Ledi_Olga Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля У меня нет претензий. Сухая констатация фактов. Кому какое дело, кто как играет и кто сколько тем создаёт на форуме? 14 фев 2026 - 17:48 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Друзья мои откуда такая страсть к созданию тем у нее появилась?Строгает их не переставая, ну это как если бы львицу в зоопарке держать, а потом в саванну в дикую природу к 5 -6 черных львам выпустить.Как думаете в чем дело? В принципе, это вообще не должно касаться других игроков. Я буду создавать столько, сколько мне заблагорассудится и спрашивать никого не буду. Не нравится - можно не читать. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 15 февраля Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля Хех, Серёга бомбанул. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля Да ты в него влюбилась походу Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 10:47 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Да ты в него влюбилась походу В кого? Это собирательный образ. Я ещё пока до такого не докатилась. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 15 февраля Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля видать ссынуля прислал ей в личку фотку, которую обещал..и оля расстроилась.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля Поверь мне, кто как ни я, знает о Форумной Любви тут.Ты максимально сейчас близка к этому Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 15 февраля Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля Зачем искать смысл там, где тебя могут только опошлить? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 15 февраля Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 12:53 пользователь MoPo3Ko_G сказал:Зачем искать смысл там, где тебя могут только опошлить? Ему надо внимание на форуме. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 10:52 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Поверь мне, кто как ни я, знает о Форумной Любви тут.Ты максимально сейчас близка к этому Быть "близко" не = вляпаться в это.Там, мб, всей редакцией, по очереди спамят. В кого там влюбляться?Темы строго по таймингу. Ни одой - поздно вечером или ночью.Меня терзают смутные сомнения... Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 15 февраля Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 10:55 пользователь YurTka сказал: Ему надо внимание на форуме. Недостаток внимания? Ну да, может и так. Ну тогда пусть учится у того же Дымного собирать тыкву в озере и ротанов на огороде. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 15 февраля Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 10:57 пользователь Ledi_Olga сказал: Быть "близко" не = вляпаться в это.Там, мб, всей редакцией, по очереди спамят. В кого там влюбляться?Темы строго по таймингу. Ни одой - поздно вечером или ночью.Меня терзают смутные сомнения... ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля Я знаю Малого с самых его первых дней тут, ибо когда то у нас ники были похожи в чём то, и нас многие путали периодически.Поверь, он пусть и не богат, да умом не блещет особо, конечно...Но он славный парень так то, хозяйский, спортивный Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 15 февраля Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля и в догонку..как все это мешает её играть в игры, не понятно.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 15 февраля Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:03 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Я знаю Малого с самых его первых дней тут, ибо когда то у нас ники были похожи в чём то, и нас многие путали периодически.Поверь, он пусть и не богат, да умом не блещет особо, конечно...Но он славный парень так то, хозяйский, спортивный Мазу за дымного держишь? Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:02 пользователь yu_new сказал: Ну вот ты и спалился. Псевдохейтер Дымного.Там другая смена была. Я читаю форум и знаю, кто и когда создаёт.Как ты ловко спалился)15 фев 2026 - 11:03 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Я знаю Малого с самых его первых дней тут, ибо когда то у нас ники были похожи в чём то, и нас многие путали периодически.Поверь, он пусть и не богат, да умом не блещет особо, конечно...Но он славный парень так то, хозяйский, спортивный Да хоть какой будет. Если терзают мои темы, пусть пишет сам х2 )) Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 592 публикации 52 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 07:05 пользователь yu_new сказал:и в догонку..как все это мешает её играть в игры, не понятно..Голоса . Оля ( а может там Коля ) начали слышать голоса . Пургу гнать на форуме много ума не надо . Как и дымному . Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 15 февраля Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:05 пользователь yu_new сказал:и в догонку..как все это мешает её играть в игры, не понятно..Ну если она действительно ДЕВОЧЬКА, то по идее ничего не должно мешать. Это у МАЛЬЧИКОВ есть с этим проблемы. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля Оля, он стесняется просто.Ибо часто был отвергнут, предан и брошен всеми Тебе бы самой, как более опытной, мудрой и взрослой женщине, чутка бы начать там лучше.Чарами своими, женскими всякими Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля Немного совсем. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 15 февраля Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 11:07 пользователь Ledi_Olga сказал: Ну вот ты и спалился. Псевдохейтер Дымного.Там другая смена была. Я читаю форум и знаю, кто и когда создаёт.Как ты ловко спалился)Да хоть какой будет. Если терзают мои темы, пусть пишет сам х2 )) сделать скрин в поиске по форуму это "ловко спалиться"? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации