Ledi_Olga Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля Вопрос очень простой: как определить стили игрока? Солошник он или взводный?Есть медаль "Боевое братство", но её могут взять, сформировав взвод именно в конце боя, при наличии трех единиц уничтоженной техники, после чего взвод будет, естественно, расформирован. Где и как в начале боя я могу посмотреть предпочитаемый игроком стиль игры, есть ли вариант?На своём примере: вчера играли полным взводом, после чего игрок отправился отдыхать. Как мне добрать рандомного игрока, который тоже предпочитает взводную игру игре в "соло"?Не хочется тратить время собственное и время других игроков на выяснение этого. На этом форуме ранее были темы с поиском взвода, сейчас я подобной тематики фактически не вижу. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 февраля Игроки 21 592 публикации 123 359 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля Игрок любящий соло, закрывает в бою приглос во взвод. Верните форум Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 18 февраля Игроки 17 299 публикаций 54 837 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля А я уже испугался, думал что случилось, нет новый темы уже больше 10 минут.Фууууууууу, все хорошо Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 февраля Игроки 21 592 публикации 123 359 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:38 пользователь AXB сказал:А я уже испугался, думал что случилось, нет новый темы уже больше 10 минут.Фууууууууу, все хорошоСковородка ещё не остыла. Верните форум Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:37 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Игрок любящий соло, закрывает в бою приглос во взвод. Это только в том случае, когда игрок разбирается в настройках, это не ультимативный вариант. У меня очень быстрая прогрузка игры и я вижу, какая техника в начале боя (время отсчёта) подошла бы в бою.Ещё раньше для поиска взвода можно было использовать чат в ангаре, но сейчас из-за спама кланами это сделать практически нереально. В бою проще подобрать игрока и пригласить во взвод в начале или в конце боя. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы BotJkeee Опубликовано: 18 февраля Глобальные модераторы 2 329 публикаций 92 602 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:34 пользователь Ledi_Olga сказал:На этом форуме ранее были темы с поиском взвода, сейчас я подобной тематики фактически не вижу. А здесь что?)Или нужно именно в данном разделе? Ссылка на комментарий
Shiko33 Опубликовано: 18 февраля Игроки 3 308 публикаций 13 629 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:34 пользователь Ledi_Olga сказал: Как мне добрать рандомного игрока, который тоже предпочитает взводную игру игре в "соло"?Как обычно, по миллениал-бапски. В одну руку базовый минимум, в другую рэд флаг и с шансом 1 к Х-зиро Алень клюнет.Пользователь сказал:Не хочется тратить время собственное и время других игроков на выяснение этого. Не хочу, но буду, - не там, так здесь. Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:59 пользователь BotJkeee сказал:А здесь что?)Или нужно именно в данном разделе?Зря вы это начали.Если в каждой её теме отвечать, то к пятнице станете другим человеком.Забегая вперед скажу - на самом деле это сын дыма. Теперь он сам с собой переписывается. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:59 пользователь BotJkeee сказал:А здесь что?)Или нужно именно в данном разделе? А здесь последняя тема от 15 числа, сейчас 18-е. Ну суть в том, что если взвод полный (3 игрока) и один уходит отдыхать, набрать в актуальное время игры, а не договариваться на "потом". Я прекрасно помню, что этот раздел ранее был более живым.Претензий нет, возвращаю к сути вопроса. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 14:06 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Зря вы это начали.Если в каждой её теме отвечать, то к пятнице станете другим человеком.Забегая вперед скажу - на самом деле это сын дыма. Теперь он сам с собой переписывается. Для тебя я могу быть и Сыном Дыма и Дочерью Пламени, на сколько хватит, чтобы не спалить твоё воображение. Глобальный модератор может узнать всю необходимую информацию, если ему это потребуется. Средств для этого у него достаточно, чтобы не строить глупых предположений. Что ты забыл в моей теме, собственно? Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 14:13 пользователь Ledi_Olga сказал: Для тебя я могу быть и Сыном Дыма и Дочерью Пламени, на сколько хватит, чтобы не спалить твоё воображение. Глобальный модератор может узнать всю необходимую информацию, если ему это потребуется. Средств для этого у него достаточно, чтобы не строить глупых предположений. Что ты забыл в моей теме, собственно? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 февраля Игроки 21 592 публикации 123 359 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 14:06 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Зря вы это начали.Если в каждой её теме отвечать, то к пятнице станете другим человеком.Забегая вперед скажу - на самом деле это сын дыма. Теперь он сам с собой переписывается.Скоро Сын Дыма сам запутается в своих же твинках... И замуж себя позове́т... А свидетелем на свадьбе будет его же твинк Иванчез Верните форум Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы BotJkeee Опубликовано: 18 февраля Глобальные модераторы 2 329 публикаций 92 602 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 14:06 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Зря вы это начали.Если в каждой её теме отвечать, то к пятнице станете другим человеком.Забегая вперед скажу - на самом деле это сын дыма. Теперь он сам с собой переписывается.За годы на форуме у меня выработался иммунитет к такому, изменений не будет)Сомневаюсь что это Сын_дыма)18 фев 2026 - 14:09 пользователь Ledi_Olga сказал: А здесь последняя тема от 15 числа, сейчас 18-е. Ну суть в том, что если взвод полный (3 игрока) и один уходит отдыхать, набрать в актуальное время игры, а не договариваться на "потом". Я прекрасно помню, что этот раздел ранее был более живым.Претензий нет, возвращаю к сути вопроса. Третий день без темы, может быть пора создать тему в том разделе?Совзводного можно найти и прямо в бою, не раз был свидетелем того как игроки договаривались о том чтобы дальше играть взводом вместе.Раньше и трава была зеленее, прекрасно же понимаете что активность игроков в принципе уже не та что раньше. Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 18 февраля Игроки 300 публикаций 1 429 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля Играю в основном соло! Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 14:24 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Скоро Сын Дыма сам запутается в своих же твинках... И замуж себя позове́т... А свидетелем на свадьбе будет его же твинк ИванчезА на самом деле Угол (может помнишь такого) никуда не уходил, а эволюционировал в неШто иное. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 14:24 пользователь BotJkeee сказал:За годы на форуме у меня выработался иммунитет к такому, изменений не будет)Сомневаюсь что это Сын_дыма)Третий день без темы, может быть пора создать тему в том разделе?Совзводного можно найти и прямо в бою, не раз был свидетелем того как игроки договаривались о том чтобы дальше играть взводом вместе.Раньше и трава была зеленее, прекрасно же понимаете что активность игроков в принципе уже не та что раньше.Спасибо!Это другое дело! Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля Оля, я был не прав! Прости, извини, все дела.Хотя бы не сын дыма, что уже хорошо само по себе. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 18 февраля Игроки 10 579 публикаций 64 324 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля Чудный мир грибов... Что ни новая тема - так готовая тема для курсача психиатора. Ссылка на комментарий
i3Ska Опубликовано: 18 февраля Игроки 6 867 публикаций 94 285 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 14:06 пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Забегая вперед скажу - на самом деле это сын дыма.Это не он.. Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 18 февраля Игроки 7 166 публикаций 45 523 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля Соло скукотища, как по мне, не будь возможности собирать взвод, я бы игру ещё в 11 г. дропнул. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации