CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) Друзья мои откуда такая страсть к созданию тем у нее появилась?Строгает их не переставая, ну это как если бы львицу в зоопарке держать, а потом в саванну в дикую природу к 5 -6 черных львам выпустить.Как думаете в чем дело? Изменено 14 февраля пользователем CbIH_DbIMA Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 14 февраля Игроки 3 205 публикаций 8 206 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля Есть такая пословица: - С кем поведешься, так тебе и надо.Учителя хорошие. ))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 февраля Просто компенсирует недостаток общения, тут такое сплошь и рядом, кроме её внутренних переживаний, в её темах попросту нет другого послания, так что всё слишком очевидно. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:54 пользователь Prikolnui7808 сказал:Просто компенсирует недостаток общения, тут такое сплошь и рядом, кроме её внутренних переживаний, в её темах попросту нет другого послания, так что всё слишком очевидно.Я же ей предлагал, давай приеду летом, так сказать развлеку. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:57 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Я же ей предлагал, давай приеду летом, так сказать развлеку.Ну а насколько хватит запала даже после общения с тобой? Всё равно потянет сюда эпатировать публику и привлекать к своей особе внимание, тем более, может быть, там года подходящие, как раз по всем физиологическим законам такая байда у женщин и начинается примерно в её возрасте, оно уже отвалилось вроде, но гормональные всплески диктуют свои правила поведения, что выливается в такие перформансы. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:55 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Вчера о БотДжеке наверно тем 10 создалаА я по личному опыту знаю, если деваха так за кем то бегает, значит не просто так.ни за кем конкретным она не бегает, она бегает от своей тени, чтоб постоянно быть среди людей и в центре внимания, это не запрещено даже выдуманными лестовскими правилами. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:59 пользователь L337_Krew сказал: вряд ли, они же понимают что этого клоуна надо тут держать дабы создавать некую активность на форуме, ну а макнуть в очередной раз дымную помойку, сам бог велел А вот и чулочно-носочный спецназ подтягивается.Аву поменяй, не позорь честь мундира вооруженных сил.А вот семицветная тебе бы идеально зашла бы. Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 14 февраля Игроки 1 149 публикаций 59 618 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:58 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Малой, а тебя уже чем обидел?Вроде твой ник в моих темах ни разу не отсвечивал.Слышь, сын днины, а тебя это вообще не должно волновать. Ты балабол и создал очередную балабольскую тему. Ещё *** вопросы от тебя будут? Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 14 февраля Игроки 24 583 публикации 33 130 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля Попробуй создать провокационную/токсичную тему, которую снесут, а потом десяток раз её продублировать!!!как думаешь, что будет с твоей учеткой? Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 14 февраля Игроки 7 166 публикаций 45 512 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:02 пользователь CbIH_DbIMA сказал:А вот и чулочно-носочный спецназ подтягивается.Аву поменяй, не позорь честь мундира вооруженных сил.А вот семицветная тебе бы идеально зашла бы. мальчонка грязно..опый, тебе даже знать не положено откуда эта ава, а вот семицветную аву ты великолепно можешь поставить себе, учитывая сколько буёв ты принял уже во все отерстия Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:01 пользователь Prikolnui7808 сказал:Ну а насколько хватит запала даже после общения с тобой? Всё равно потянет сюда эпатировать публику и привлекать к своей особе внимание, тем более, может быть, там года подходящие, как раз по всем физиологическим законам такая байда у женщин и начинается примерно в её возрасте, оно уже отвалилось вроде, но гормональные всплески диктуют свои правила поведения, что выливается в такие перформансы.Слышь Малой, ты так пишешь как будто в 45 жизнь заканчиваетсяВот посмотри на рен тв полно передач типа "Беременная в 14" и "Беременная в 45" Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:03 пользователь feldscher63 сказал:Слышь, сын днины, а тебя это вообще не должно волновать. Ты балабол и создал очередную балабольскую тему. Ещё *** вопросы от тебя будут?Ну ка обоснуй свою агрессиюЯ тебя знать не знаю и пока не макал еще даже Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:13 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Малой, ты так пишешь как будто в 45 жизнь заканчиваетсяВот посмотри на рен тв полно передач типа "Беременная в 14" и "Беременная в 45"Ну я что могу сделать, если это чистая правда, можешь у неё самой в приватной беседе уточнить, если она хоть на мгновение перестанет кривляться и воображать, то, несомненно, сразу же признает мою правоту. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:16 пользователь Prikolnui7808 сказал:Ну я что могу сделать, если это чистая правда, можешь у неё самой в приватной беседе уточнить, если она хоть на мгновение перестанет кривляться и воображать, то, несомненно, сразу же признает мою правоту. Слышь браток знаешь каким "спесивым акулам я хребет перекусывал", ну в смысле любят меня девочки за мое чувство такта. настойчивость , учтивость и галантность Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:06 пользователь Yragan4uk сказал:Попробуй создать провокационную/токсичную тему, которую снесут, а потом десяток раз её продублировать!!!как думаешь, что будет с твоей учеткой?Мне и одной темы для пермача хваталоДа были времена, а теперь так, мгновения..... Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 14 февраля Игроки 35 141 публикация 77 429 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 19:48 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Друзья мои откуда такая страсть к созданию тем у нее появилась? Также как и у тебя, нехватка внимания в жизни от загорелых мулатов. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:19 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Браток ты что то путаешь, с географией у меня все отлично и оринтированием на незнакомом местеБез компаса из тайги выйдуДа-да, я всё это прекрасно знаю и притчу про гульфик прекрасно помню. Я даже понимаю твою ревность, это же прям посягательство на твои непомерные права кормчего, да и тролли тоже как бы твои. Ну я не знаю, тысяча извинений, больше не буду, а шо ещё могу сказать, капец, где мне теперь троллей искать? Того не трогай, тех не гоняй, тут запрещено, там правила какие-то выдуманные, вообще уже скоро на этом форуме ничего делать будет нельзя. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 февраля Может сюда хочет заглянуть какой-нибудь лестовский модератор. у которого много лишних нервных клеток? Я тогда ещё немножко посижу и подожду. Извините, но мне тоже надо куда-то девать свои куражи. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:28 пользователь Yragan4uk сказал:Хорошо, что ты не на их местеиз его тем, можно много почерпнуть полезного и весело пообщатьсяКормушковарение, ротанопроизводство, чаго/иванчаепитие, в аграрных темах мастер, да много всегоа активные велоистории, заставляют задуматься о здоровом образе жизни Кстати про кормушку, может завтра тему сделаю, вот давеча сидел наблюдал за поведением птиц в небольшом кормежном социумеВот реально у них там все как у людей, но об этом завтра Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 14 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:48 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Друзья мои откуда такая страсть к созданию тем у нее появилась?Строгает их не переставая, ну это как если бы львицу в зоопарке держать, а потом в саванну в дикую природу к 5 -6 черных львам выпустить.Как думаете в чем дело? Ранее так и было всегда. Что ты не видишь - вопросы к тебе.Что темы в "Разговорах" не перенесены - к администрации. Исчерпывающий ответ дан. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации