Romashishka111 Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 публикации 52 264 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля Провел бой,в нашей команде набил больше всех ХП,но основной калибр получил игрок набивший на 200 хп меньше,игрок из моей команды.Это как понимать,скрин прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 февраля Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 февраля А реплей вы не соблаговолите показать? Вероятно ваш союзник не стрелял по своим, поэтому и получил медаль Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 12 февраля Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 22:36 пользователь Romashishka111 сказал:Провел бой,в нашей команде набил больше всех ХП,но основной калибр получил игрок набивший на 200 хп меньше,игрок из моей команды.Это как понимать,скрин прилагаю.надо читать все условия получения медали, а не только те, которые нравятся Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 12 фев 2026 - 22:36 пользователь Romashishka111 сказал:Провел бой,в нашей команде набил больше всех ХП,но основной калибр получил игрок набивший на 200 хп меньше,игрок из моей команды.Это как понимать,скрин прилагаю.по своим не стреляйи будет тебе медалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
raz_dva_3 Опубликовано: 13 февраля Игроки 597 публикаций 78 537 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля Spoiler 12 фев 2026 - 19:39 пользователь sanya0154 сказал:А реплей вы не соблаговолите показать? Вероятно ваш союзник не стрелял по своим, поэтому и получил медаль - отключить урон по союзникам- оставить в итогах боя строку штрафа за урон по союзникам, который невозможно нанести- не давать медальку основной калибр за попадания по союзникам, которыми не наносится уронэто маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romashishka111 Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 публикации 52 264 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля стоят моды,запрет стрельбы по союзникам и трупам.так что прямое попадание по союзникам исключено.я не новичок,и медаль не нужна,сама суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 февраля Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 08:35 пользователь raz_dva_3 сказал:Spoiler - отключить урон по союзникам- оставить в итогах боя строку штрафа за урон по союзникам, который невозможно нанести- не давать медальку основной калибр за попадания по союзникам, которыми не наносится уронэто маразм Про урон по союзнику там ничего не написано, нельзя попадать прямым выстрелом, а урон по союзнику не был препятствием для получения медали. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romashishka111 Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 публикации 52 264 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 10:32 пользователь sanya0154 сказал:Про урон по союзнику там ничего не написано, нельзя попадать прямым выстрелом, а урон по союзнику не был препятствием для получения медали.вот я и говорю.все соблюдено,а все равно бортанули,причем я заметил при таране своего ,типа с горки или просто отодвигаешь какого нибудь оленя.та же песня,моды говорят во время боя что я получил,а в итоге ни я ни кто то другой не получил.походу надо изучать ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 февраля Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 12:36 пользователь Romashishka111 сказал:вот я и говорю.все соблюдено,а все равно бортанули,причем я заметил при таране своего ,типа с горки или просто отодвигаешь какого нибудь оленя.та же песня,моды говорят во время боя что я получил,а в итоге ни я ни кто то другой не получил.походу надо изучать ПДДПокажите реплей. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romashishka111 Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 публикации 52 264 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 13:04 пользователь sanya0154 сказал:Покажите реплей.К сожалению не сохраняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 февраля Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 13:05 пользователь Romashishka111 сказал:К сожалению не сохраняю. 12 фев 2026 - 22:39 пользователь sanya0154 сказал:А реплей вы не соблаговолите показать? Вероятно ваш союзник не стрелял по своим, поэтому и получил медальЗначит попади по союзнику, наличие мода запрещающего стрельбу по союзнику не гарантирует что вы не попадёте по нему.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации