Перейти к содержимому

Охота на металл

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
18 фев 2026 - 11:18 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Плюсанул.Хотя условия бред.

Но до БП как-то время потянуть надо.

Смешно, в чём бред, при нынешних турбобоях выживаемость победившей команды высокая, вот типичный бой  в одну калитку, 14 победителей  живы здоровы

shot_1162.jpg

бой в другую сторону живы 10 все с фрагами можно было бы сдавать на металлолом

shot_1163.jpg

Че тут многие разнылись, обычный рандом, условие  акции по любому будет выполняться!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
18 фев 2026 - 11:57 пользователь VE4HOCTb сказал:

за этот комментарий уже можно банить игрока, он в открытую сам пишет, что специально топится в бою. И на размышление разработчикам, нужно что-то делать с тем чтобы не давать игрокам возможность утопиться. Нельзя будет топиться, игроки перестанут топиться.

Увожаемые розроботчеги, пожалуйсто зделайте так, чтобы игорьки не могли играть для удовольствия. Нельзя будет играть для удовольствия люди перестанут играть. Спасиба.

Игроки
46 публикаций
54 878 боёв

ИМХО
привязывать добычу металла к фрагам - в корне не правильно... ну по крайней мере - несправедливо.
тут уже не раз писали про фрагодротство, а это попахивает неспортивным поведением, т.к. чел будет не дамажить танк, а просто ждать, пока он станет шотный.
т.е. кто-то снял 99% ХП танку, но не забрал - ничего не получил: зачем тогда вообще дамажить.
Про арту тоже правильная сысль, т.к. мне точно такая же идея пришла первой в голову. Причем тоже будет ждать, пока у танка мало ХП станет.
Итог такой: хочешь фраг+выжить = играй на арте. там и так ожидание боя завышено, а сейчас еще больше будет.
Лично я за металлом охотиться не буду, но точно буду нервничать из-за стоящих в кустах союзников, ожидающих "свой металл" =)

Мое предложение:

1. 1. Привязать металл к дамагу, а не к фрагам;
  2. 2. Условие "выжить" - оставить, оно вполне логичное (иначе на чем тогда металл увозить?) :izmena:

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
18 фев 2026 - 10:23 пользователь WH00SH сказал:

Увожаемые розроботчеги, пожалуйсто зделайте так, чтобы игорьки не могли играть для удовольствия. Нельзя будет играть для удовольствия люди перестанут играть. Спасиба.

Блинна...а как же я своими:crab: тогда буду:D

Верните форум

Игроки
224 публикации
11 708 боёв
18 фев 2026 - 09:57 пользователь Jack_Shataloff сказал:

вспомните прошлый раз, невозможно было обменять т.к. серебра на обмен не было в хранилище.

С золотым вагоном наверное перепутал):teethhappy:

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
18 фев 2026 - 10:24 пользователь XoTTaBoBbI4 сказал:

ИМХО
привязывать добычу металла к фрагам - в корне не правильно... ну по крайней мере - несправедливо.
тут уже не раз писали про фрагодротство, а это попахивает неспортивным поведением, т.к. чел будет не дамажить танк, а просто ждать, пока он станет шотный.
т.е. кто-то снял 99% ХП танку, но не забрал - ничего не получил: зачем тогда вообще дамажить.
Про арту тоже правильная сысль, т.к. мне точно такая же идея пришла первой в голову. Причем тоже будет ждать, пока у танка мало ХП станет.
Итог такой: хочешь фраг+выжить = играй на арте. там и так ожидание боя завышено, а сейчас еще больше будет.
Лично я за металлом охотиться не буду, но точно буду нервничать из-за стоящих в кустах союзников, ожидающих "свой металл" =)

Мое предложение:

2. 2. Условие "выжить" - оставить, оно вполне логичное (иначе на чем тогда металл увозить?) :izmena:

Условие "выжить" логично.Но вот беда-кто больше всех делает в бою,обычно до конца не выживает...

Верните форум

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
18 фев 2026 - 10:23 пользователь Ochoxhun сказал:

18 фев 2026 - 11:18 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Плюсанул.Хотя условия бред.

Но до БП как-то время потянуть надо.

Смешно, в чём бред, при нынешних турбобоях выживаемость победившей команды высокая, вот типичный бой  в одну калитку, 14 победителей  живы здоровы

shot_1162.jpg

Я вчерась победил,выжил,даже разок успел стрельнуть и закончил бой с 0 урона.Да лучше сдохну и проиграю хотя бы с 2000.

Верните форум

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
18 фев 2026 - 14:26 пользователь ZALEXUZ сказал:

С золотым вагоном наверное перепутал):teethhappy:

Не, этот ивент уже был пару лет назад. И тоже кто-то забыл. кто-то не успел, короче у кучи людей сгорел металл и пятая точка. Разумеется у обычных людей, кто на пару часиков вечером заходит, котоыре пришли на следующий день после работы и обломались. Те кто в игре сутками сидит, а заодно в телегах у всяких блогеров разумеется про новость, что ресурсы заканчиваются, знали и всё резко обналичили, усугубив ситуацию.

Изменено пользователем WH00SH

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
18 фев 2026 - 11:28 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я вчерась победил,выжил,даже разок успел стрельнуть и закончил бой с 0 урона.Да лучше сдохну и проиграю хотя бы с 2000.

Так акция  тебе в помощь, пока все будут ждать твой фраг и не стрелять ты пару раз стрельнешь  и при победе, пока все будут ждать ты успеешь доехать  и подомажить, коли никто не хотит!

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
18 фев 2026 - 11:34 пользователь WH00SH сказал:

Не, этот ивент уже был пару лет назад. И тоже кто-то забыл. кто-то не успел, короче у кучи людей сгорел металл и ***. Разумеется у обычных людей, кто на пару часиков вечером заходит. Те кто в игре сутками сидит, а заодно в телегах у всяких блогеров разумеется про новость, что ресурсы заканчиваются знали и всё резко обналичили, усугубив ситуацию.

Вы, в силу  неумения мыслить логически конечно  тупите, ищите заговор какой то, когда все логически ясно....люди копили на сдачу  по выскокой цене, как накопили стали сдавать, банк резко стал пустеть...кто заметил ну или кому блогеры сказали  поспешили  взять из банка СВОЁ.

Никто никакой ситуации не усугублял,  сама ситуация ЗАЛОЖЕНА условиями сдачи  металла!

Если бы играющие  по вечерам мыслили логически, то сдавали бы металл по низкой цене сразу после игровой сессии!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
Или прикинь ты играл весь бой на 1 линии Дрался как Лев :izmena::teethhappy:  Наколотил 5 фрагов и тебе отправляют в ангар.  Получается за те 5 фрагов ни кто не получит металла - это разве справедливо? :amazed: По этому я и пишу о пересмотре условий на выживания.  :teacher:

Игроки
3 357 публикаций
30 525 боёв
"Спасибо", без меня. В этой ахинее я точно не буду участвовать: ладно просто фраги делать, так ещё выжить надо...пожалте сами!

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
18 фев 2026 - 14:37 пользователь Ochoxhun сказал:

Вы, в силу  неумения мыслить логически конечно  тупите, ищите заговор какой то, когда все логически ясно....люди копили на сдачу  по выскокой цене, как накопили стали сдавать, банк резко стал пустеть...кто заметил ну или кому блогеры сказали  поспешили  взять из банка СВОЁ.

Никто никакой ситуации не усугублял,  сама ситуация ЗАЛОЖЕНА условиями сдачи  металла!

Если бы играющие  по вечерам мыслили логически, то сдавали бы металл по низкой цене сразу после игровой сессии!

Так я об этом и говорю. Нельзя же сделать нормальный ивент, обязательно надо всех прокатить на знаменитых Леставских эмоциональных качелях Эпштейна. Ивент ещё даже не начался, а пуканы у некоторых уже обуглились. А дальше в теме будет вообще содомия. Как в прошлый раз, когда внезапно за сутки обнулились последние 100 миллиардов из 350.

Игроки
3 357 публикаций
30 525 боёв
18 фев 2026 - 10:40 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Или прикинь ты играл весь бой на 1 линии Дрался как Лев :izmena::teethhappy:  Наколотил 5 фрагов и тебе отправляют в ангар.  Получается за те 5 фрагов ни кто не получит металла - это разве справедливо? :amazed: По этому я и пишу о пересмотре условий на выживания.  :teacher:

Это ни что иное как наглый развод на онлайн.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
А сегодня в рандоме вообще заметил тренировку (подготовку к событию)  По 2-3 тяжа тупа стоят на базе ждут когда все поиграют и когда останутся шетные танки едут добирают либо просто собирают шетиков не отходя от базы в приемке. ( НОРМАЛЬНО?)  Этого вы хотите завезти в рандом на недельку? :amazed::teethhappy: Причем на сверх бронированных ТТ :great: (классно же правда?)  Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
18 фев 2026 - 11:44 пользователь RonStalker1988 сказал:

"Спасибо", без меня. В этой ахинее я точно не буду участвовать: ладно просто фраги делать, так ещё выжить надо...пожалте сами!

В чём проблема?  Вот три боя подряд  почти все победители живы и с фрагами!

shot_1162.jpgshot_1163.jpgshot_1164.jpg

Такой жуткий плач по поводу ивента  раздается, диву даешься, когда  в нынешних турбобоях почти вся команда победителей цела  и вывозит 15 фрагов!

Игроки
6 130 публикаций
84 373 боя
18 фев 2026 - 14:44 пользователь RonStalker1988 сказал:

Iron_***.jpg

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
3 298 публикаций
13 628 боёв
18 фев 2026 - 10:24 пользователь XoTTaBoBbI4 сказал:

Это для рукозадов. Именно так они про арту и подумали. Есть плюс - подумало так много, вот и пусть однокнопие сидит в очередях минут по 5. Игроки с руками возьмут мобильные барабаны. Рога 46, Бурас, Рога-6 и вперед крысить и добивать подранков. В концовке боя прям на сладкое резать арту, которая по тоннажу тяжелая и убивается быстро, благо дело благодаря рукозадам  ее будет по 2 в каждом бою.

Пользователь сказал:

Мое предложение:

Справедливо, но это не про Лесту. Последнее, что они делали для игроков - это августовский патч "Разворот". Уж слишком много было положитеьных отзывов от основной массы, что Лестачку сильно напугало и вернули все взад.

Пользователь сказал:

2. Условие "выжить" - оставить, оно вполне логичное (иначе на чем тогда металл увозить?)

Странная попытка Лесты продлить бои. Есть плюс, упорантов станет чуть меньше, но основную массу играющую в тупой накат в режиме бота числом боев это все равно не остановит. Таким фарм не нужен, за них боты Орбиту проходят

Пользователь сказал:

Аналогично, ибо для меня профита в сравнении с привычным фарм режимом практически не наблюдается. За 10 маусов в режиме крысы с выживанием и нервами получит лям 300 серы, который фармится за час в укрепах - смысла никакого. Но увы, у ЦА иное мнение и рандом снова сойдет с ума. Хотя, а какая разница, если он все равно уже сумасшедший, - просто сменится диагноз с шизы на *** и не более.

Игроки
791 публикация
22 078 боёв
представляю как краснопузые ломанутся толпой на шотный танк под стволы 14 противников... короче можно неделю не играть дур дом будет хотя и сейчас не лучше:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...