SlyerPRO Опубликовано: 15 февраля Игроки 8 931 публикация 80 147 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля У меня карта Сбера Visa Digital (виртуальная), привязал ее еще в июле прошлого года к аккаунту. Все работало, в сентябре 25г она отвалилась. Перепривязал заново. Все работало, вчера опять отвал карты. Достаточно часто ее использовал, особенно в новогоднем ивенте. Все корректно работает. Но почему она периодически отваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SMus Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 462 публикации 140 064 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:29 пользователь SlyerPRO сказал:У меня карта Сбера Visa Digital (виртуальная), привязал ее еще в июле прошлого года к аккаунту. Все работало, в сентябре 25г она отвалилась. Перепривязал заново. Все работало, вчера опять отвал карты. Достаточно часто ее использовал, особенно в новогоднем ивенте. Все корректно работает. Но почему она периодически отваливается? Это же хорошо ... а ни как в валберисе, карта отвязана , а бабло эти шакалы с нее все равно снимают . Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: 15 февраля Игроки 6 613 публикации 32 243 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15 фев 2026 - 14:30 пользователь SMus сказал:Это же хорошо ... а ни как в валберисе, карта отвязана , а бабло эти шакалы с нее все равно снимают .Если е сбер то в приложении доступ к ВБ можно перекрыть.И,кстати, ВБ только через 30 дней отвязывает карту после заявки. Изменено 15 февраля пользователем HighWi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 15 февраля Игроки 8 931 публикация 80 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 18:30 пользователь SMus сказал:Это же хорошо ... а ни как в валберисе, карта отвязана , а бабло эти шакалы с нее все равно снимают .Это как так? А это точно валберес, а не фейковый сайт? Нужно к ментам тебе обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 15 февраля Игроки 8 931 публикация 80 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 18:35 пользователь HighWi сказал:Если е сбер то в приложении доступ к ВБ можно перекрыть.И,кстати, ВБ только через 30 дней отвязывает карту после заявки. Вот поэтому я ни разу не пользовался и не собираюсь пользоваться онлайн помойками этими. Нагреть могут так, что не докажешь потом. Я лучше в обычный магазин приду лично и куплю что мне нужно, зато точно буду знать что лишних денег никто не спишет. ПС: сорян за мини оффтоп, модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SMus Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 462 публикации 140 064 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:37 пользователь SlyerPRO сказал:Это как так? А это точно валберес, а не фейковый сайт? Нужно к ментам тебе обратиться. 15 фев 2026 - 11:35 пользователь HighWi сказал:Если е сбер то в приложении доступ к ВБ можно перекрыть.И,кстати, ВБ только через 30 дней отвязывает карту после заявки. Ваблярис он родимый. Но думаю они все так делают . Случайно узнали . НА счету денег не было, а на другой карте которая год наверное назад еще отвязана была , были . И тупо с нее все равно сняли , хоть в личном кабинете ВБ она типа отвязана. Зы. Да у сбера супер удобно можно посмотреть куда карта привязана и отвязать Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 15 февраля Игроки 8 931 публикация 80 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля Народ, а на мой вопрос кто нибудь ответит? Карту я перепривязал, все ОК. Но хочу знать из за чего происходит отвязка? Я с нее еще кое что оплачивал в интернете и в оффлайн , с мир пэй она работает отлично, в отличие от самого мир пэй... я боюсь что может кто то что то пытается там с моей картой делать, я ее засветил на нескольких онлайн ресурсах. Но деньги целы, слава Богу. Может быть такое что у Лесты слетела авторизация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: 15 февраля Игроки 6 613 публикации 32 243 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 15:02 пользователь SlyerPRO сказал:Народ, а на мой вопрос кто нибудь ответит? Карту я перепривязал, все ОК. Но хочу знать из за чего происходит отвязка? Я с нее еще кое что оплачивал в интернете и в оффлайн , с мир пэй она работает отлично, в отличие от самого мир пэй... я боюсь что может кто то что то пытается там с моей картой делать, я ее засветил на нескольких онлайн ресурсах. Но деньги целы, слава Богу. Может быть такое что у Лесты слетела авторизация? Ты же сам себе противоречишь. То ты не пользуешься онлайн помойками то пользуешься.И да. Не всё можно купить в офлайн магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPOK__ Опубликовано: 15 февраля Игроки 821 публикация 351 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 14:41 пользователь SlyerPRO сказал:Вот поэтому я ни разу не пользовался и не собираюсь пользоваться онлайн помойками этими. Нагреть могут так, что не докажешь потом. Я лучше в обычный магазин приду лично и куплю что мне нужно, зато точно буду знать что лишних денег никто не спишет. ПС: сорян за мини оффтоп, модераторы.Тебе верно написали выше. Если твой аккаунт уведут, то потом будешь доказывать или времени много потратишь на возврат.Зачем карты привязывать вообще?Ты каждый день сюда донатишь что ли? Больной совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPOK__ Опубликовано: 15 февраля Игроки 821 публикация 351 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 14:30 пользователь SMus сказал:Это же хорошо ... а ни как в валберисе, карта отвязана , а бабло эти шакалы с нее все равно снимают .Ты там наверное на всякие "бонысы" подписался. Премиум аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 15 февраля Игроки 8 931 публикация 80 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15 фев 2026 - 19:20 пользователь BETEPOK__ сказал:Тебе верно написали выше. Если твой аккаунт уведут, то потом будешь доказывать или времени много потратишь на возврат.Зачем карты привязывать вообще?Ты каждый день сюда донатишь что ли? Больной совсем?Не каждый день, но так удобно , просто захожу в магазин, выбираю товар за дееьги , нажимаю одну кнопку и все. А каждый раз вводить данные карты это мягко сказать не Айс. Коробки новогодние покупал так. Недавно потребовалось голдецы чуток купить вот и обнаружил сию проблему.ПС: а я не *** на подобной карте много денег держать. Максимум 2500р закидываю на нее. я не ***, чтоб хранить деньги на подобных картах, которые засвечены в интернете. Изменено 15 февраля пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPOK__ Опубликовано: 15 февраля Игроки 821 публикация 351 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 14:52 пользователь SMus сказал: Ваблярис он родимый. Но думаю они все так делают . Случайно узнали . НА счету денег не было, а на другой карте которая год наверное назад еще отвязана была , были . И тупо с нее все равно сняли , хоть в личном кабинете ВБ она типа отвязана. Зы. Да у сбера супер удобно можно посмотреть куда карта привязана и отвязатьНа валдбериз не знаю. На озоне всё реклама приходит на премиум подписку "абсолютно бесплатно" взять. Но я почитал, скидки там конечно по ней есть, но через месяц с карты деньги снимать начнут. За неё платить нужно. Может на валдберис у тебя так же. Подписался не читая, давно не заходил, а потом не поймёшь куда у тебя денюжку сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPOK__ Опубликовано: 15 февраля Игроки 821 публикация 351 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 15:28 пользователь SlyerPRO сказал:Не каждый день, но так удобно , просто захожу в магазин, выбираю товар за дееьги , нажимаю одну кнопку и все. А каждый раз вводить данные карты это мягко сказать не Айс. Коробки новогодние покупал так. Недавно потребовалось голдецы чуток купить вот и обнаружил сию проблему.Так удобно только дяде Васе у тебя с карточки всё снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 15 февраля Игроки 8 931 публикация 80 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15 фев 2026 - 19:33 пользователь BETEPOK__ сказал:Так удобно только дяде Васе у тебя с карточки всё снять.Так я и говорю, я не долбик, чтоб на карте этой деньги держать. Я туда закидываю нужную сумму перед покупкой, если что остается, перекидываю назад на основную. Максимум что на этой карте было это 2,5 рубля и то не долго. Это карта для оплаты в интернете. Только долбик может привязывать свою основную карту и расплачиваться ей онлайн. То же в вашим валбирес. Зачем им показывали карту с деньгами? Для таких целей всегда нужна дополнительная карта, виртуалка, как у меня например. Никакой валбирес не спишет ничего, если списывать нечего. Изменено 15 февраля пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPOK__ Опубликовано: 15 февраля Игроки 821 публикация 351 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 15:40 пользователь SlyerPRO сказал:Так я и говорю, я не долбик, чтоб на карте этой деньги держать. Я туда закидываю нужную сумму перед покупкой, если что остается, перекидываю назад на основную. Максимум что на этой карте было это 2,5 рубля и то не долго. Ну это вообще тогда мега-удобно. С карты на карту перекидывать, а потом тут темы создавать с вопросом "почему?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 15 февраля Глобальные модераторы 12 699 публикаций 110 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 14:29 пользователь SlyerPRO сказал:У меня карта Сбера Visa Digital (виртуальная), привязал ее еще в июле прошлого года к аккаунту. Все работало, в сентябре 25г она отвалилась. Перепривязал заново. Все работало, вчера опять отвал карты. Достаточно часто ее использовал, особенно в новогоднем ивенте. Все корректно работает. Но почему она периодически отваливается? С сентября до февраля пол года. Возможно у виртуальных карт сам сбер меняет какие-то реквизиты периодически? Еще куда-то привязана, там не отвязалась? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 15 февраля Глобальные модераторы 12 699 публикаций 110 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 февраля Проверили по логам. Последняя отвязка была 30.10.25При привязке карты списывается тестовый платеж. Обратитесь в Центр поддержки и приложите информацию о списании. Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации