Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
16 596 боёв

Всех приветствую, заранее скажу заявку в ЦПП отправил, хочу просто чтоб чуть раньше ответили представители Лесты. Вчера писал агитку в клан в общем чате, про правило 5 минут знаю, написал значиться (скриншот 1), второе сообщение отправляю с использованием слова "клан" (скриншот 2) и тут мне прилетает бан от модератора xaritonihc,в чём мой проступок товарищи? Больше сообщений не было. Я за гуманный суд!

Игроки
84 публикации
104 боя
12 фев 2026 - 16:54 пользователь AlvarexMaun сказал:

Всех приветствую, заранее скажу заявку в ЦПП отправил, хочу просто чтоб чуть раньше ответили представители Лесты. Вчера писал агитку в клан в общем чате, про правило 5 минут знаю, написал значиться (скриншот 1), второе сообщение отправляю с использованием слова "клан" (скриншот 2) и тут мне прилетает бан от модератора xaritonihc,в чём мой проступок товарищи? Больше сообщений не было. Я за гуманный суд!

За  агитки   пора  банить пожизненно  чат . ПРичем без суда  и следствия  .  Просто достали  вы.

Изменено пользователем Jody_Grind
Игроки
50 публикаций
16 596 боёв
12 фев 2026 - 19:00 пользователь Jody_Grind сказал:

За  агитки   пора  банить пожизненно  чат . Просто достали  вы.

Раз в час отправить короткое сообщение, шож я тебе плохого сделал

Игроки
20 954 публикации
9 253 боя
вероятно бан не за клан, а за сочетание двух букв, В и Г

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 389 публикаций
28 993 боя

На форуме вам бан не снимут, ждите ответ ЦПП

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...