Ledi_Olga Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля Итак, что мы имеем на данный момент...Горстка хейтеров, которые осмелились высказать своё "фе" в этой теме. Если вам авторица не нравится или не нравится тематика, выход есть для вас и очень простой.Вы садитесь, пишите на форуме интересные темы, которые куда лучше, чем темы нелюбимой вами авторицы. Либо приходите на поклон с извинениями и публично ( так, как оставляли свои гнусности в комментариях ) извиняетесь и расписываетесь в собственном бессилии и полной творческой недееспособности. Ну либо уходите в закат и молчите там как рыбки. Меня устраивает любой расклад событий, он не в вашу пользу. Или что, критиковать можете, а показать мастер-класс не в состоянии? Или у нас в игре или в игровом сообществе ничего не происходит? Получается, что всё, что делает компания "Леста" не стоит вашего обсуждения в позитивном, нейтральном или негативном ключе? Сейчас мы это выясним, мне очень интересно. Дерзайте, если способны! Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 17 февраля Игроки 8 427 публикаций 29 538 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:08 пользователь Ledi_Olga сказал:Итак, что мы имеем на данный момент...Горстка хейтеров, которые осмелились высказать своё "фе" в этой теме. Если вам авторица не нравится или не нравится тематика, выход есть для вас и очень простой.Вы садитесь, пишите на форуме интересные темы, которые куда лучше, чем темы нелюбимой вами авторицы. Либо приходите на поклон с извинениями и публично ( так, как оставляли свои гнусности в комментариях ) извиняетесь и расписываетесь в собственном бессилии и полной творческой недееспособности. Ну либо уходите в закат и молчите там как рыбки. Меня устраивает любой расклад событий, он не в вашу пользу. Или что, критиковать можете, а показать мастер-класс не в состоянии? Или у нас в игре или в игровом сообществе ничего не происходит? Получается, что всё, что делает компания "Леста" не стоит вашего обсуждения в позитивном, нейтральном или негативном ключе? Сейчас мы это выясним, мне очень интересно. Дерзайте, если способны! Оля, а откуда почитать можно из-за чего весь сыр-бор начался? Предыдущая тема не особо пояснила ситуацию. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:08 пользователь Ledi_Olga сказал:Итак, что мы имеем на данный момент... Ольга атакует форум без регистрации и смс)) Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:11 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:Оля, а откуда почитать можно из-за чего весь сыр-бор начался? Предыдущая тема не особо пояснила ситуацию. А речь не о конкретной ситуации, а о поведении некоторых участников в чужих темах.Если мои не нравятся - жду от них "мастер-класс". Либо схлопываются и не гадят в чужих темах, если нет своих.В этой игре и на этом форуме постоянно что-то происходит. Отсутствие эпистолярной искры у таких людей говорит о том, что они недееспособны творчески и как форумчане. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:11 пользователь Khione сказал: Ольга атакует форум без регистрации и смс))Кто из них Оля? - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 17 февраля Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля Оля, ты уже начинаешь перегибать. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 643 публикации 32 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля Забаньте уже эту словоблудшу. Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 17 февраля Игроки 8 427 публикаций 29 538 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:16 пользователь Ledi_Olga сказал: А речь не о конкретной ситуации, а о поведении некоторых участников в чужих темах.Если мои не нравятся - жду от них "мастер-класс". Либо схлопываются и не гадят в чужих темах, если нет своих.В этой игре и на этом форуме постоянно что-то происходит. Отсутствие эпистолярной искры у таких людей говорит о том, что они недееспособны творчески и как форумчане. так здесь это не редкость) Нашла на что внимание обращать. Забей. Еще в интернете кому-то что-то доказывать. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 17 февраля Игроки 33 288 публикаций 76 467 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля ТС занимается флудом, балабольством и рассказами ни о чём. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:17 пользователь Canada333 сказал:Кто из них Оля? Где на кубе? Светленькая получается, а 2 Фокси Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:18 пользователь yu_new сказал:Оля, ты уже начинаешь перегибать. Интересно, в чём же?Допустим, ты выскажешь что-то про игру какого-то игрока, а после он разберёт тебя в тренировочной комнате. Тут то же самое, просто эпистолярным жанром. Перегибов нет. Пусть покажут, что умеют что-то, раз критикуют.Напомню: в игре постоянно что-то происходит. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
ALEKS42685 Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 публикаций 11 823 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:16 пользователь Ledi_Olga сказал:.........Отсутствие эпистолярной искры у таких людей говорит о том, что они недееспособны творчески и как форумчане. Да о какой там искре может вообще идти речь, если большая часть из них и двух слов связать между собой не в состоянии, постоянно какие-то шумоголовые картинки, кубы, ссылки и прочую шляпу пытаются выдавать за осмысленные комментарии. Да, ты хотела и продолжаешь привлекать к себе внимание, это похвально, к твоему сожалению, качество этого внимания оставляет желать лучшего, в этом ты никогда не достигнешь желаемой гармонии между своими амбициями и душевным равновесием, впереди только соревнования если не по сквернословию, ибо страх животный перед модераторами — ваше всё, то по казуистике и риторике в хлеву, из которого невозможно выйти в чистых одеждах. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 17 февраля Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля и тут её понесло Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 17 февраля Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:23 пользователь Ledi_Olga сказал: Интересно, в чём же?Допустим, ты выскажешь что-то про игру какого-то игрока, а после он разберёт тебя в тренировочной комнате. Тут то же самое, просто эпистолярным жанром. Перегибов нет. Пусть покажут, что умеют что-то, раз критикуют.Напомню: в игре постоянно что-то происходит. это вообще то всего навсего игра.пусть высказывают. на кой ляд еще разбираться с хз с кем в трене ваще не понятно..не понравился коммент? есть кнопка ЧС. тебе в жизни не хватает проблем? зачем еще тут негатив на себя фокусить?там некто под ником "ветерок" тебе не ответил за базар? ужас какой... ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 17 февраля Игроки 5 040 публикаций 96 669 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 09:36 пользователь Ledi_Olga сказал: Я жду ваших тем "о чём-то". Но их нет. Почему? Потому что не все могут писать из психдиспансера как ты. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 643 публикации 32 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:36 пользователь Ledi_Olga сказал: Я жду ваших тем "о чём-то". Но их нет. Почему? А твои темы о чём? Обычный словесный ***. Неужели тебе настолько заняться нечем? Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:37 пользователь yu_new сказал: это вообще то всего навсего игра.пусть высказывают. на кой ляд еще разбираться с хз с кем в трене ваще не понятно..не понравился коммент? есть кнопка ЧС. тебе в жизни не хватает проблем? зачем еще тут негатив на себя фокусить?там некто под ником "ветерок" тебе не ответил за базар? ужас какой... Никого нет в ч/с и добавлять не собираюсь. Мне нравится танковая ЦА.Однако, я задала вопрос, на который никто не может ответить из местных аборигенов-долгожителей. Ну как так-то? Авторица не устраивает? Напишите лучше. Ан нет. 17 фев 2026 - 12:38 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:Потому что не все могут писать из психдиспансера как ты. Ты ни откуда пока не писал что-то интересное. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 643 публикации 32 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:40 пользователь Ledi_Olga сказал: Вопрос: да кто вы есть, чтобы вообще кого-то критиковать? Что вы сделали на форуме, кроме того, чтобы постить многолетние гнусности? А ты кто? Кем ты тут себя вообще воображаешь? Пришло тут указывать кому и что делать. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:39 пользователь HighWi сказал:А твои темы о чём? Обычный словесный ***. Неужели тебе настолько заняться нечем? Ещё раз...1. Ты находишься здесь.2. Тебя не устраивают мои темы Почему ты в них регулярно находишься, если они тебе не нравятся и почему не пишешь свои? Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 17 февраля Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:44 пользователь Ledi_Olga сказал: Никого нет в ч/с и добавлять не собираюсь. Мне нравится танковая ЦА. ну так и принимай всё как есть. раз нравится, зачем все эти темы с вопросами и разборками? 17 фев 2026 - 12:44 пользователь Ledi_Olga сказал: Однако, я задала вопрос, на который никто не может ответить из местных аборигенов-долгожителей. Ну как так-то? Авторица не устраивает? Напишите лучше. Ан нет. что значит "ан нет"? тебе и пишут, пока что цензурно.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации