Перейти к содержимому

бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
74 600 боёв
почему забанили чат если я назвал кого-то раком? я не нарушал правил, это же внутриигровой слэнг вроде как. или бан происходит просто по количеству жалоб игроков на просто не понравившиеся сообщения?
Игроки
13 336 публикаций
63 912 боёв
Наверно кого то огорчило, что 49% рак кого то считает раком.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
795 публикаций
8 270 боёв
Ну ты оскорбил процентов 60 пользователей этой игры, вот они и написали на тебя коллективную жалобу :teethhappy:

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
1 466 публикаций
140 126 боёв
11 фев 2026 - 16:16 пользователь serg_proc сказал:

почему забанили чат если я назвал кого-то раком? я не нарушал правил, это же внутриигровой слэнг вроде как. или бан происходит просто по количеству жалоб игроков на просто не понравившиеся сообщения?

Бан происходит по количеству жалоб .. накопительно . Иногда даже полезно .

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
3 862 публикации
42 235 боёв
11 фев 2026 - 20:16 пользователь serg_proc сказал:

Не правильно,раки - в Доте(потому что клешнями не могут правильно в 4-6 кнопок тыкать),тут - олени(потому что олени только в стаде чувствуют себя сильными,по одному охраняют камень или куст).

За незнание и забанили.

@1668625-tl.png
Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
11 фев 2026 - 21:16 пользователь serg_proc сказал:

если только раком назвал то  действительно не за что. я делал запрос в службу поддержки уже давно  мне ответили :слова- рак .олень дно. не являются оскорблением в контексте игры

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
11 фев 2026 - 21:27 пользователь SMus сказал:

Бан происходит по количеству жалоб .. накопительно . Иногда даже полезно .

тут вы правы . банят за количество жалоб а не за качество . вы можете вообще не материться но если за короткий период игрок получает большой количество жалоб его банят хотя он мог вообще ничего в чат не писать . проверено мной еще года 2-3 назад 

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя

В ваши обязанности не входит кого либо как-то называть, на форуме вам бан не снимут, обратитесь в ЦПП

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...