kamalex30 Опубликовано: 20 февраля Игроки 98 публикаций 33 187 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля В боях наблюдаются фризы, зависание картинки, повышенный отклик. С этим что-то планируется делать или это специальный бонус в честь праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOSCH_26rus Опубликовано: 20 февраля Игроки 617 публикаций 80 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:43 пользователь xViTuSx сказал:Нифига они не проще.Точно такой же марафон, как и все активности последние 10 лет. Были бы проще, сделали бы 150 фрагов до Нового Года. Вот это было бы проще. Но они опять поставили жесткие ограничительные рамки по времени, в которые могут уложится далеко не все игроки.Я вчера за 10 боев только 2 фрага получил.Фразу: "Очередной недоступный/невыполнимый контент" уже могу в подпись ставить, т.к. за 13 лет игры ни одного танка не получил "бесплатно" играя по 1-2 часа по вечерам.выполнил часов за 7 примерно берешь хэтзер заряжаешь голду и почти все становятся шотными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:20 пользователь mis4nthrope сказал:Это называется rmt (real money trading). Игроки будут продавать друг другу танки. Леста никогда на это не пойдёт. Это никогда уже столько раз было, что всерьез даже не воспринимается. Список на страницу А4 не уложится мелким шрифтом.Сделают торговую площадку внутри клиента, прикрутят комиссионные и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Задачи-мусорСкидки много -ХорошоВ целом главное скидки задачи чушня как стильСкидки! https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 14:13 пользователь BOSCH_26rus сказал:выполнил часов за 7 примерно берешь хэтзер заряжаешь голду и почти все становятся шотными че ты гонишь причем гонишь сильноочереди на 4 ур долгие+время боевНикак за 7 часов ты бы 150 фрагов не сделалГонево чистой воды Изменено 20 февраля пользователем Dumgar https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
walrus777 Опубликовано: 20 февраля Игроки 582 публикации 38 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Поздравьте меня! Бесплатно имбу взял! Квитанция Дата: 20.02.2026 12:00:21 Добавлена техника: КВ-4 Цейца (экипаж 100%) Добавлены слоты: 1 Добавлен стиль «Лесной защитник» Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная задача Lesta!Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!ищу новичка или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:08 пользователь walrus777 сказал:Поздравьте меня! Бесплатно имбу взял! КвитанцияДата: 20.02.2026 12:00:21Добавлена техника: КВ-4 Цейца (экипаж 100%)Добавлены слоты: 1Добавлен стиль «Лесной защитник»ну про имбу ты конечно не гонипрем и прем,но не имба https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 20 февраля Игроки 453 публикации 49 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:13 пользователь BOSCH_26rus сказал:выполнил часов за 7 примерно берешь хэтзер заряжаешь голду и почти все становятся шотными Не-а. Это Вы немного попутали, такое было 10 лет назад. Ща другое время. "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 816 публикаций 42 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 19 фев 2026 - 09:31 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Можно столько танков соединить .Даже если закончатся советские всегда можно впихнуть танк другой нации и сделать его советским просто приписать что он: отжатый, захваченый, выиграный в покер, забытый в гараже и т.п. И это не считая того, что можно на тушку любого советского танка прилепить башню любого иностранного танка и задвинуть в магазин новый прем. В общем раздолье, ляпай премы не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 15:54 пользователь vonShluker_ сказал:Если бы ты знал как делаются деньги, ты бы не задавал таких.....вопросов) Конечно интересен. И он. И я с двух аккаунтов с 30 поражениями подряд. Ответь, почему у стримеров нет такого режима угнетения? И не ври про скилл, игроков 15. Если захотят лавинно слиться даже взвод твоих Ниров не вытащат то, что у нас буквально каждое нажатие кнопки в бой. А нервы у нас спокойным рандомом не железные. Только что я сделал 4000 урона на СТ-8 и 6 фрагов. Мог бы затащить, но все равно наши слили так, чтобы не оставить ПТ шотную. Мне уже писали, что если затащу кинут в лучшие реплеи. Но все равно мои союзнички не смогли помочь. СКИЛЛ?! СКИЛЛ...Я убивал ТТ 9 будучи на СТ-8. Колобанова не взял, а что мне каждый бой 30 боев в день Колобановых брать? Прямой ответ на твой вопрос - у стримеров все хорошо. И у 5% все хорошо. Вон ник Ciimba 5200 средухи, везде по 100 боев 75+ % побед. 1000 боев, 72% побед. Ты же тоже хочешь так играть? Главное сделать спрос. Спрос ВКЛЮЧИЛИ. Теперь надо включить Бинарные Опционы - волатильные дни и недели когда тебя сливает по 30 раз в день на любой технике. Даже в песке. Прям СПЕЦИАЛЬНО. Это прям видно. Такого не бывает. А тебя сливает. Что это рождает? Желание ОТЫГРАТЬСЯ...А значит ты уже на игле и не слезешь пока не вернешь свои честные и заветные 62% на которые играешь. Игра это знает. И ты должен не прыгнуть выше головы. Прописывает 38-42% на танках 7 лвл и выше. Чтобы играя на 62% побед у тебя было не выше 53-55 максимум. И знаешь, ладно бы я поверил, что есть акки 65% побед и выше, но на которых 8000-15000 боев на низких лвл на имбах, да? А потом куча танков 8-10 лвл со средненьким уроном и винрейтом. Но нет. Вот этот Киимба. Берет 10 лвл на которых КАЖДЫЙ бой слив за 1 минуту. И делает на них 5200 среднего. Успеешь за 1 минуту? 100 боев подряд? Дать 5200? А стримы ты внимательно смотришь, как делаются эти 5200? Нет? А ты посмотри. Какие там враги и под чем. И почему лавинных сливов нет по 30 за стрим с 10% побед. Почему все стоят. Ждут. Почему стример не кричит, не орет, не бьет клаву от беспомощности, что умные враги голодные до урона едут в 3 фуловых его раздирать на части, из-за того что все его союзники на фланге отдались фуловыми с 0 урона??? Не задумывался? Ты такое будешь смотреть. В таком ты купишь танк. И прем. Да, играть ты будешь редко из-за нервов и сливов по кд. Но прем то купишь...Танк то купишь...Блоггер то нравится, играет спокойно, вальяжно, настреливает легко. Тоже хочется зайти...На боек зашел, слив 1 минута и снова лучше на стриме посижу...У всех это было. У ВСЕХ. Но все до сих пор не верят в систематичность. Все верят в магию. Стример магическое что-то делает тоже самое, что ты. Но у него магия. и даесли бы было все правильно и ровно в этой игреесли бы ней не существовало огромного колчиства "вдруг" назовем это такигра была бы слишком простой и предсказуемой ,и не приносила бы доходы так как приноситпоэтому все росказни о том что в танках все чисто и прозрачно-брехняне зря же эту игру за глаза называют заведением где люди спускают много бабосов Изменено 20 февраля пользователем Dumgar https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 12:54 пользователь vonShluker_ сказал:Если бы ты знал как делаются деньги, ты бы не задавал таких.....вопросов) Конечно интересен. И он. И я с двух аккаунтов с 30 поражениями подряд. Ответь, почему у стримеров нет такого режима угнетения? И не ври про скилл, игроков 15. Если захотят лавинно слиться даже взвод твоих Ниров не вытащат то, что у нас буквально каждое нажатие кнопки в бой. А нервы у нас спокойным рандомом не железные. Только что я сделал 4000 урона на СТ-8 и 6 фрагов. Мог бы затащить, но все равно наши слили так, чтобы не оставить ПТ шотную. Мне уже писали, что если затащу кинут в лучшие реплеи. Но все равно мои союзнички не смогли помочь. СКИЛЛ?! СКИЛЛ...Я убивал ТТ 9 будучи на СТ-8. Колобанова не взял, а что мне каждый бой 30 боев в день Колобановых брать? Прямой ответ на твой вопрос - у стримеров все хорошо. И у 5% все хорошо. Вон ник Ciimba 5200 средухи, везде по 100 боев 75+ % побед. 1000 боев, 72% побед. Ты же тоже хочешь так играть? Главное сделать спрос. Спрос ВКЛЮЧИЛИ. Теперь надо включить Бинарные Опционы - волатильные дни и недели когда тебя сливает по 30 раз в день на любой технике. Даже в песке. Прям СПЕЦИАЛЬНО. Это прям видно. Такого не бывает. А тебя сливает. Что это рождает? Желание ОТЫГРАТЬСЯ...А значит ты уже на игле и не слезешь пока не вернешь свои честные и заветные 62% на которые играешь. Игра это знает. И ты должен не прыгнуть выше головы. Прописывает 38-42% на танках 7 лвл и выше. Чтобы играя на 62% побед у тебя было не выше 53-55 максимум. И знаешь, ладно бы я поверил, что есть акки 65% побед и выше, но на которых 8000-15000 боев на низких лвл на имбах, да? А потом куча танков 8-10 лвл со средненьким уроном и винрейтом. Но нет. Вот этот Киимба. Берет 10 лвл на которых КАЖДЫЙ бой слив за 1 минуту. И делает на них 5200 среднего. Успеешь за 1 минуту? 100 боев подряд? Дать 5200? А стримы ты внимательно смотришь, как делаются эти 5200? Нет? А ты посмотри. Какие там враги и под чем. И почему лавинных сливов нет по 30 за стрим с 10% побед. Почему все стоят. Ждут. Почему стример не кричит, не орет, не бьет клаву от беспомощности, что умные враги голодные до урона едут в 3 фуловых его раздирать на части, из-за того что все его союзники на фланге отдались фуловыми с 0 урона??? Не задумывался? Ты такое будешь смотреть. В таком ты купишь танк. И прем. Да, играть ты будешь редко из-за нервов и сливов по кд. Но прем то купишь...Танк то купишь...Блоггер то нравится, играет спокойно, вальяжно, настреливает легко. Тоже хочется зайти...На боек зашел, слив 1 минута и снова лучше на стриме посижу...У всех это было. У ВСЕХ. Но все до сих пор не верят в систематичность. Все верят в магию. Стример магическое что-то делает тоже самое, что ты. Но у него магия. Чего ты споришь с местным фри ком. Он даже своего мнения не имеет лишь бы поспорить.ЗЫ Совет: если включился режим угнетения - отдохни этот денёк. Может на следующий день уже выключится (что чаще бывает). А если долго заходить в игру не будешь, то снаряды будут самонаводиться)))) Изменено 20 февраля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля А вот за возможность получить бесплатно прем-танк - спасибо! Ибо каждый хочет отрастить себе большого Цейца... И все кругом говорит:- Смотрите, смотрите, какой у него Цейц!!! Вот это да!!! А некоторые даже кланяются... П.С. Цену на великолепного Цейца уже ополовинил. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 20 февраля Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 23:54 пользователь vonShluker_ сказал:Если бы ты знал как делаются деньги, ты бы не задавал таких.....вопросов) Конечно интересен. И он. И я с двух аккаунтов с 30 поражениями подряд. Ответь, почему у стримеров нет такого режима угнетения? И не ври про скилл, игроков 15. Если захотят лавинно слиться даже взвод твоих Ниров не вытащат то, что у нас буквально каждое нажатие кнопки в бой. А нервы у нас спокойным рандомом не железные. Только что я сделал 4000 урона на СТ-8 и 6 фрагов. Мог бы затащить, но все равно наши слили так, чтобы не оставить ПТ шотную. Мне уже писали, что если затащу кинут в лучшие реплеи. Но все равно мои союзнички не смогли помочь. СКИЛЛ?! СКИЛЛ...Я убивал ТТ 9 будучи на СТ-8. Колобанова не взял, а что мне каждый бой 30 боев в день Колобановых брать? Прямой ответ на твой вопрос - у стримеров все хорошо. И у 5% все хорошо. Вон ник Ciimba 5200 средухи, везде по 100 боев 75+ % побед. 1000 боев, 72% побед. Ты же тоже хочешь так играть? Главное сделать спрос. Спрос ВКЛЮЧИЛИ. Теперь надо включить Бинарные Опционы - волатильные дни и недели когда тебя сливает по 30 раз в день на любой технике. Даже в песке. Прям СПЕЦИАЛЬНО. Это прям видно. Такого не бывает. А тебя сливает. Что это рождает? Желание ОТЫГРАТЬСЯ...А значит ты уже на игле и не слезешь пока не вернешь свои честные и заветные 62% на которые играешь. Игра это знает. И ты должен не прыгнуть выше головы. Прописывает 38-42% на танках 7 лвл и выше. Чтобы играя на 62% побед у тебя было не выше 53-55 максимум. И знаешь, ладно бы я поверил, что есть акки 65% побед и выше, но на которых 8000-15000 боев на низких лвл на имбах, да? А потом куча танков 8-10 лвл со средненьким уроном и винрейтом. Но нет. Вот этот Киимба. Берет 10 лвл на которых КАЖДЫЙ бой слив за 1 минуту. И делает на них 5200 среднего. Успеешь за 1 минуту? 100 боев подряд? Дать 5200? А стримы ты внимательно смотришь, как делаются эти 5200? Нет? А ты посмотри. Какие там враги и под чем. И почему лавинных сливов нет по 30 за стрим с 10% побед. Почему все стоят. Ждут. Почему стример не кричит, не орет, не бьет клаву от беспомощности, что умные враги голодные до урона едут в 3 фуловых его раздирать на части, из-за того что все его союзники на фланге отдались фуловыми с 0 урона??? Не задумывался? Ты такое будешь смотреть. В таком ты купишь танк. И прем. Да, играть ты будешь редко из-за нервов и сливов по кд. Но прем то купишь...Танк то купишь...Блоггер то нравится, играет спокойно, вальяжно, настреливает легко. Тоже хочется зайти...На боек зашел, слив 1 минута и снова лучше на стриме посижу...У всех это было. У ВСЕХ. Но все до сих пор не верят в систематичность. Все верят в магию. Стример магическое что-то делает тоже самое, что ты. Но у него магия. Вот даже если это так, в чем смысл твоей портянки текста? Всякий, в здравом уме понимает, что Леста не благотворительный фонд, а фабрика по выкачке денег.Это как сходить в кино, на текущий момент это меня развлекает, надоест - сделаю перерыв года на два-три, как уже делал. А раз развлекает, то за удовольствие нужно платить.Если кто-то считает, что должны ему, а он ни чего не должен, то ему к доктору. Давно уже нужно прийти к стадии принятия, тогда не будет эмоциональных качелей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Все таки справедливости радиНадо признатьНа 23 февраля танки не давали так получить еще никогдаА это плюс https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:24 пользователь Dumgar сказал:Все таки справедливости радиНадо признатьНа 23 февраля танки не давали так получить еще никогдаА это плюсУ игроков уже скопилось столько прем- и акционных танков, что один лишний танк погоду не сделает - на нем все равно играть никто не будет (ну очень редко). Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 16:40 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:У игроков уже скопилось столько прем- и акционных танков, что один лишний танк погоду не сделает - на нем все равно играть никто не будет (ну очень редко).дано получение атким способом не накладо так что пусть стоит а это просто разрооборазие https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:41 пользователь Dumgar сказал:дано получение атким способом не накладо так что пусть стоит а это просто разрооборазие150 танков шлепнуть - это примерно 150 боев. А это довольно затратно по времени. И не надо говорить, что на 4 лвл так легко набить фраги - против ботов да, но сейчас многие пошли в песок и ботов там стало значительно меньше. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 16:53 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:150 танков шлепнуть - это примерно 150 боев. А это довольно затратно по времени. И не надо говорить, что на 4 лвл так легко набить фраги - против ботов да, но сейчас многие пошли в песок и ботов там стало значительно меньше.не 150.смотря на чем играть но 100 будетИ потом зачем брать 15- фрагов когда можно получить скидку процентов 60-70?я лично расчитываю взять именно со скидкой максимальнойда на 4 лвл проще там больше не только ботов но и планкотона одноклеточногобои быстрее сливы быстрее главное не париться на победы а просто фигачить фраги Изменено 20 февраля пользователем Dumgar https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 20 февраля Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Всё. Миссия выполнена.Проходил на кв-1 с дубиной, кв-1с с мз, эрих концепт, т-28Э с ф-30. За два дня вполне норм, по времени где-то часов 18 потратил. Вывод такой - кто захочет, то вполне реальные проходимые задачи, времени достаточно. Если бы играл по 2-3 часа в день, также осилил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 925 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Я только сегодня узнаю что танк можно за марафонить Вот это стимул поиграть я понимаю Изменено 20 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации