Перейти к содержимому

Охота на металл

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
17 фев 2026 - 18:50 пользователь worster777 сказал:

350 миллиардов, 1кк активных игроков, по 350к на игрока. Примерно десяток ТТ-10 :teethhappy:

вот вот.....   всё закончится гораздо быстрее чем тут ноют на форуме   что наступило время  крысить!

Игроки
9 029 публикаций
93 568 боёв
17 фев 2026 - 17:52 пользователь worster777 сказал:

А лучше - только на 11-м. Пущай спинномозговая ЦА друг дружку долбит :teethhappy:

Ну так более логично ж как бы жешь

Но где логика а где леста

Серы валом после НГ буду катать арту и дешево и сердито и выживаемость в случае победы выше и утопиться что бы нагадить противнику.Ну как то так

А авторам большой привет и пожелания более вглубчивого подхода к событиям

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
Вижу одну сложность для себя (выжить по окончанию боя)  :teethhappy: Это прям больно будет бить по психике игроков. Я прям вижу как форум захлестнет волна негодования и гневных постов. Наколотил фрагов и отлетел в ангар. ( не слишком ли жесткие условия?)  :amazed::teethhappy: Самой огромный тильт который игрок будет переживать во время этого ивента - это гребаные подсосы:teethhappy:  Сам ивент прикольная тема:great: ( но негатива будет море ) Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
2 045 публикаций
52 401 бой
17 фев 2026 - 17:52 пользователь Dumgar сказал:

Крыса-это второе название события

:trollface:

и тимдамаг отменили!!!

Нет уж, не моё - этот режим

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой
Ф-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-РМ!!!!!!!!!!!

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Золотое время танков ушло безвозвратно !!                      

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
17 фев 2026 - 16:34 пользователь Sandi_b сказал:

Жалобы не бесполезны, не переживайте!) 

верим

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
17 фев 2026 - 17:47 пользователь GUNS сказал:

Это что, кто больше фрагов наворовал тот и папка???

Правильно я понимаю?

Нет, просто серы больше пофармит, недельку:popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв

Запас серебра: 350 000 000 000 ед

ЭТА ОЧИНЬ МАЛА....

допустим в игре под 1 000 000 игроков и сколько серы на каждого?

А всего то

350 000 :trollface:

Если за машынку под 50 тонн дают по минималке  20 000 серы, то чтобы забрать свою долю в 350 000 надо всего то 17 машынок  утилизоровать.....за пару  дней вся серы будет ВЫМЫТА!

Ивент на 2-3 дня НЕ БОЛЕЕ,,,

Игроки
245 публикаций
77 886 боёв
Зачётный Ивент, на халяву 30млн изи лутану за 1 день

Игроки
9 764 публикации
35 112 боёв
17 фев 2026 - 15:04 пользователь K0T_BY сказал:

Удачи. Можете и мои 30 лямов забрать - я 19-го на смену, 20-го отсыпной :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
17 фев 2026 - 17:57 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Вижу одну сложность для себя (выжить по окончанию боя)  :teethhappy: Это прям больно будет бить по психике игроков. Я прям вижу как форум захлестнет волна негодования и гневных постов. Наколотил фрагов и отлетел в ангар. ( не слишком ли жесткие условия?)  :amazed::teethhappy: Самой огромный тильт который игрок будет переживать во время этого ивента - это гребаные подсосы:teethhappy:  Сам ивент прикольная тема:great: ( но негатива будет море )

Думаю если слегка переделать условия то это убавит негатив и сбалансирует ивент. ( Всего то и нужно чтоб те кто забирает танк получали с этого даже если отлетают в ангар.) На мой взгляд это справедливо. :honoring: Если вы ребят считает так же то лайканите пост. Вдруг разработчик заметит наше предложения :great:

Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
9 029 публикаций
93 568 боёв
17 фев 2026 - 18:02 пользователь TTaxan сказал:

верим

:trollface:

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя

Чет как будто эта вечеринка скорее рандом поломает, чем принесет серы, *** с выживанием, но засчитывать именно фраги как то глупо, смысла играть на обычной технике нет, только на арте))))

Вы же сами "Разарботчики" берете и ломаете игру, чел с  фрагами будет до победного в кустах стоять, на шотных будут упарываться всей командой, а когда сюзный артавод будет подсасывать у тебя фраг, которого ты 1.5 мин разбирал вообще будет песня)

Изменено пользователем RockNRoIla

Игроки
9 029 публикаций
93 568 боёв
17 фев 2026 - 18:04 пользователь K0T_BY сказал:

да да да:trollface:

Игроки
9 029 публикаций
93 568 боёв

Судя по всему до ЛФ в игре делать нечего

Тоска просто

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
17 фев 2026 - 18:06 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Думаю если слегка переделать условия то это убавит негатив и сбалансирует ивент. ( Всего то и нужно чтоб те кто забирает танк получали с этого даже если отлетают в ангар.) На мой взгляд это справедливо. :honoring: Если вы ребят считает так же то лайканите пост. Вдруг разработчик заметит наше предложения :great:

Нет, именно так он и сбалансирован - не все фраги получится монетизировать, фонда надольше хватит. :popcorn:

Изменено пользователем Kycaka_77

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
9 029 публикаций
93 568 боёв
17 фев 2026 - 18:09 пользователь Kycaka_77 сказал:

Нет, именно так он и сбалансирован - не все фраги получится монетизировать, фонда надольше хватит. :popcorn:

ФОнда хватит ровно дня на 2-3 если не раньше

Если бы играли тока на 4-5 ур то да а так быро растащут

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
Слишком много ненужных условий. Пусть желающие копошиться копошатся и ходят друг у друга по головам, а я просто поиграю.

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
17 фев 2026 - 18:09 пользователь Kycaka_77 сказал:

Ну тогда последствия я описал  выше :teethhappy: Ныряем с ходу в негатив :honoring:

Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
17 фев 2026 - 18:12 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Ну тогда последствия я описал уже выше :teethhappy: Ныряем с ходу в негатив :honoring:

Можете не выныривать) Разрабы вводят дополнительную возможность пофармить, но надо искать именно негатив. Ведь у соседа длиннее... веревка у коровы :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...