Перейти к содержимому

Что творится на форуме с ютубом?

Рекомендованные публикации

Игроки
821 публикация
351 бой

Страницы с роликами ютуб тормозят и уведомления выплёвывают. Ютуб работает. Но на форуме вот такое регулярно выскакивает на страницах где хоть один ролик вставлен

ютуб.PNG

Лайвхак, как сделать тему нечитабельной. Просто вставить в неё ролики с ютуба.:)

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв

Открывается видео и спокойно читается тема.

Моё мнение: проблема в браузере или средствах для просмотра Ютуба. 

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
821 публикация
351 бой

Для проверки, видео одарённого школьника с ютуб

Оказывается ютуб тормозит и лагает исключительно в родном для ютуба браузере гугл хром. В не родных летает. Я ржал:teethhappy:

Игроки
821 публикация
351 бой
14 фев 2026 - 13:28 пользователь sumkin сказал:

Где стрим?

Оборудка из Китая битая пришла, возврат оформлял. Я же писал.

Игроки
3 765 публикаций
11 612 боёв
Ну что поделать, тебе жить в чебурнете :) Кто-то же должен.  Изменено пользователем Break_line

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
2 100 публикаций
19 536 боёв
14 фев 2026 - 13:33 пользователь BETEPOK__ сказал:

Понял. Не видел сообщение.

Один за всех, и все за одного!
Игроки
2 100 публикаций
19 536 боёв
14 фев 2026 - 13:33 пользователь BETEPOK__ сказал:

Весной то увидим?

Один за всех, и все за одного!
Игроки
821 публикация
351 бой
14 фев 2026 - 13:38 пользователь sumkin сказал:

Весной то увидим?

У меня сейчас другой проект. Я моделизмом увлёкся.

Игроки
2 151 публикация
12 974 боя
14 фев 2026 - 13:32 пользователь BETEPOK__ сказал:

Для проверки, видео одарённого школьника с ютуб

Spoiler

Оказывается ютуб тормозит и лагает исключительно в родном для ютуба браузере гугл хром. В не родных летает. Я ржал:teethhappy:

Без "средств"

clipimage.jpg

Со "средствами" (браузер тот же)

clipimage.jpg

Так что да,

14 фев 2026 - 13:28 пользователь Miss_Olga сказал:

Моё мнение: проблема в браузере или средствах для просмотра Ютуба

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
821 публикация
351 бой
14 фев 2026 - 13:44 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

clipimage.jpg

У тебя значит вообще ютуб не работает. И всплывающего окна как у меня на скриншоте быть не должно. Страница грузится моментально! 

Я прав?

Игроки
2 151 публикация
12 974 боя
14 фев 2026 - 13:47 пользователь BETEPOK__ сказал:

У тебя значит вообще ютуб не работает. И всплывающего окна как у меня на скриншоте быть не должно. Страница грузится моментально! 

Я прав?

Окно такое при тормозах инета или браузера выскакивает, что у меня случается очень редко и с ютубом никак не связано. Я его ловлю обычно на Дзене, когда долго прокручиваю вниз ленту с видео. На Ютубе, сколько помню, ни разу такого не было.

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
821 публикация
351 бой

Без этого ролика у меня страница грузилась быстро. С роликом , всё чего-то подгружает, хотя сам ролик отображается сразу и запускается без проблем

post-293512964-0-25386400-1771066548.png

Некоторые ролики всплывающее окно браузера выводят, что страница не отвечает. Может от их количества зависит ещё. Хотя все ролики загружены сразу и тоже все воспроизводятся.

Игроки
2 151 публикация
12 974 боя
14 фев 2026 - 13:47 пользователь Satana999HeroZ сказал:

ютуб кто то еще смотрит? во дела. а ваще все равно.

Ну а что поделать... На неЮтубе есть не всё интересующее. Да и реализация обычно косячная до такого безобразия, что даже то что есть искать задолбаешься (если вообще находишь).

Игроки
821 публикация
351 бой
14 фев 2026 - 13:55 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Окно такое при тормозах инета или браузера выскакивает, что у меня случается очень редко и с ютубом никак не связано. Я его ловлю обычно на Дзене, когда долго прокручиваю вниз ленту с видео. На Ютубе, сколько помню, ни разу такого не было.

Есть такое дело. Но там сам ролик с обложкой грузится, если интернет медленный. Тут то всё сразу загружено и работает. Но страница чего-то там фоном ещё грузит. Чего?:amazed:

Игроки
821 публикация
351 бой
14 фев 2026 - 13:59 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Ну а что поделать... На неЮтубе есть не всё интересующее. Да и реализация обычно косячная до такого безобразия, что даже то что есть искать задолбаешься (если вообще находишь).

Ютуб тоже не идеальный сервис. В последнее время хуже только становится чем даже был.

Игроки
2 151 публикация
12 974 боя
14 фев 2026 - 14:08 пользователь BETEPOK__ сказал:

Ютуб тоже не идеальный сервис. В последнее время хуже только становится чем даже был.

Не идеальный, временами даже бесячий) Но отечественные "аналоги" даже неидеальными не назовёшь - просто отстой и по содержанию, и по функционалу. Честно пробовал и изо всех сил пытался хоть как-то обустроиться - в итоге только изматерился и поудалял все профили. Пока худо-бедно пашет Ютуб и доступно скачивание оттуда, остальные разве что для аниме.

14 фев 2026 - 14:00 пользователь BETEPOK__ сказал:

Есть такое дело. Но там сам ролик с обложкой грузится, если интернет медленный. Тут то всё сразу загружено и работает. Но страница чего-то там фоном ещё грузит. Чего?:amazed:

Так форум-то когда создан? И когда в нём последний раз что-то менялось или исправлялось (если вообще такое бывало)? Так что глюки тут неудивительны. Но с Ютубом всё-таки не его вина - это или "средства" ерундят, или браузер. Может, не установлено что-то, может, настройки не те. Или блокировщик чудит.

Игроки
821 публикация
351 бой
14 фев 2026 - 14:20 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Не идеальный, временами даже бесячий) 

Когда то давно на ютубе канал свой сделать хотел. Видосики всякие выкладывал. Половина забанена из-за каких-то авторских прав. Какие в бане, какие без звука.

Ничего, привыкли - пипл хавает. А сколько стонов раньше было! Где они? Так и с рутубом было бы, если бы он был безальтернативно раскрученный.

Игроки
2 151 публикация
12 974 боя
14 фев 2026 - 14:38 пользователь BETEPOK__ сказал:

Когда то давно на ютубе канал свой сделать хотел. Видосики всякие выкладывал. Половина забанена из-за каких-то авторских прав. Какие в бане, какие без звука.

Ничего, привыкли - пипл хавает. А сколько стонов раньше было! Где они? Так и с рутубом было бы, если бы он был безальтернативно раскрученный.

Проблема рутуба в том, что он сделан "на от***": спустили сверху указание сделать что-то похожее на Ютуб, набрали прогеров подешевле (чтоб на распил больше осталось) и сляпали по-быстрому какую-то шнягу. Видосики Видеофайлы загружаются, в названии "туб" есть? ОК.

А как всё это работает и что там грузится, по барабану. Запустили и забыли. Чем-то этот форум напоминает, кстати. Хотя нет, модерация здесь работает получше, пофигизма к контенту намного меньше.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...