Volvikus Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 публикации 28 382 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 10:57 пользователь Sandi_b сказал:Вы запустили бой в момент, пока события еще не было в клиенте. Вам не могло ничего упасть. Бой запущен в 9:03 по МСК, клиент игры запущен после 9:00 по МСК Изменено 19 февраля пользователем Volvikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 19 февраля Разработчики 538 публикаций 9 079 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 10:59 пользователь Volvikus сказал:Бой запущен в 9:03Вы видели событие в клиенте, когда его запускали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volvikus Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 публикации 28 382 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 11:00 пользователь Sandi_b сказал:Вы видели событие в клиенте, когда его запускали? клиент игры запущен после 9:00 по МСК. Что я еще должен был сделать? В условиях нет того что я должен где-то еще выискивать. И что я должен и где искать? Ссылку, картинку, зайти в табель календарь и т.п.? Откуда я могу это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maa31 Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 609 публикаций 87 236 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 11:03 пользователь Volvikus сказал:клиент игры запущен после 9:00 по МСК. Что я еще должен был сделать? В условиях нет того что я должен где-то еще выискивать. И что я должен и где искать? Ссылку, картинку, зайти в табель календарь и т.п.? Откуда я могу это знать? вот реально у тебя 116 лямов серы)))))как я писал надо 100 боев провести чтобы получить 450к серы.ты че такой жадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volvikus Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 публикации 28 382 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 11:05 пользователь maa31 сказал:вот реально у тебя 116 лямов серы)))))как я писал надо 100 боев провести чтобы получить 450к серы.ты че такой жадныйЯ не жадный. Тут другое. Если написаны правила и они выполнены, то надо выдавать, что обещано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volvikus Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 публикации 28 382 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 11:07 пользователь PRO100_SHEPARD сказал:Если ты д е би л-то кто в этом виноват? Тебе же сказали эвент ещё не был запущенЯ тебя не оскорблял. По правилом начало в 9:00. Если что-то не успевается прогрузиться, то значит надо раньше загружать? Или нет? Если по расписанию ракета должна стартовать в 9 утра, то она и должна стартовать в 9 утра, а не в 9:01, 9,02 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 2 027 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 10:54 пользователь sergeyca сказал:Данное событие, это дополнительная возможность для игроков получить внутриигровые ресурсы за просто игру. Игрок как и прежде нажимает кнопку в бой, играет и если выполняет условия события, забирает дополнительные плюшки в виде серебра, все максимально просто и понятно. Все максимально просто и понятно только на словах. На деле у каждого игрока будет в голове беспокойный таракан. Изменено 19 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oneida Опубликовано: 19 февраля Игроки 421 публикация 61 584 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 13:08 пользователь Volvikus сказал:Я не жадный. Тут другое. Если написаны правила и они выполнены, то надо выдавать, что обещано. Вы пробовали обменять металлолом на серебро? Покажите народу скрин из обменного пункта. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volvikus Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 публикации 28 382 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 11:12 пользователь Oneida сказал:Вы пробовали обменять металлолом на серебро? Покажите народу скрин из обменного пункта. Изменено 19 февраля пользователем Volvikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maa31 Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 609 публикаций 87 236 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 11:11 пользователь _PEPSIR_ сказал:Все максимально и просто только на словах. На деле у каждого игрока будет в голове беспокойный таракан. сыграл 5 боев и как обычно все едут сливаться за фрагом,но они еще не знают что у них не чего не получиться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__WeideR__ Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 публикации 32 800 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля рандом просто лютая дичь) до тошноты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ruwisk Опубликовано: 19 февраля Игроки 255 публикаций 2 497 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля А говорили не будет премиумной арты... Рефералочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
softz99 Опубликовано: 19 февраля Игроки 853 публикации 53 451 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля Этой активностью разрабы просто испортили игру.ПТ и СТ тупо едут второй линией за ТТ подбирать фраги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 19 февраля Глобальные модераторы 10 462 публикации 52 962 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 12:43 пользователь Ruwisk сказал:А говорили не будет премиумной арты... Где премиумная арта?Ветка шведских САУ - прокачиваемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daniel_Ortega_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 25 публикаций 62 809 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Господа разработчики! Не работает ваша охота на металл! Задачи на уничтожение танков проходятся а уничтоженных танков во вкладке события нет !!! Опять не смогли? Изменено 19 февраля пользователем Daniel_Ortega_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy79rus Опубликовано: 19 февраля Игроки 201 публикация 40 236 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля Не учитывается полный вес уничтоженной машины в накоплении: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klement_24 Опубликовано: 19 февраля Игроки 735 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля РАЗРАБОТЧИКИ,у вас 23 февраля очередной праздник АРТЫ,В каждом бою АРТА добирает в обоих командах по 5 танков.В чем смысл уничтожения танков,когда КОРИЧНЕВЫЙ ,ковыряясь в носу,забирает разбитый тобой танк противника?Когда вы будете уважать обычных танкистов так же,как и ОДНОКНОПОЧНЫХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy79rus Опубликовано: 19 февраля Игроки 201 публикация 40 236 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 12:05 пользователь klement_24 сказал:РАЗРАБОТЧИКИ,у вас 23 февраля очередной праздник АРТЫ,В каждом бою АРТА добирает в обоих командах по 5 танков.В чем смысл уничтожения танков,когда КОРИЧНЕВЫЙ ,ковыряясь в носу,забирает разбитый тобой танк противника?Когда вы будете уважать обычных танкистов так же,как и ОДНОКНОПОЧНЫХ?Сам сядь на арту, делай грязь! Изменено 19 февраля пользователем Andy79rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soldier_760 Опубликовано: 19 февраля Игроки 0 публикаций 48 272 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля Даже играть не собираюсь пока это *** не закончится.Прошлого раза хватило.Мало того что игру и так раком поставили так окончательно хотят добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaaNaaMaa Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 028 публикаций 119 995 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля нищие в чатике и-за 10к серы уже подсчитывают убытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации