Перейти к содержимому

Охота на металл

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
636 публикаций
83 115 боёв
Да ожидаемо, что так получится, я хоть не много потерял (около пол лимона серы), вчера вечером уходил спать было 180 миллиардов, подумал завтра заберу, сыграю немного и обменяю, но не судьба, кто успел тот и в шоколаде, будем орбиту 2 дальше качать

Игроки
1 635 публикаций
24 477 боёв
23 фев 2026 - 18:16 пользователь bercut__ сказал:

Похоже чуйка вовремя сработала,вчера вечером думаю,наверно хорош,5.5 лямов на дороге не валяются))А сегодня захожу и уже пусто,фуууф думаю. 
А тем кто решил сыграть в рулетку,сочувствую...жадность фраера сгубила. Но условия написаны в регламенте,нужно понимать что после 80 лярдов,начнётся массовый слив.И если я правильно помню,это было вечером вчера около того,тянуть до сегодняшнего дня,было вверх неразумно.
Надеюсь разрабы прислушаются к мнению, что это акция убила рандом. Привязывать к фрагам и выживаемости это глупо...ну или это был эксперимент,на что способны люди ради металла .Этакие "крысиные бега" (фильм),тогда у вас получилось,людская жадность вышла из берегов,вы молодцы. Я думаю что было бы нормально делать по урону,а фраги лишь добавляли бы коэффициент и получалась бы итоговая цифра металла. 

Я задачку на цейса выполнял,заодно металла набил,ладно хоть сегодня успел серу забрать.Удобно,и там и там фраги.

Изменено пользователем Advokaat

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
23 фев 2026 - 17:54 пользователь Bator79 сказал:

я не успел обменять металл на серебро.Получается я потерял деньги?Почему при завершении автоматически не происходит обмен?

Потому что у разных игровых событий разные условия -

Как проходит охота

• В зачёт идут только танки, уничтоженные в Случайных боях. Каждый поверженный противник IV+ уровня приносит ценный металл.
  • Чтобы добытый в бою металл засчитался, твой танк должен выжить. Досрочный выход из боя не принесёт ни металла, ни славы.
  • Собранный металл можно переплавить в серебро во вкладке «События» в клиенте игры.
  • Запас серебра: 350 000 000 000 ед. Он не пополнится, если серебро на сервере закончилось: кто успел, тот и забрал.

arrow_metal_2.png

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
23 фев 2026 - 18:16 пользователь bercut__ сказал:

Похоже чуйка вовремя сработала,вчера вечером думаю,наверно хорош,5.5 лямов на дороге не валяются))А сегодня захожу и уже пусто,фуууф думаю. 
А тем кто решил сыграть в рулетку,сочувствую...жадность фраера сгубила. Но условия написаны в регламенте,нужно понимать что после 80 лярдов,начнётся массовый слив.И если я правильно помню,это было вечером вчера около того,тянуть до сегодняшнего дня,было вверх неразумно.
Надеюсь разрабы прислушаются к мнению, что это акция убила рандом. Привязывать к фрагам и выживаемости это глупо...ну или это был эксперимент,на что способны люди ради металла .Этакие "крысиные бега" (фильм),тогда у вас получилось,людская жадность вышла из берегов,вы молодцы. Я думаю что было бы нормально делать по урону,а фраги лишь добавляли бы коэффициент и получалась бы итоговая цифра металла. 

Только так и надо, а еще в ЕБЗ на засвет ввести условие Выжить. Сократить количество, несколько, но добавить Выжить :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
113 публикации
5 277 боёв
глупый ивент и горящие зады игроков на форуме. спасибо, почитал, посмеялся)

Игроки
487 публикаций
45 571 бой
больше в ваши Караваны и Охоту на металл ни ногой
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
23 фев 2026 - 15:28 пользователь Bator79 сказал:

больше в ваши Караваны и Охоту на металл ни ногой

Обиделся

Игроки
1 399 публикаций
57 125 боёв
23 фев 2026 - 19:18 пользователь Advokaat сказал:

Я задачку на цейса выполнял,заодно металла набил,ладно хоть сегодня успел серу забрать.Удобно,и там и там фраги.

я ваще орбиту проходил и фраги сами делались,на поляках играл,там альфа на 9 лвл хорошая))Пока все стоят смотрят на 500 хпового, я приезжал и докушивал...думаю,вот ведь клоуны. А про цейцу ваще спустя 2 дня узнал...танкист ля

Игроки
7 публикаций
48 766 боёв
Гениально - повышающий коэффициент и конечное количество серебра. На 23, поджег пятых точек ЦА обеспечен.

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв

В общей сложности забрал миллион триста серебра. Ещё ночью.

На халяву - норм.

Никаких особенных телодвижений не требовалось.

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
Гы, леста опять промахнулась с условиями/длительностью события. Такое ощущение, что в команду лесты набрали джунов, а опытных сотрудников разогнали :trollface:

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
23 фев 2026 - 18:54 пользователь ACID_DRINKER сказал:

В общей сложности забрал миллион триста серебра. Ещё ночью.

На халяву - норм.

Никаких особенных телодвижений не требовалось.

Не рискнул вчера на ночь оставлять, хотя можно было бы и сегодня пофармить

185504.jpeg

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
23 фев 2026 - 18:55 пользователь chipcard сказал:

Не рискнул вчера на ночь оставлять, хотя можно было бы и сегодня пофармить

185504.jpeg

А я не копил - тупанул и не прочитал изначально, что за больше количество сданного за раз металлолома даётся большая сумма за тонну.

Менял почти после каждого боя (ну, как удавалось настрелять).

Соответственно, получал всё по низшей таксе...

Игроки
3 128 публикаций
54 618 боёв
Хочу сразу сказать, что мне плевать на это событие, но вот что я вчера заметил. Играл уже глубокой ночью, после трёх по МСК, на серверах людей было около 20к, но серебро утекало какими-то неимоверными количествами, играю один бой 6-7 минут, с банка минус 2 миллиарда, играю ещё один бой, ещё минус 2-3 миллиарда. Ну не могло такое кол-во игроков так быстро разбирать серебро. Не верю. Как мне кажется, это просто программка, которая управляется, захотела Леста замедлила скорость убывания серебра, решила что достаточно, скорость крутанула и серебро начало таить на глазах, а игроки думают, ну ничего себе народ начал серебро растаскивать, надо и свой металл сливать, пока всё не разобрали, но проверить мы это увы не можем и всё что я тут написал, это всего лишь мои предположения, но повторюсь, НЕ ВЕРЮ!!! 

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
23 фев 2026 - 19:11 пользователь Provincial13 сказал:

Хочу сразу сказать, что мне плевать на это событие, но вот что я вчера заметил. Играл уже глубокой ночью, после трёх по МСК, на серверах людей было около 20к, но серебро утекало какими-то неимоверными количествами, играю один бой 6-7 минут, с банка минус 2 миллиарда, играю ещё один бой, ещё минус 2-3 миллиарда. Ну не могло такое кол-во игроков так быстро разбирать серебро. Не верю. Как мне кажется, это просто программка, которая управляется, захотела Леста замедлила скорость убывания серебра, решила что достаточно, скорость крутанула и серебро начало таить на глазах, а игроки думают, ну ничего себе народ начал серебро растаскивать, надо и свой металл сливать, пока всё не разобрали, но проверить мы это увы не можем и всё что я тут написал, это всего лишь мои предположения, но повторюсь, НЕ ВЕРЮ!!! 

:great::teethhappy:

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
23 фев 2026 - 18:54 пользователь chipcard сказал:

Гы, леста опять промахнулась с условиями/длительностью события. Такое ощущение, что в команду лесты набрали джунов, а опытных сотрудников разогнали :trollface:

Выводы может делать тот, кто ставил цели, а не выполнял их.:popcorn:

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
23 фев 2026 - 19:09 пользователь ACID_DRINKER сказал:

А я не копил - тупанул и не прочитал изначально, что за больше количество сданного за раз металлолома даётся большая сумма за тонну.

Менял почти после каждого боя (ну, как удавалось настрелять).

Соответственно, получал всё по низшей таксе...

Сложно не заметить прямо под кнопкой Обменять слова Курс обмена, но нет ничего невозможного:popcorn:

И новость можно почитать.

Игроки
666 публикаций
57 510 боёв
прикольно было наблюдать в рондоме как крысы опу продолжали рвать на фраги не зная что сера кончилась,поржал

25727996_original.jpg

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
23 фев 2026 - 16:20 пользователь Dustback сказал:

прикольно было наблюдать в рондоме как крысы опу продолжали рвать на фраги не зная что сера кончилась,поржал

Так еще задачи на танк есть

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
23 фев 2026 - 19:20 пользователь Kycaka_77 сказал:

Сложно не заметить прямо под кнопкой Обменять слова Курс обмена, но нет ничего невозможного:popcorn:

И новость можно почитать.

Можно, но я не из таковских. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...