, всегда нужно решать какие то ребусы и искать. Я рекомендую вам пересмотреть кандидатуру тех, кто делает описания к ивентам. Десятки раз читаю, не могу понять, что и как устроено в ивенте. 

Но вопрос мой акутальный, где мне потом искать эту скидку и куда ее вставить, что бы купить танк со скидкой. Пока, что я не нашел как это сделать.

Если сделаешь скидку 100%, то париться об этом не придется (вроде сам сразу придет в ангар)

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
20 фев 2026 - 14:25 пользователь _KpuBou_ сказал:

А никто и не говорил о благотворительности. Во всех ивентах слабым игрокам приходится проводить в 1,5 раза больше времени за гриндом, если имеется цель получить что-то. С учётом 3 выходных даже слабые игроки сделают 150 фрагов. Потому что у любого игрока есть техника, которая делает фраги в 1,5-2 раза выше среднего по аккаунту.

А кто тогда те фраги - никак не могу понять. Откуда они берутся???

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя

сегодня нормально отстрелялся) хватит, завтра еще 39 добить.

shot_061.jpg

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
20 фев 2026 - 18:25 пользователь _KpuBou_ сказал:

А никто и не говорил о благотворительности. Во всех ивентах слабым игрокам приходится проводить в 1,5 раза больше времени за гриндом, если имеется цель получить что-то. С учётом 3 выходных даже слабые игроки сделают 150 фрагов. Потому что у любого игрока есть техника, которая делает фраги в 1,5-2 раза больше среднего по аккаунту.

Если ты слаб возьми сильный танчик, БАЦ и фраг  в чем проблема скрысить фражок у союзников из за угла?

Уйди на низкие  уровни, найди взвод, взводом  на имбочках еще легче фрагов набить...

Другое дело , если ты хочешь на Х5 более слабые  и низкоконкурентные танки прокачать например 9 лвл на Орбиту, то да, фражки даются нелегко....

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
20 фев 2026 - 18:25 пользователь _KpuBou_ сказал:

20 фев 2026 - 18:31 пользователь killerpanzermen сказал:

сегодня нормально отстрелялся) хватит, завтра еще 39 добить.

shot_061.jpg

вон смотри че люди на бабахе творят....жаль у меня такой нет, но СУ 100У лвл, тоже  по фрагу  другому   может вывезди...главное правильно этот сарай поставить на прострельное место...

Кстати, зверобой бывает   на фугасиках фражки неплохо собирает...

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
20 фев 2026 - 16:25 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Если сделаешь скидку 100%, то париться об этом не придется (вроде сам сразу придет в ангар)

Нужно зайти во внутриигровой магазин в специальный раздел прогрессии и там нажать кнопку "Купить". Будет покупка за 0 голды.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
20 фев 2026 - 18:23 пользователь nordproject сказал:

Не понятно, как растет скидка за праздничные задания (скидка на танк, за фраги, это ясно) и где ее потом применять, как найти это применение и где применить?

Давайте продолжайте, который можно получить зайдя в...... КУДА? Почему всегда описания находятся на стадии ребусов*???

Откуда  вас стока, ничего в ангаре  найти не можете...

В АНГАРНОМ МАГАЗИНЕ эта скидка  , вот она  , потом просто жамкаешь и покупаешь, если не успел набить 100% скидки, платишь золотишко

shot_1185.jpg

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
19 фев 2026 - 23:44 пользователь livl сказал:

Всем привет!!!

Придумал крутую акцию '' подарок другу''

игрок может единоразово подарить танк и единоразово принять подарок ( танк).

Круто было бы.

КАК считаете?

Может разработчики поддержат)..

Политика кампании направлена на зарабатывание денежных средств которые поступают от игроков.В предложеной Вами акции этот пункт упущен,так что - не надейтесь.

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя
20 фев 2026 - 16:55 пользователь TVlad2010 сказал:

За два дня вполне норм, по времени где-то часов 18 потратил.

Мало у кого есть столько времени на танки. Меня после трех часов в выходной день уже воротит от них, не знаю как вы столько наигрываете. Не говоря уже что на работу ходить нужно. А еще есть и спать как минимум.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
20 фев 2026 - 21:46 пользователь TTaxan сказал:

Политика кампании направлена на зарабатывание денежных средств которые поступают от игроков.В предложеной Вами акции этот пункт упущен,так что - не надейтесь.

Вроде никто не просил это делать забесплатно. Так что вот как раз на этой передаче или обмене и будет "зарабатывание". 

Во многих игровых проектах подобное есть. А тут что в отказ пойдут? Не скрепно или что? Ну ну. Просто сейчас планы другие. Сделают. Не сегодня конечно, но сделают. Не особенные.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
20 фев 2026 - 18:50 пользователь DiLouk сказал:

Мало у кого есть столько времени на танки. Меня после трех часов в выходной день уже воротит от них, не знаю как вы столько наигрываете. Не говоря уже что на работу ходить нужно. А еще есть и спать как минимум.

Кто на работу ходит тот просто ПОКУПАЕТ!

Схадил, денешку заработал, вечерочьком  в клювике  в Лесту принёс, как птичка чирвячка в гнёздышко птенчикам!

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
20 фев 2026 - 16:50 пользователь DiLouk сказал:

У меня отпуск, потому по 9 часов примерно в день получается поиграть через каждые 3 часа с перерывами. Если бы работал, то 7 дней по 3 часа тратил бы, что суммарно было бы 21 час, но танк бы получил в последний день.

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
20 фев 2026 - 17:23 пользователь nordproject сказал:

Внезапно всё максимально логично и просто. Если вы получаете скидку на танк за выполнение задачи, то... просто уменьшается цена соответствующего набора в игровом магазине. Автоматически, как это было уже и в других событиях с такой механикой.
Со всем возможным уважением, но описание написано хорошо и достаточно подробно. Никто не будет писать пошаговый гайд по тому, как работают обычные скидки. Особенно по механике, которая уже не единожды запускалась в игре.

Игроки
1 публикация
25 531 бой
20 фев 2026 - 15:09 пользователь Kafster сказал:

Внезапно всё максимально логично и просто. Если вы получаете скидку на танк за выполнение задачи, то... просто уменьшается цена соответствующего набора в игровом магазине. Автоматически, как это было уже и в других событиях с такой механикой.
Со всем возможным уважением, но описание написано хорошо и достаточно подробно. Никто не будет писать пошаговый гайд по тому, как работают обычные скидки. Особенно по механике, которая уже не единожды запускалась в игре.

Благодарю за пояснение. С одним нюансом 

Пользователь сказал:

Особенно по механике, которая уже не единожды запускалась в игре.

Есть новчики. Есть те, кто вернулся спустя 10 лет. Для них не ясна механика. 
Спасибо всем кто ответил. Вопрос исчерпан.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
20 фев 2026 - 19:42 пользователь nordproject сказал:

Благодарю за пояснение. С одним нюансом 

Есть новчики. Есть те, кто вернулся спустя 10 лет. Для них не ясна механика. 
Спасибо всем кто ответил. Вопрос исчерпан.

Не забудьте  еще взять ХАЛЯВУ (мелкая случайная халявка), в том же ангарном магазине, она вот тут магазин- лучшее, выбираем вот это

shot_1186.jpg

И каждые 7 дней ходим за этим!

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
20 фев 2026 - 19:34 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Удивляют такие сообщения 
Как будто человек не в реальном мире живёт

Желание обладать огромными крепкими Цейцами туманит разум... :playing:

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...