Miss_Olga Опубликовано: 14 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля Доброго дня тем, кого не видела. Вопрос про Об. 261. А нужна ли там вообще маскировочная сеть? У меня стоит досыл, приводы, улучшенные механизмы поворота. Ну и из навыков ББ и маскировка качается вторым перком + камуфляж. Если тима слилась, то вопрос нахождения противником арты - вопрос времени, будет там сетка или нет. Приедет лт - можно попробовать его убить в пт-режиме. Приедет ст или тт - там без вариантов.Нужна ли сетка на Об. 261 вообще или мой выбор лучше? Помню, по классике ставили на арту сетку, но как-то не вижу в ней смысла. На Об. 261 играть начала относительно недавно, поэтому и спрашиваю. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 14 февраля Игроки 50 477 публикаций 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля У меня стоит. Сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rom_mario Опубликовано: 14 февраля Игроки 4 660 публикаций 38 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля Маскировочная сеть для арты это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 14 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 16:09 пользователь redbomb сказал:У меня стоит. Сеть. Аргументы?Я выстрелила - переехала, выстрелила - переехала. На мини-карте ситуация изменилась - переезжаю, временами стреляя.Вот так прикинула, что сетка у меня вообще не будет работать, а занимать слот. Нет, ну бывают бои, когда в одном месте стоишь ( зависит от карты ), он опять же: тима слилась - арту найдут. Вопрос минуты, по сути же. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 14 февраля Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 16:16 пользователь Miss_Olga сказал: Аргументы?Я выстрелила - переехала, выстрелила - переехала. На мини-карте ситуация изменилась - переезжаю, временами стреляя.Вот так прикинула, что сетка у меня вообще не будет работать, а занимать слот. Нет, ну бывают бои, когда в одном месте стоишь ( зависит от карты ), он опять же: тима слилась - арту найдут. Вопрос минуты, по сути же. Вентиль будет полезнее, масксеть не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 14 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 16:45 пользователь ZUBBlLO сказал:Вентиль будет полезнее, масксеть не нужна. Вот почему и спросила. Сетка активируется только если арта стоит.А я чаще в движении. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 14 февраля Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:45 пользователь ZUBBlLO сказал:Вентиль будет полезнее, масксеть не нужна.Там рубка открытая. Вентиль не поставить.Как вариант то лучше подбой поставить. От трассодротов вполне поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 14 февраля Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля Не знаю кто ТС . Сомневаюсь . Или Оля или Коля . Уважаемый форум ! Помогите Оле найти мужчину или Коле тётю симпатичную и которая будет готовить . Потому что ТС явно не в себе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 14 февраля Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля Олды помнят . Был такой Доник . После того как он начал слышать голоса он заявил что он Оля . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 14 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:08 пользователь Nord_Legend сказал:Не знаю кто ТС . Топикстартер - это игрок, который пишет в этой теме про игру. Остальное мало интересует. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 14 февраля Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DaNet_001 Опубликовано: 14 февраля Игроки 237 публикаций 1 489 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля Добрый день! На мой (не экспертный) взгляд, вместо сетки полезнее будут либо УМП, либо СПМ Т2-Т3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 14 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) маскировочная сетка нужна на арте точно так же как на тяжёлом танке. поставить в принципе можно, но там полно более важного оборудования для этого класса техники. Изменено 14 февраля пользователем Prikolnui7808 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 14 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:43 пользователь DaNet_001 сказал:Добрый день! На мой (не экспертный) взгляд, вместо сетки полезнее будут либо УМП, либо СПМ Т2-Т3.Было бы замечательно, если бы все разговаривали нормально, а не кривыми непонятными аббревиатурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 14 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:43 пользователь DaNet_001 сказал:Добрый день! На мой (не экспертный) взгляд, вместо сетки полезнее будут либо УМП, либо СПМ Т2-Т3. Благодарю за ответ.УМП стоит сейчас на данный момент. Как-то на арте менять местоположение на карте комфортнее. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DaNet_001 Опубликовано: 14 февраля Игроки 237 публикаций 1 489 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:45 пользователь Prikolnui7808 сказал:Было бы замечательно, если бы все разговаривали нормально, а не кривыми непонятными аббревиатурами.УМП - улучшенные механизмы поворотаСМП - система повышения мобильностиТ2-Т3 - уровень наладки СМП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
feldscher63 Опубликовано: 14 февраля Игроки 1 125 публикаций 58 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля Привет. Насчёт объедка не скажу, редко на нём играю. Но на те арт-САУ, у которых более или менее хорошие углы горизонтального наведения , я ставлю УМП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
feldscher63 Опубликовано: 14 февраля Игроки 1 125 публикаций 58 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:45 пользователь Prikolnui7808 сказал:Было бы замечательно, если бы все разговаривали нормально, а не кривыми непонятными аббревиатурами.Признавайся, за сколько аккаунт купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 14 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:51 пользователь DaNet_001 сказал:УМП - улучшенные механизмы поворотаСМП - система повышения мобильностиТ2-Т3 - уровень наладки СМПзачем на арте система повышения мобильности, да ещё и Т3, очень странный выбор, механизмы поворота гораздо важнее и полезнее. Впрочем, о чём вообще речь, ставьте хоть сетку с закалкой, мне-то что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 14 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:55 пользователь feldscher63 сказал:Признавайся, за сколько аккаунт купил? ни за сколько, я уже вроде много раз это говорил. Если ты в том смысле, что я не понимаю значение этих буквенных сочетаний, то нет, просто неприятно на это смотреть, какие-то ребусы на ровном месте, как-будто тут существует ограничение на нормальную человеческую речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас