sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 февраля Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 01:22 пользователь BETEPOK__ сказал:Я когда был маленький, в церкви *** спросил: - а где Бог? Его нигде нет!Он мне ответил:-Присмотрись внимательнее, Он как раз в Нигде и находитсяЗолотые слова!абсолютно правильный ответ , нужно всего лишь присмотреться повнимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 февраля Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 07:29 пользователь Velhote сказал:С раннего утра попытался решить твой ребус. Ничего не нашел=\ На шестой странице хоть расскажешь в чем прикол?расскажу , посмотри какие танки уничтожены и посмотри какие отмечены на втором скриншоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 февраля Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 06:44 пользователь BaDeGG сказал: тема закрытада пока вроде не закрыта , если модератор посчитает нужным то закроет тему , пока общаемся все в норме Изменено 13 февраля пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sugroub Опубликовано: 13 февраля Игроки 956 публикаций 45 636 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля Да многие так же ракуют, не стоит переживать по этому поводу. В следующем бою, возможно, повезёт больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 09:32 пользователь sakh_komradi_1 сказал:расскажу , посмотри какие танки уничтожены и посмотри какие отмечены на втором скриншоте Посмотрел. Уничтожены меркава и об 278.На правом скрине и на левом танки, и кланы и ники не отличаются. В чем разница?Кстати, на предоставленном скрине(справа) совершеннно невозможно определить выжил танк в бою или нет=) Только то что он в нем был=) Изменено 13 февраля пользователем Velhote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 февраля Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 07:36 пользователь Sugroub сказал:Да многие так же ракуют, не стоит переживать по этому поводу. В следующем бою, возможно, повезёт больше суть то не в этом , посмотри внимательнее оба скриншота и скажи какую разницу ты видишь или увидел ? посмотри внимательно на уничтоженную технику и отмеченную , вы тут сговорились что ли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 февраля Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 07:37 пользователь Velhote сказал:Посмотрел. Уничтожены меркава и об 278.На правом скрине и на левом танки, и кланы и ники не отличаются. В чем разница?Кстати, на предоставленном скрине(справа) совершеннно невозможно определить выжил танк в бою или нет=) Только то что он в нем был=)а какие танки отмечены как уничтоженные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 13 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 11:41 пользователь sakh_komradi_1 сказал:а какие танки отмечены как уничтоженные? ну все у противника и два у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 09:41 пользователь sakh_komradi_1 сказал:а какие танки отмечены как уничтоженные? Вы уничтожили все танки, противник уничтожил у вас 2 танка. Какие? по первому скрину мы видим какие уничтожил ты, по второму скрину мы не можем увидить вообще ничего=)Я на полном серьезе хочу понять что ты увидел на скринах. Изменено 13 февраля пользователем Velhote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: 13 февраля Игроки 2 306 публикаций 3 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Я ХЗ.что ты хотел сказать.голову ломать над форумными шутками бессмысленно...У меня вообще последнее время складывается впечатление,что тут одни маргиналы остались. типо дымного..Что не тема .то загадка. Изменено 13 февраля пользователем irlandsky_dr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 13 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 11:53 пользователь irlandsky_dr сказал:Я ХЗ.что ты хотел сказать.голову ломать над форумными шутками бессмысленно...да уж какие тут шуткигероическая шысятдвойка рубица как тигриный лев с превосходящими силами противника..а этот на имбе подсосал два фрага и довольныйдовайте ему неспортивку выпишым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Я так понимаю, что ТС каким то образом на втором скрине смог определить какие танки выжили. И среди них танк уничтоженный им лично. Но так как никто кроме него по второму скрину определить выжившие танки не может, вот и получился ребус=) ТС, я прав? Изменено 13 февраля пользователем Velhote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Batavodurum Опубликовано: 13 февраля Игроки 129 публикаций 61 040 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля Что тут .#&. вообще происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 13 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 12:10 пользователь Batavodurum сказал:Что тут .#&. вообще происходит???разглядываем мосх под микроскопом..очинтересночей именно пока не паняна..то ли тс-а..то ли свойхотя какая в принципе разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 10:12 пользователь BaDeGG сказал:разглядываем мосх под микроскопом..очинтересночей именно пока не паняна..то ли тс-а..то ли свойхотя какая в принципе разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otto_fon_Spree Опубликовано: 13 февраля Игроки 486 публикаций 60 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 14:44 пользователь Velhote сказал:Вы уничтожили все танки, противник уничтожил у вас 2 танка. Какие? по первому скрину мы видим какие уничтожил ты, по второму скрину мы не можем увидить вообще ничего=)Я на полном серьезе хочу понять что ты увидел на скринах.Я пока глаза не промыл, увидел тоже самое, что и ТС - он наивно считает, что отмеченные два танка справа - это его фраги, а не фраги команды противника. Потом я умылся и всё встало на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
potato_distroer2 Опубликовано: 13 февраля Игроки 0 публикаций 27 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля нет там ничего такого, чтобы не то что ха-ха словить, а вообще хоть чуть удивиться, автор темы просто галюна словил, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_1LLER Опубликовано: 13 февраля Игроки 142 публикации 56 076 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) ТС явно решил что справа на скрине эти два фрага. которые числятся за противником его лично)) вроде пятница только началась. хотя и 13)) 10 лет игры-.. и на тебе Изменено 13 февраля пользователем K_1LLER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 13 февраля Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 07:37 пользователь Velhote сказал:Кстати, на предоставленном скрине(справа) совершеннно невозможно определить выжил танк в бою или нет=) Только то что он в нем был=)Ты серьёзно?13 фев 2026 - 08:33 пользователь Otto_fon_Spree сказал:Я пока глаза не промыл, увидел тоже самое, что и ТС - он наивно считает, что отмеченные два танка справа - это его фраги, а не фраги команды противника. Потом я умылся и всё встало на свои места! А я ещё на второй странице писал, что рачие хаха квесты это не про игру и типа того, тут надо угадать - что в голове у шимпанз кароч, какая белочка укусила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 12:38 пользователь Yragan4uk сказал:Ты серьёзно? Вполне. Может от качества скрина зависит. Но никаких отметок о том жив или нет игрок по итогу боя на представленном скрине я не увидел=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас