Ledi_Olga Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля Итак, данное мной обещание выполнено. "Мисс Ольга" и "FoxyTery" находятся в блокировке. Предшествующие события из диалогов.15 фев 2026 - 16:24 пользователь BETEPOK__ сказал:Найдутся, безусловно. Когда Олям перирывчик на недельку выписать. Свято место пусто не бывает.15 фев 2026 - 16:45 пользователь Miss_Olga сказал: Выпишут. И у меня вопрос и предложение для администрации форума. Вопрос: нужны ли острые темы на форуме?Предложение: если ответ утвердительный, то предлагаю возложить на подобных участников их создание, если они активно высказываются против чужих. Если участник не создаёт тему - применять к нему санкции. Если ответ отрицательный, то мы просто, как говорят в народе, "умываем руки" и не беспокоим участников и админсостав.В данном случае нужна конкретика. Пишем или НЕ пишем. Решение принимать вам. Спамить однотипными темами с вопросами: "А что почитать, когда темы едва обновляются?" тоже не комильфо. Как и отправляться в бан за это. Поэтому просим администрацию ответить конкретно: "Да" или "Нет". Решать вам и только вам. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 426 публикаций 105 830 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля https://rutube.ru/video/fb98c17de98fb1ffe3929c7863615016/ Дорогая передача!Во субботу чуть не плача,вся Канатчикова Дачак телевизеру рвалась.Вместо, чтоб поесть, помыться,там это, уколоться и забыться, —вся безумная больницау экранов собралась. ----- Тех, кто был особо боек,прикрутили к спинкам коек,бился в пене параноик,как ведьмак на шабаше:«Развяжите полотенцы,иноверы, изуверцы,нам бермуторно на сердцеи бермутно на душе!»Сорок душ посменно воють,раскалились добела.Во как сильно беспокоютьтреугольные дела!Все почти с ума свихнулись,даже кто безумен был,и тогда главврач Маргулистелевизер запретил. ---Он то плакал, то смеялся,то щетинился, как еж.Он над нами издевался.Ну сумасшедший, что возьмёшь!Взвился бывший ***,матерщинник и крамольник:«Надо выпить треугольник.На троих его, даёшь!»Разошёлся, так и сыпит:«Треугольник будет выпит.Будь он параллелепипед,будь он круг, едрёна вошь!» Бессмертное в граните! Спасибо Семёныч! ""FoxyTery" находятся в блокировке. " Ага-ага, Фокся твоя, только что 15 минут назад висела под этой темой, в блокировке она! Дорогая "Редакция", ну реально не пора ли санитаров вызывать, из смешного это уже перекочевало в опасную для общества клинику! Клику́ши — люди, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больного человека дьявола или влиянию порчи. Указ 1715 года: «ежели где явятся мужеска и женска пола кликуша, то, сих имая, приводить в приказы и розыскивать» (то есть допрашивать). Указом 1716 года и Духовным регламентом 1721 года розыск кликуш и передача их гражданскому суду были возложены на архиереев. Указ 1737 года отметил «в Москве являются по церквям и монастырям кликуши которым в той притворной шалости свобода даётся, а сверх того над ними и молитвы отправляются» и подтвердил обязанность архиереев по их розыску, а за недонесение о кликушах установил лишение их священного сана. Ну чесно слово, ещё 300 лет назад Правительство с этой напастью боролось, примите уже меры, ведь вместо информативного и приятного для общения, форум превращается в последнюю неделю в площадку для постоянных скандалов и припадков! А оно кликушество то заразное, не даром с ним власти боролись! Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 02:53 пользователь Emerald_Wrath сказал:""FoxyTery" находятся в блокировке. " Ага-ага, Фокся твоя, только что 15 минут назад висела под этой темой, в блокировке она! Ты следишь за другими пользователями? Но зачем?Фокси действительно была здесь, но это не отменяет факт её блокировки: написать сообщение она не может. Примечание: остальная информация не принята к сведению, поскольку является чужим творчеством ( В. Высоцкий ) в первом случае, а во втором - ссылки из Википедии. Из твоего тут только 2 предложения из целой простыни чужого текста. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Но лайкну 2 пост, старался человек. И знакомых попрошу лайкнуть)Ценю чужое усердие и оно должно быть вознаграждено. Человек 7-9 обещали лайкнуть. Объяснила, что человек старался, искал. Изменено 17 февраля пользователем Ledi_Olga Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 347 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля Похоже на Дымного...Сынуля пол сменил или аккаунт? Ссылка на комментарий
Sugroub Опубликовано: 17 февраля Игроки 956 публикаций 47 261 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля Если честно я бы их вообще навсегда банил бы. Что то пишут, пишут... а что, о чём и почему - непонятно. Бездумство какое то, если честно. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 17 февраля Игроки 50 515 публикаций 31 497 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 16 фев 2026 - 23:07 пользователь Ledi_Olga сказал:Итак, данное мной обещание выполнено. "Мисс Ольга" и "FoxyTery" находятся в блокировке. Предшествующие события из диалогов. И у меня вопрос и предложение для администрации форума. Вопрос: нужны ли острые темы на форуме?Предложение: если ответ утвердительный, то предлагаю возложить на подобных участников их создание, если они активно высказываются против чужих. Если участник не создаёт тему - применять к нему санкции. Если ответ отрицательный, то мы просто, как говорят в народе, "умываем руки" и не беспокоим участников и админсостав.В данном случае нужна конкретика. Пишем или НЕ пишем. Решение принимать вам. Спамить однотипными темами с вопросами: "А что почитать, когда темы едва обновляются?" тоже не комильфо. Как и отправляться в бан за это. Поэтому просим администрацию ответить конкретно: "Да" или "Нет". Решать вам и только вам. Бывает. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля интересно, госпожу на долго хватит, строчить эти романы? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 771 публикация 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 03:46 пользователь irlandsky_dr сказал:Похоже на Дымного...Сынуля пол сменил или аккаунт?И окажется что одно дурило сидит темы бестолковые плодит и разговаривает само с собой)Кто бы мог подумать) Изменено 17 февраля пользователем E_V_1_L Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:интересно, госпожу на долго хватит, строчить эти романы? Госпожа - это когда в кожаном чёрном или красном белье, сапогах на высоких каблуках и в маске, баба тебя, пристегнутого наручниками к дивану, по пузу кожаной плеткой яростно хлещет А Леди - это когда баба, в розовом или белом всём, с рюшечками там, да узорных кружевах всяких, пахнет нотками жасмина, в дурацкой шляпе широкополой с бантами , вы с ней под зонтиком сидите летнем вечером в Гаграх, да цветочный чай пьете Стыдно, в твоем то возрасте, вещи такие путать Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 09:13 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Госпожа - это когда в кожаном чёрном или красном белье, сапогах на высоких каблуках и в маске, баба тебя, пристегнутого наручниками к дивану, по пузу кожаной плеткой яростно хлещет А Леди - это когда баба, в розовом или белом всём, с рюшечками там, да узорных кружевах всяких, пахнет нотками жасмина, в дурацкой шляпе широкополой с бантами , вы с ней под зонтиком сидите летнем вечером в Гаграх, да цветочный чай пьете Стыдно, в твоем то возрасте, вещи такие путать землекоп, ты когда опять закопаешься? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 13:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: землекоп, ты когда опять закопаешься? Я ногу сломал на работе. Коленку.Жестко прям.Так что не скоро теперь мне, снова земельку копать, да уголёк на гора выдавать , можешь не надеяться даже Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля И чего ты меня гонишь то, со всех тем, словно не рад, меня снова видеть, типа Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 17 февраля Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля имхо, это лучше тем ссынули. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 053 публикации 33 544 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 05:47 пользователь Sugroub сказал:Если честно я бы их вообще навсегда банил бы. Что то пишут, пишут... а что, о чём и почему - непонятно. Бездумство какое то, если честно. Предлагаю создать петицию, для реализации этой задумки Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 917 публикаций 26 904 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля У копчёного окончательно кукуха уехала. Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 559 публикаций 52 304 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 04:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:интересно, госпожу на долго хватит, строчить эти романы? Я сторонник хирургии . Поэтому давно говорю что пора просто навсегда закрыть разделы разговоры - юмор и прочее... Есть более актуальные вопросы . Открутки -Закрутки и Прикрутки . Вчера наблюдал блаженного на стриме . Он орал благим матом что бой откручен .А играл он на арте . Грилёк 5 лвл . Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ну вот уйдут все отсюдова. У меня больничный кончится, рано или поздно.У Малого пенсия бабушкина халявная, и так и так, надо будет на работу настоящую устраиваться, и жену и детей заводить.Ольга мужика себе найдёт наконец-то. Ну, или штук 8 котов...Остальные тоже, жизнь кого куда, разбросает...Вы то чего все тут делать будете, все кто сейчас "Баньте, баньте, да побыстрее бы, да забанить бы их всех, да когда же уже, наконец то забанят всех тут" С полубезумным Сенокосцем в темках про есть/нету тут подкруток , все с утра и до вечера, 24/7, еще 100500 страниц, ныть и скулить тупо просто, в них там, что ли Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 559 публикаций 52 304 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 06:01 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Ну вот уйдут все отсюдова. У меня больничный кончится, рано или поздно.У Малого пенсия бабушкина халявная, и так и так, надо будет на работу настоящую устраиваться, и жену и детей заводить.Ольга мужика себе найдёт наконец-то. Ну, или штук 8 котов...Остальные тоже, жизнь кого куда, разбросает...Вы то чего все тут делать будете, все кто сейчас "Баньте, баньте, да побыстрее бы, да забанить бы их всех, да когда же уже, наконец то забанят всех тут" С полубезумным Сенокосцем в темках про есть/нету тут подкруток , все с утра и до вечера, 24/7, еще 100500 страниц, ныть и скулить тупо просто, в них там, что ли Есть и другие игры про танки . Там давно закрыли форумы . А в одной из игр и убрали общий чат . Ничто страшного не произошло . Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 09:23 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Я ногу сломал на работе. Коленку.Жестко прям.Так что не скоро теперь мне, снова земельку копать, да уголёк на гора выдавать , можешь не надеяться даже выздоравливай 17 фев 2026 - 09:26 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:И чего ты меня гонишь то, со всех тем, словно не рад, меня снова видеть, типа твою муру читать? очень рад. нет Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации