lektor81 Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 797 публикаций 85 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 21 фев 2026 - 18:19 пользователь Ochoxhun сказал: ПРОСТА не будь , проста ваюй как абычна!Вот выехал и вывез!Фигня, я по 340 тонн вывозил...Так что учись, студент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VungLee Опубликовано: 23 февраля Игроки 16 публикаций 36 326 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Мда, вот это фейл, праздник только начался, а банк серебра уже пуст)К счастью у меня был калькулятор в телефоне и я там покалькулировал, как итог, понял, что 300 лярдов улетят очень быстро, если 100к игроков сдаст металл, то им достанется только по 3 ляма.Так что, я ожидал, что банк будет опустошён ещё вчера)Как итог, я вынес металла на 6 лямов, хоть и мелочь, но приятно. Жаль мало. Даже на один сброс орбиты не хватит. Изменено 23 февраля пользователем VungLee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 23 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля лям получил но есть подозрение что люди металл копили а не каждый бой как я меняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 435 публикаций 29 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 15:22 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Накопил на самый выгодный курс, обменял, опять накопил, опять обменял. Видимо для ЦА сложноТебе вот видимо нужно просто хоть что то написать и хоть кого то доебать?Если тебе так интересно делать людям мозги - то хотя бы читай на что ты отвечаешь 23 фев 2026 - 15:09 пользователь RockNRoIla сказал:Вот прям так и произошло, собирал как дурачок по крупицам эти тонны, думал поменяю как до 2500 добью, каждый день проверял сколько серы осталось, а сегодня оказалось, что у меня в ангаре 2380 тонн железа и пошел я лесом)))Может быть я хотел еще 120 тонн накопить, что обменять по самому выгодну курсу как ты говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darlay Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 публикаций 27 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля В итоге негатив от события. Ни копейки не заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Как всегда - виновата не жадность, а разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G100mer Опубликовано: 23 февраля Игроки 219 публикаций 16 409 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 15:28 пользователь Darlay сказал:В итоге негатив от события. Ни копейки не заработал.Конечно негатив.Я лично играя в день по 10-15 боев накопил только 970 и думал сбросить когда курс будет по 550...но не удалось. Спасибо играющим сутками в игре, выгребли всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lektor81 Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 797 публикаций 85 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Нормальное событие... Нечего было жадничать... Около 3 лямов капнуло, хотя почти не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darlay Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 публикаций 27 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Ну можешь и так думать. Но по итогу от события негатив. От игры в праздник - негатив.Такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 23 февраля Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:22 пользователь RockNRoIla сказал:Ещё раз говорю, не все живут в игре как ты, во время прошлого ивента у меня даже клиента на компе не былоЯ ожидал, что так будет, но не знал, что такими темпами, и что это все в ночь произойдёт, думал как минимум еще 1 день естьвы же опытный игрок - вы не видели ни разу как моментально улетают танки в КБ ? как улетало золото из вагона ? Тут в теме за час писали -ЗАБИРАЙТЕ . Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darlay Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 публикаций 27 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 12:32 пользователь lektor81 сказал:Нормальное событие... Нечего было жадничать... Около 3 лямов капнуло, хотя почти не играл...Ну я даже свои 400к не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darlay Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 публикаций 27 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 12:34 пользователь Barabashka72 сказал:вы же опытный игрок - вы не видели ни разу как моментально улетают танки в КБ ? как улетало золото из вагона ? Тут в теме за час писали -ЗАБИРАЙТЕ . Надо было не спать и мониторить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 12:35 пользователь Darlay сказал:Надо было не спать и мониторить тему?Что мешало менять каждый день при окончании игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darlay Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 публикаций 27 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Впрочем те, кто заработали и буду высокомерно ржать над теми, кому вообще ничего не досталось. В любом случае события в праздник принесло негатив. И это не изменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 23 февраля Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Хмм, сегодня скинул часов в 11.00 утра на хаях, как знал ))Потом уехал по делам, сейчас вернулся, а уже все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 435 публикаций 29 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 15:34 пользователь Barabashka72 сказал:вы же опытный игрок - вы не видели ни разу как моментально улетают танки в КБ ? как улетало золото из вагона ? Тут в теме за час писали -ЗАБИРАЙТЕ . Я ожидал, но тк для меня это первый подобный ивент, то именно в ночь и 2/3 суммы разом я не ожидал(В принципе, после того, как я забрал вообще все лоты с ЧР которые хотел - можно и не ныть из за этих копеек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 435 публикаций 29 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 15:36 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Что мешало менять каждый день при окончании игры?23 фев 2026 - 15:22 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Накопил на самый выгодный курс, обменял, опять накопил, опять обменял. Видимо для ЦА сложноЗабываешься, сам же писал про самый выгодный курс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 435 публикаций 29 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 15:36 пользователь Darlay сказал:Впрочем те, кто заработали и буду высокомерно ржать над теми, кому вообще ничего не досталось. В любом случае события в праздник принесло негатив. И это не изменишь.Ещё и так сильно угорают будто им личную ЛФ включили, а не 2кк серы накинули))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 23 февраля Игроки 4 316 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 15:28 пользователь Darlay сказал:В итоге негатив от события. Ни копейки не заработал. Негатив от события или все же от самого себя? <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 12:39 пользователь RockNRoIla сказал:Забываешься, сам же писал про самый выгодный курс)))Скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации