Kycaka_77 Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 18:58 пользователь ZALEXUZ сказал:Я то так и сделаю, а вот у многих п е р д е л к а на орбиту улетать будет от счастья Вот и славно "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoNdor56 Опубликовано: 17 февраля Игроки 29 публикаций 39 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля может тогда краштестерам за болванчика охоту на тестера 500 золота на рыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 17 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 20:06 пользователь Salvador_Limones сказал:Короче, выводы такие - кто создавал акцию, даже не играет в игру, если играет, то не испытывает азарта от игры - ему нет смысла качать, копить или ещё что-то,это его СКУЧНАЯ работка - но скорее всего, автор идеи акции в игру не играет. То что нужно бить "металлолом" впрочем интересно - но игра про ХП - про УРОН - у нас основной опыт за урон / ассист - но нет - выбрали самое мало влияющее фраг.И добавили то, что усложняет набой фрагов - необходимость выжить - ХОРОШИЙ АКТИВНЫЙ ИГРОК РЕДКО ВЫЖИВАЕТ - ребяты. Ладно, я понимаю жадность резкую до серы - понимаю - НО! Зная ЦА - они же попрут не победу делать, а фраги собирать, а дальше ВЫЖИВАТЬ - учитывая тенденцию к боям 7-0 в первые три минуты - ... ГЕНИАЛЬНО. Лично Я, лично Я - просто буду спокойно катать - мне ваша акцию - это просто очередной пример неуважения к игрокам. Я уходил - ... - уходил на долго. У меня есть деньги донатить, есть.Но когда со мной так поступают? Дело не в СЕРЕ - а в том что у меня тимы будут еще более нестабильные. Короче. ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ! СПАСИБО ЗА ХАРЧОК В ЛИЦО! еще один ходит тут уже десять лет с харчком на лице и не уходит никак наверное НРАВИЦЦЯ, а этло значит, коллектив ЛЕСТЫ всё делает ПРАВИЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 19:06 пользователь Salvador_Limones сказал:Короче, выводы такие - кто создавал акцию, даже не играет в игру, если играет, то не испытывает азарта от игры - ему нет смысла качать, копить или ещё что-то,это его СКУЧНАЯ работка - но скорее всего, автор идеи акции в игру не играет. То что нужно бить "металлолом" впрочем интересно - но игра про ХП - про УРОН - у нас основной опыт за урон / ассист - но нет - выбрали самое мало влияющее фраг.И добавили то, что усложняет набой фрагов - необходимость выжить - ХОРОШИЙ АКТИВНЫЙ ИГРОК РЕДКО ВЫЖИВАЕТ - ребяты. Ладно, я понимаю жадность резкую до серы - понимаю - НО! Зная ЦА - они же попрут не победу делать, а фраги собирать, а дальше ВЫЖИВАТЬ - учитывая тенденцию к боям 7-0 в первые три минуты - ... ГЕНИАЛЬНО. Лично Я, лично Я - просто буду спокойно катать - мне ваша акцию - это просто очередной пример неуважения к игрокам. Я уходил - ... - уходил на долго. У меня есть деньги донатить, есть.Но когда со мной так поступают? Дело не в СЕРЕ - а в том что у меня тимы будут еще более нестабильные. Короче. ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ! СПАСИБО ЗА ХАРЧОК В ЛИЦО! Много личной лирики и противоречий своим же постулатам. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ATLAHT Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 публикация 68 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля ну короче взяли люди пт и стоят по кустам фрагодрочат чтоб выжить или еще бегать если шустрые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 19:07 пользователь GoNdor56 сказал:может тогда краштестерам за болванчика охоту на тестера 500 золота на рыло!Ищи Медоеда, он регулярно устраивает "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 18:19 пользователь _PEPSIR_ сказал:Посмотрим твои комментария после включения события Они не изменятся, я в этом несколько раз участвовал + кучка серы "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bashner_5 Опубликовано: 17 февраля Игроки 478 публикаций 112 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Полная ерунда, условия акции не приемлимые, как играл так и буду играть. Займитесь балагсирлащиком, уберите эти 5%, перестанте формировать команды по принципу сильная- слабая всё должно быть рандомно, и где обещанная ТОЧНОСТЬ в игре, я вас спрашиваю......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 22:08 пользователь Ochoxhun сказал:еще один ходит тут уже десять лет с харчком на лице и не уходит никак наверное НРАВИЦЦЯ, а этло значит, коллектив ЛЕСТЫ всё делает ПРАВИЛЬНО!17 фев 2026 - 22:11 пользователь Kycaka_77 сказал:Они не изменятся, я в этом несколько раз участвовал + кучка серы Это пока единственное пожилое развлечение.Просто я мог бы сливать по 50к в месяц, а тут, ну максимум 300 рубасов на подписку - и то - скоро вновь заброшу и пойду в хойку - как раз там новая обнова - выкуплю. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 17 февраля Игроки 7 976 публикаций 46 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля привет стоялово на красной линии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 435 публикаций 29 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 19:08 пользователь Kycaka_77 сказал:Много личной лирики и противоречий своим же постулатам. Чел глобально прав, нужно делать задачи что бы они выполнялись от эффективности твоей игры, а не те которые убивают эффективную игру всей команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: 17 февраля Игроки 156 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ну нафармите вы лям, ну 2 с этих фрагов! Лям можно спокойно за вечер сделать играя на премах). А тут неделя сломанного рандома получится, ну может несколько дней, все равно не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serega_razboinik_24 Опубликовано: 17 февраля Игроки 317 публикаций 68 941 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 19:00 пользователь s4orm сказал:Но тут акция такое себе. Фарм серебра копеечный.Так в том то и дело, что курс перевода железа в серебро НИ О ЧЁМ. Да за набитый уроний с ПА больше серебра поднимаешь за бой.И первое, о чём подумалось, что многие будут сидеть и ждать пока противник превратится в недобитка, что бы его потом шмякнуть. Лично я буду играть как играл, и за металлоломом гоняться не буду. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 19:13 пользователь Salvador_Limones сказал: Это пока единственное пожилое развлечение.Просто я мог бы сливать по 50к в месяц, а тут, ну максимум 300 рубасов на подписку - и то - скоро вновь заброшу и пойду в хойку - как раз там новая обнова - выкуплю. Ага, ты же платишь не за свои хотелки, а исключительно в благодарность разрабам, влажно слишком "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 22:18 пользователь Kycaka_77 сказал:Ага, ты же платишь не за свои хотелки, а исключительно в благодарность разрабам, влажно слишком Ну конечно, мои хотелки имеют одну цену, благодарность разрабам - 300 рублей - и то если настроение будет. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 17 февраля Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля условие" выжить" сделали чтобы не фармили больше 5 тел за бой, если так было жалко серебра, то зачем было делать этот пустой ивент?проще резерв на час включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaJIaLLIHikoB Опубликовано: 17 февраля Игроки 228 публикаций 41 578 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля То есть я буду стараться, разбирать тяжей, а кто-то придёт на готовенькое и просто добьёт. Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 17 февраля Игроки 7 976 публикаций 46 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля вообще, акция отличная... пофармим кредиты... это лучше, чем ничего... а в феврале пока мало событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 19:16 пользователь RockNRoIla сказал:Чел глобально прав, нужно делать задачи что бы они выполнялись от эффективности твоей игры, а не те которые убивают эффективную игру всей команды Ага, ведь танки противника не стреляют в тебя, уничтожать их не нужно, неэффективно это все Это отдельный ивент, концепция его такая - фраги, тонны и тд. Либо ты принимаешь, либо просто играй в свою игру - все равно фраги будут , а значит доп.сера. А просто пофармить - скоро ЛФ "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 17 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 20:13 пользователь Salvador_Limones сказал: Это пока единственное пожилое развлечение.Просто я мог бы сливать по 50к в месяц, а тут, ну максимум 300 рубасов на подписку - и то - скоро вновь заброшу и пойду в хойку - как раз там новая обнова - выкуплю. куда тут в месяц 50к тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации