sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 февраля Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля форум этот очень похож на Саванну ,со стаей Гиен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJ_Berly Опубликовано: 12 февраля Игроки 0 публикаций 5 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:17 пользователь sakh_komradi_1 сказал:плохие увы , форум болото , мозг у большинства отключен по умолчанию знаешь, я как бы на твоей стороне, но будет очень некрасиво, если в конце концов окажется, что проблема всё-таки была в тебе, понимаешь? Можешь конечно сам тут до утра посидеть, может ещё кого-то получится озадачить этой ерундой, но наверное пора уже раскрывать карты, пока все не разошлись. Сам смотри, но как по мне, то шляпа какая-то получилась, я там ничего такого так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJ_Berly Опубликовано: 12 февраля Игроки 0 публикаций 5 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:19 пользователь 8Manan8 сказал:понимаешь ли, во первых мы сюда деградировать пришли.во вторых, это у тебя сейчас утро и ты свежий-бодрый-острота юмора бритвенная.а вот у нас уже ночь и опять же мы сюда подеградировать на ночь зашлиты там что-то нашёл\нашла? сидит распотякивает про бритвенную остроту. Или самое умное в этой ситуации делать вид что всё хорошо и помалкивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 12 февраля Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:22 пользователь DJ_Berly сказал:ты там что-то нашёл\нашла? сидит распотякивает про бритвенную остроту. Или самое умное в этой ситуации делать вид что всё хорошо и помалкивать?цементатор одзынь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 февраля Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:19 пользователь DJ_Berly сказал:короче. есть две версии. 1. первая. автор темы никогда не видел танк об. 278 и очень удивился. потои притащил это удивление на форум.2. у него и у меркавы по 920 урона, таких совпадений не бывает на свете, автор темы очень удивился и поэтому решил нам это тоже показать. 3. всё-таки есть версия. что он до сих пор путает игрока своей команды на Т62 и игрока соперников на 278 и ему до сих пор мерещится, что программа что-то напутала в результатах и показывает неправильно, хотя это у него в голове. Там несколько одинаковых букв и цифр, при определённых обстоятельствах могла и померещиться какая-то ерунда.4. ну или это всё какой-то странный и голимый пранк. а шо ещё может быть?печально что до тебя так и не дошла вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJ_Berly Опубликовано: 12 февраля Игроки 0 публикаций 5 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:23 пользователь 8Manan8 сказал:цементатор одзынь...да я чё. я ничё. шо ты начинаешь. К тебе у меня только один вопрос, ты он или она и всё, я даже не переспрашиваю. а зачем мужик ставит себе такую аватарку, ну постал и всё. мне чхать. это его проблемы. может он того... понимаешь? Так шо не надо ля-ля. я себя довольно культурно веду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Интересно, на сколько страничек можно растянуть эту интригу? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJ_Berly Опубликовано: 12 февраля Игроки 0 публикаций 5 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:24 пользователь sakh_komradi_1 сказал:печально что до тебя так и не дошла вся суть да, наверное. Очень печальная история. Но опять-таки, до кого кроме тебя вообще хоть что-то дошло? ты один поймал в этой ситуации ха-ха, больше ни одного человека радующегося в комментариях в этой теме я не вижу, все были в недоумении, а теперь уже всем просто плевать, никто от тебя уже ничего не ждёт, ты переиграл сам себя, была какая-то интрига, но она оказалась безосновательной, а на одних только твоих личных галюнах далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJ_Berly Опубликовано: 12 февраля Игроки 0 публикаций 5 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:25 пользователь Miss_Olga сказал:Интересно, на сколько страничек можно растянуть эту интригу? вот именно что уже всё. конечная станция. даже если после тебя подтянутся ещё более тормознутые, то как бы много уже не выжмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPOK__ Опубликовано: 12 февраля Игроки 821 публикация 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:21 пользователь sakh_komradi_1 сказал:форум этот очень похож на Саванну ,со стаей Гиен Ведущие у форума такие значит. Как Иван Сусанин у поляков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 12 февраля Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:16 пользователь BETEPOK__ сказал:Нормальная шутка у него вышла. Чего вы гадить начинаете?Я, к сожалению, слишком в не изменённом состоянии для таких "шуток" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 12 февраля Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:25 пользователь Miss_Olga сказал:Интересно, на сколько страничек можно растянуть эту интригу? Персики помогут её растянуть намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPOK__ Опубликовано: 12 февраля Игроки 821 публикация 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:29 пользователь Yragan4uk сказал:Я, к сожалению, слишком в не изменённом состоянии для таких "шуток"А какие тебе нравятся? Ну-ка, пошути, посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:28 пользователь DJ_Berly сказал:вот именно что уже всё. конечная станция. даже если после тебя подтянутся ещё более тормознутые, то как бы много уже не выжмешь. Как скажешь, лестовский! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJ_Berly Опубликовано: 12 февраля Игроки 0 публикаций 5 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:29 пользователь Yragan4uk сказал:Я, к сожалению, слишком в не изменённом состоянии для таких "шуток"нет тут никаких шуток, он ан полном серьёзе верит в какую-то выдуманную им чушню. Да, остальных поначалу это заинтриговало, все кинулись смотреть его картинки, ну а теперь-то для всех ясно, что тут что-то посерьёзнее, чем просто шутки или фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:32 пользователь Yragan4uk сказал:Персики помогут её растянуть намного больше Перелогинивайся и пошути. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJ_Berly Опубликовано: 12 февраля Игроки 0 публикаций 5 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 00:33 пользователь Miss_Olga сказал: Как скажешь, лестовский! да-да. куриный мозг тоже умеет запоминать некоторую информацию, но поскольку он всё-таки куриный, то искренне верит, что запомнил что-то ценное и важное и это можно как-то использовать как оружие. Та ты шо, прям лестовский, а как ты это можешь объяснить хотя бы своими словами? Изменено 12 февраля пользователем DJ_Berly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:35 пользователь DJ_Berly сказал:да-да. куриный мозг тоже умеет запоминать некоторую информацию, но поскольку он всё-таки куриный, то искренне верит, что запомнил что-то ценное и важное и это можно как-то использовать как оружие. Та ты шо, прям лестовский, а как это ты можешь объяснить хотя бы своими словами, не? Та все в курсе про тебя, лестовский! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 12 февраля Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:33 пользователь DJ_Berly сказал:нет тут никаких шуток, он ан полном серьёзе верит в какую-то выдуманную им чушню. Да, остальных поначалу это заинтриговало, все кинулись смотреть его картинки, ну а теперь-то для всех ясно, что тут что-то посерьёзнее, чем просто шутки или фантазии.Я бы попробовал13 фев 2026 - 00:34 пользователь Miss_Olga сказал: Перелогинивайся и пошути. А зачем мне перелогиниваться я как ты, не прыгаю по твинкарям, ну разве что если только забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:43 пользователь Yragan4uk сказал:А зачем мне перелогиниваться я как ты, не прыгаю по твинкарям, ну разве что если только забанят Ой ли, не прыгаешь... )))Сделаю вид, что поверила тебе на слово. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас