DescrimeN Опубликовано: 17 февраля Игроки 54 публикации 49 516 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Совсем скоро придет время шакалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 17 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 18:34 пользователь DescrimeN сказал:Совсем скоро придет время шакаловИ так ВСЕ ПО КУСТАМ ПРЯЧУТСЯ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 17 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 18:22 пользователь 05_pukollleT сказал: возможно, тоже так думал, но у меня как я посмотрел кэф уничтожения примерно равный с другими классами, на пт даже выше, выжить разве что проще, другой момент что прем арты у меня нет, и этот фарм от фрагов я легко перекрою просто играя на премах, не имеют смысла эти заморочки с артойКруче всего 11 лвл могут набить)))) А прем арта че там на 5 лвл можно набить, птшек, там веса мало, кстати нем гриль 5 лвл чуть хуже и тоже отлично ваншотит, только стреляет пореже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Условия опять вызывают негативные эмоции. Привязали к фрагу и к выжить зачем? Кто придумывал и кто утверждал что хотели от акции можно узнать?Надо кстати глянуть на онлайн - это будет показатель разумистости создателей события. Изменено 17 февраля пользователем _IDI_SYDA_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 17 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Не знаю че тут нытики ноют, лично я буду играть как играл! Обмен металла просто небольшой приятный БОНУС...А то, что при поражении тебе дадут сделать пару лишних выстрелов крысятники, так это только на пользу обычному фарму на премах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJlEHEBOD_CCCP Опубликовано: 17 февраля Игроки 661 публикация 50 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 16:04 пользователь Sandi_b сказал:Совсем скоро придет время охотиться! а сотни тысяч краски, декалей, эмблем, надписей и еже с ними неиспользуемых инструкций переплавлять на серу собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJlEHEBOD_CCCP Опубликовано: 17 февраля Игроки 661 публикация 50 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:38 пользователь Ochoxhun сказал:Круче всего 11 лвл могут набить)))) А прем арта че там на 5 лвл можно набить, птшек, там веса мало, кстати нем гриль 5 лвл чуть хуже и тоже отлично ваншотит, только стреляет пореже...вот-вот. не учли уровни. мдяяя. всё через одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ну вобщем идея как бы не новая тока реализация фуфелХотя чему удивляется у Летсы и не такие чудеса бываютУже выше написали я лишь скажу что тех самых Маусов вы не увидете ибо "дуррраков нет".Кому же интересно ловить фокус весь бой?Опять у лесты проблемы с логикой и последовательностью решенийЗдравствуй милая арта,здравствуй ПТ.ТТ?для долбачей ибо не фигОпять событие из разряда "хотели как лучше -получилось как всегда".Зачем?Серы в игре после НГ валом поэтому я хз кому нужен это недособытие?Ситуацию спасло бы к примеру то что оно проходило бы на 10ур только,возможно Еще раз скажу что время подобрано глупо,серой сейчас никого не удивить.Ну и реалиция убогая https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Kek__ Опубликовано: 17 февраля Игроки 539 публикаций 59 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 16:57 пользователь Sandi_b сказал:В прошлом запуске за долю секунды исчезло 250 миллиардов? Я с золотом наверное перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:40 пользователь Ochoxhun сказал:Не знаю че тут нытики ноют, лично я буду играть как играл! Обмен металла просто небольшой приятный БОНУС...А то, что при поражении тебе дадут сделать пару лишних выстрелов крысятники, так это только на пользу обычному фарму на премах!На Мауса на Тайпа 5 хеви садись ога,удачи https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 17 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 18:39 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Условия опять вызывают негативные эмоции. Привязали к фрагу и к выжить зачем? Кто придумывал и кто утверждал что хотели от акции можно узнать?Надо кстати глянуть на онлайн - это будет показатель разумистости создателей события.за обычный настрел тебе идет обычный фарм, а это просто доп условия, не понимаю что тут может не нравится, или ты два раза хотел получить за обычный настрел какой хитриинькииий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 17 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:38 пользователь Ochoxhun сказал:Круче всего 11 лвл могут набить)))) А прем арта че там на 5 лвл можно набить, птшек, там веса мало, кстати нем гриль 5 лвл чуть хуже и тоже отлично ваншотит, только стреляет пореже...та нафиг 11, там в минус так уйдешь что никакими фрагами не отобьется, я лучше на сушке в кустах постою, больше толку будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 16:59 пользователь Sandi_b сказал:это АФК) Поведение бота хаотичное, это сразу заметно в боюнет такого варианта жалобы как "АФК", есть либо "бот", либо "неспортивное поведение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GUNS Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 045 публикаций 52 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Это что, кто больше фрагов наворовал тот и папка???Правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theRazr Опубликовано: 17 февраля Игроки 5 публикаций 41 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Спасибо разрабам за возможность дополнительного фарма серебера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrGoodwin Опубликовано: 17 февраля Игроки 8 530 публикаций 58 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля А что там вообще на 23 февраля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 350 миллиардов, 1кк активных игроков, по 350к на игрока. Примерно десяток ТТ-10 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 17 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 18:45 пользователь 05_pukollleT сказал:та нафиг 11, там в минус так уйдешь что никакими фрагами не отобьется, я лучше на сушке в кустах постою, больше толку будетСкажу вам па бальшому сикрету, главное не металлолома набрать а успеть в пункт приёма до закрытия 2 500 тонн, это 50 фрагов по 50 тонн, а по 30-40 и того больше......Пока их будешь набивать, сера в пунктах приёма и закончится! Тут такое нытье будет стоять, когда сера закончится, страниц на пять! Изменено 17 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:47 пользователь GUNS сказал:Это что, кто больше фрагов наворовал тот и папка???Правильно я понимаю?Крыса-это второе название события https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 14:43 пользователь Dumgar сказал:Ну вобщем идея как бы не новая тока реализация фуфелХотя чему удивляется у Летсы и не такие чудеса бываютУже выше написали я лишь скажу что тех самых Маусов вы не увидете ибо "дуррраков нет".Кому же интересно ловить фокус весь бой?Опять у лесты проблемы с логикой и последовательностью решенийЗдравствуй милая арта,здравствуй ПТ.ТТ?для долбачей ибо не фигОпять событие из разряда "хотели как лучше -получилось как всегда".Зачем?Серы в игре после НГ валом поэтому я хз кому нужен это недособытие?Ситуацию спасло бы к примеру то что оно проходило бы на 10ур только,возможно Еще раз скажу что время подобрано глупо,серой сейчас никого не удивить.Ну и реалиция убогаяА лучше - только на 11-м. Пущай спинномозговая ЦА друг дружку долбит Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации