KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 15 февраля Игроки 2 821 публикация 58 109 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля Здравствуйте. Подскажите, сейчас отметки на стволах все так же начисляются или это уже вывели из игры? А то тут начал играть и пока что ни одной отметки не нарисовалась. Или за неделю прогрессия падает и я снова оказываюсь на старте? Или я окончательно окосел и отметки мне не светят? Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 556 публикаций 52 195 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля Обычно обострение начинается весной . Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 15 февраля Игроки 2 821 публикация 58 109 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 14:28 пользователь Nord_Legend сказал:Обычно обострение начинается весной . Пошутил, да? Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 15 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля Так наведи на нее и увидишь процент своих успехов Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 466 публикаций 140 126 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля все так же , просто можно посмотреть какой у тебя уровень .. видимо до 65% не дотягиваешь Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 15 февраля Игроки 15 478 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля за эти отметки леста могла бы хотя бы учебники давать. за первую отметку учебное руководство, за вторую учебное пособие, за третью персональное учебное пособие на танкистов. Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 12 648 публикаций 22 194 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:27 пользователь KanuTaH_CuJlbBep сказал:Здравствуйте. Подскажите, сейчас отметки на стволах все так же начисляются или это уже вывели из игры? А то тут начал играть и пока что ни одной отметки не нарисовалась. Или за неделю прогрессия падает и я снова оказываюсь на старте? Или я окончательно окосел и отметки мне не светят?Зайди в ангаре, вкладка достижения.Выбери любой танк, справа увидишь ТТХ и достижения.Наведи курсор на рисунок орудия, там покажет в процентах, сколько и до какой метки. Ссылка на комментарий
Moonaja01 Опубликовано: 15 февраля Игроки 249 публикаций 32 912 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:40 пользователь SMus сказал:все так же , просто можно посмотреть какой у тебя уровень .. видимо до 65% не дотягиваешь это чушь,мой процент мизерный но отметок хватает Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 15 февраля Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:27 пользователь KanuTaH_CuJlbBep сказал:Или я окончательно окосел и отметки мне не светят? А их типа просто так рисовать должны? За то, что неделю поиграл? Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 17 февраля Игроки 7 277 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля 15 фев 2026 - 13:54 пользователь Moonaja01 сказал:это чушь,мой процент мизерный но отметок хватаетПросто их дают и не забирают назад, если процент падает ☢ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации