Перейти к содержимому

Для Даши-растеряши (она же - Совёнок)..

Рекомендованные публикации

Игроки
6 867 публикаций
94 030 боёв

Даша, не расстраивайся по поводу фотоаппарата.. уверена, в итоге, он окажется в твоих руках и ты ещё похвалишься своими фотками в группе ТГ..;)

Знаю, тебе нравится Леопард.. вот сегодняшний бой.. Не самый лучший, с учётом того, что я была в топе.. много тупила и тормозила..

Но этот бой был сыгран во время обеда и я ещё попутно борщ ела..)) поэтому отвлекалась, чтобы мимо рта не пронести..:)

Spoiler

Я когда, твоё сообщение в ТГ прочитала, то забыла послебоевые скрины сделать.. придётся поверить на слово..))  там: Мастер, Основной калибр, Поддержка и медаль Слюнтяева (за двух джентельменов в коричневых пиджаках)..

Надеюсь, посмотришь и отвлечёшься.. и ещё раз - не расстраивайся..:japan_cat:

Игроки
3 138 публикаций
8 085 боёв
18 фев 2026 - 14:25 пользователь irlandsky_dr сказал:

Что то твинки сегодня кучно пошли...:popcorn:

Весна ранняя будет. Примета такая.

Игроки
7 164 публикации
45 429 боёв
18 фев 2026 - 14:25 пользователь irlandsky_dr сказал:

Что то твинки сегодня кучно пошли...:popcorn:

У Ириски овер 90 к. боёв, какой ещё твинк?

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
6 публикаций
12 920 боёв
18 фев 2026 - 14:14 пользователь i3Ska сказал:

Даша, не расстраивайся по поводу фотоаппарата.. уверена, в итоге, он окажется в твоих руках и ты ещё похвалишься своими фотками в группе ТГ..;)

Знаю, тебе нравится Леопард.. вот сегодняшний бой.. Не самый лучший, с учётом того, что я была в топе.. много тупила и тормозила..

Но этот бой был сыгран во время обеда и я ещё попутно борщ ела..)) поэтому отвлекалась, чтобы мимо рта не пронести..:)

Spoiler

Я когда, твоё сообщение в ТГ прочитала, то забыла послебоевые скрины сделать.. придётся поверить на слово..))  там: Мастер, Основной калибр, Поддержка и медаль Слюнтяева (за двух джентельменов в коричневых пиджаках)..

Никогда  не  смотрел   на  стримах  как  играют тётки . Посмотрел  реплей  . Вопрос  . Зачем  на  горе  так  явно   подпирать  и блокировать   союзника ?  Он  не мешал вам .

Игроки
6 867 публикаций
94 030 боёв
18 фев 2026 - 14:33 пользователь L337_Krew сказал:

У Ириски овер 90 к. боёв, какой ещё твинк?

Не обращай внимания.. скоро весна.. а сейчас магнитные бури бушуют.. Солнце.. протуберанцы.. шизики активизируются и везде видят то, чего нет на самом деле..))

Игроки
6 867 публикаций
94 030 боёв
18 фев 2026 - 14:34 пользователь _Pro100Nikolay_ сказал:

Никогда  не  смотрел   на  стримах  как  играют тётки . Посмотрел  реплей  . Вопрос  . Зачем  на  горе  так  явно   подпирать  и блокировать   союзника ?  Он  не мешал вам .

Ложка в руке была.. левая на клаве.. я же писала, что обедала в это время.. я после боя перед ним извинилась..

Игроки
6 867 публикаций
94 030 боёв
18 фев 2026 - 14:18 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

С Олей во взводе не хочешь?

а ты разве Оля ?..))

Игроки
6 публикаций
12 920 боёв
18 фев 2026 - 14:37 пользователь i3Ska сказал:

Ложка в руке была.. левая на клаве.. я же писала, что обедала в это время.. я после боя перед ним извинилась..

Понял .:great: Но по тому  как  вы   двигались и стреляли сомнительно   что руки были  заняты . Но   это уже  впрочем не важно

Игроки
3 298 публикаций
13 629 боёв
18 фев 2026 - 14:37 пользователь i3Ska сказал:

Ложка в руке была.. левая на клаве.. я же писала, что обедала в это время..

Пора на арту....:D

Игроки
6 867 публикаций
94 030 боёв
18 фев 2026 - 14:41 пользователь Shiko33 сказал:

Пора на арту....:D

Нет.. это игра про Танки..

Игроки
1 666 публикаций
4 612 боёв
18 фев 2026 - 14:39 пользователь i3Ska сказал:

а ты разве Оля ?..))

Я не исключаю, что ночью с ним могло что-то случиться и он получил такой псевдоним. 

Но тут игра 12+ и обсуждать это мы не станем. 

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
3 298 публикаций
13 629 боёв
18 фев 2026 - 14:42 пользователь i3Ska сказал:

Нет.. это игра про Танки..

Тих тих, ща артоводов прогневаешь -  жизни не дадут. :D 

Игроки
6 867 публикаций
94 030 боёв
18 фев 2026 - 14:39 пользователь _Pro100Nikolay_ сказал:

Понял .:great: Но по тому  как  вы   двигались и стреляли сомнительно   что руки были  заняты . Но   это уже  впрочем не важно

Чтобы развеять сомнения.. обед у меня с 12:00 до 13:00.. держи время реплея..

Spoiler

Игроки
6 867 публикаций
94 030 боёв
18 фев 2026 - 14:45 пользователь Ledi_Olga сказал:

Я не исключаю, что ночью с ним могло что-то случиться и он получил такой псевдоним. 

Но тут игра 12+ и обсуждать это мы не станем. 

Насмешила..:D

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
18 фев 2026 - 14:14 пользователь i3Ska сказал:

Spoiler

Девочка моя кареокая, скинь ка лучше реплей , как ты 15 тел в бою анигилировала

Ну так сказать, утри нос тем, кто всячески считает тебя нечистоплотной, по меркам игры

Изменено пользователем CbIH_DbIMA
Игроки
6 867 публикаций
94 030 боёв
18 фев 2026 - 14:52 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Девочка моя кареокая, скинь ка лучше реплей , как ты 15 тел в бою анигилировала

Ну так сказать, утри нос тем, кто всячески считает тебя нечистоплотной, по меркам игры

это было при **.. год 17, или, 18, или 19.. ты как этот реплей сейчас посмотришь, малой ?..))

Изменено пользователем BotJkeee

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...