AlvarexMaun Опубликовано: 12 февраля Игроки 50 публикаций 16 596 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля Всех приветствую, заранее скажу заявку в ЦПП отправил, хочу просто чтоб чуть раньше ответили представители Лесты. Вчера писал агитку в клан в общем чате, про правило 5 минут знаю, написал значиться (скриншот 1), второе сообщение отправляю с использованием слова "клан" (скриншот 2) и тут мне прилетает бан от модератора xaritonihc,в чём мой проступок товарищи? Больше сообщений не было. Я за гуманный суд! Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 12 февраля Игроки 84 публикации 104 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 16:54 пользователь AlvarexMaun сказал:Всех приветствую, заранее скажу заявку в ЦПП отправил, хочу просто чтоб чуть раньше ответили представители Лесты. Вчера писал агитку в клан в общем чате, про правило 5 минут знаю, написал значиться (скриншот 1), второе сообщение отправляю с использованием слова "клан" (скриншот 2) и тут мне прилетает бан от модератора xaritonihc,в чём мой проступок товарищи? Больше сообщений не было. Я за гуманный суд! За агитки пора банить пожизненно чат . ПРичем без суда и следствия . Просто достали вы. Изменено 12 февраля пользователем Jody_Grind Ссылка на комментарий
AlvarexMaun Опубликовано: 12 февраля Игроки 50 публикаций 16 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 19:00 пользователь Jody_Grind сказал:За агитки пора банить пожизненно чат . Просто достали вы.Раз в час отправить короткое сообщение, шож я тебе плохого сделал Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 февраля Игроки 20 973 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля вероятно бан не за клан, а за сочетание двух букв, В и Г «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 февраля Глобальные модераторы 155 406 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 февраля На форуме вам бан не снимут, ждите ответ ЦППЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации