Ochoxhun Опубликовано: 17 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 18:50 пользователь worster777 сказал:350 миллиардов, 1кк активных игроков, по 350к на игрока. Примерно десяток ТТ-10 вот вот..... всё закончится гораздо быстрее чем тут ноют на форуме что наступило время крысить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:52 пользователь worster777 сказал:А лучше - только на 11-м. Пущай спинномозговая ЦА друг дружку долбит Ну так более логично ж как бы жешьНо где логика а где лестаСеры валом после НГ буду катать арту и дешево и сердито и выживаемость в случае победы выше и утопиться что бы нагадить противнику.Ну как то такА авторам большой привет и пожелания более вглубчивого подхода к событиям https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 927 публикаций 73 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Вижу одну сложность для себя (выжить по окончанию боя) Это прям больно будет бить по психике игроков. Я прям вижу как форум захлестнет волна негодования и гневных постов. Наколотил фрагов и отлетел в ангар. ( не слишком ли жесткие условия?) Самой огромный тильт который игрок будет переживать во время этого ивента - это гребаные подсосы Сам ивент прикольная тема ( но негатива будет море ) Изменено 17 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GUNS Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 045 публикаций 52 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:52 пользователь Dumgar сказал:Крыса-это второе название события и тимдамаг отменили!!!Нет уж, не моё - этот режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ф-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-РМ!!!!!!!!!!! САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 582 публикации 45 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 16:34 пользователь Sandi_b сказал:Жалобы не бесполезны, не переживайте!) верим Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:47 пользователь GUNS сказал:Это что, кто больше фрагов наворовал тот и папка???Правильно я понимаю?Нет, просто серы больше пофармит, недельку "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 17 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Запас серебра: 350 000 000 000 едЭТА ОЧИНЬ МАЛА....допустим в игре под 1 000 000 игроков и сколько серы на каждого?А всего то350 000 Если за машынку под 50 тонн дают по минималке 20 000 серы, то чтобы забрать свою долю в 350 000 надо всего то 17 машынок утилизоровать.....за пару дней вся серы будет ВЫМЫТА!Ивент на 2-3 дня НЕ БОЛЕЕ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0TeHoK_BeDbMbI Опубликовано: 17 февраля Игроки 245 публикаций 77 886 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Зачётный Ивент, на халяву 30млн изи лутану за 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 764 публикации 35 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:04 пользователь K0T_BY сказал:Зачётный Ивент, на халяву 30млн изи лутану за 1 деньУдачи. Можете и мои 30 лямов забрать - я 19-го на смену, 20-го отсыпной Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 927 публикаций 73 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 17:57 пользователь _PEPSIR_ сказал:Вижу одну сложность для себя (выжить по окончанию боя) Это прям больно будет бить по психике игроков. Я прям вижу как форум захлестнет волна негодования и гневных постов. Наколотил фрагов и отлетел в ангар. ( не слишком ли жесткие условия?) Самой огромный тильт который игрок будет переживать во время этого ивента - это гребаные подсосы Сам ивент прикольная тема ( но негатива будет море )Думаю если слегка переделать условия то это убавит негатив и сбалансирует ивент. ( Всего то и нужно чтоб те кто забирает танк получали с этого даже если отлетают в ангар.) На мой взгляд это справедливо. Если вы ребят считает так же то лайканите пост. Вдруг разработчик заметит наше предложения Изменено 17 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 18:02 пользователь TTaxan сказал:верим https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 435 публикаций 29 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Чет как будто эта вечеринка скорее рандом поломает, чем принесет серы, *** с выживанием, но засчитывать именно фраги как то глупо, смысла играть на обычной технике нет, только на арте))))Вы же сами "Разарботчики" берете и ломаете игру, чел с фрагами будет до победного в кустах стоять, на шотных будут упарываться всей командой, а когда сюзный артавод будет подсасывать у тебя фраг, которого ты 1.5 мин разбирал вообще будет песня) Изменено 17 февраля пользователем RockNRoIla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 18:04 пользователь K0T_BY сказал:Зачётный Ивент, на халяву 30млн изи лутану за 1 деньда да да https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Судя по всему до ЛФ в игре делать нечегоТоска просто https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 18:06 пользователь _PEPSIR_ сказал:Думаю если слегка переделать условия то это убавит негатив и сбалансирует ивент. ( Всего то и нужно чтоб те кто забирает танк получали с этого даже если отлетают в ангар.) На мой взгляд это справедливо. Если вы ребят считает так же то лайканите пост. Вдруг разработчик заметит наше предложения Нет, именно так он и сбалансирован - не все фраги получится монетизировать, фонда надольше хватит. Изменено 17 февраля пользователем Kycaka_77 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 18:09 пользователь Kycaka_77 сказал:Нет, именно так он и сбалансирован - не все фраги получится монетизировать, фонда надольше хватит. ФОнда хватит ровно дня на 2-3 если не раньшеЕсли бы играли тока на 4-5 ур то да а так быро растащут https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Слишком много ненужных условий. Пусть желающие копошиться копошатся и ходят друг у друга по головам, а я просто поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 927 публикаций 73 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 18:09 пользователь Kycaka_77 сказал:Нет, именно так он и сбалансирован - не все фраги получится монетизировать, фонда надольше хватит. Ну тогда последствия я описал выше Ныряем с ходу в негатив Изменено 17 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 18:12 пользователь _PEPSIR_ сказал:Ну тогда последствия я описал уже выше Ныряем с ходу в негатив Можете не выныривать) Разрабы вводят дополнительную возможность пофармить, но надо искать именно негатив. Ведь у соседа длиннее... веревка у коровы "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации