serg_proc Опубликовано: 11 февраля Игроки 29 публикаций 74 591 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля почему забанили чат если я назвал кого-то раком? я не нарушал правил, это же внутриигровой слэнг вроде как. или бан происходит просто по количеству жалоб игроков на просто не понравившиеся сообщения? Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 11 февраля Игроки 13 336 публикаций 63 907 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля Наверно кого то огорчило, что 49% рак кого то считает раком. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 11 февраля Игроки 795 публикаций 8 264 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля Ну ты оскорбил процентов 60 пользователей этой игры, вот они и написали на тебя коллективную жалобу «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 466 публикаций 140 126 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 16:16 пользователь serg_proc сказал:почему забанили чат если я назвал кого-то раком? я не нарушал правил, это же внутриигровой слэнг вроде как. или бан происходит просто по количеству жалоб игроков на просто не понравившиеся сообщения?Бан происходит по количеству жалоб .. накопительно . Иногда даже полезно . Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 11 февраля Игроки 3 862 публикации 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 20:16 пользователь serg_proc сказал:почему забанили чат если я назвал кого-то раком? я не нарушал правил, это же внутриигровой слэнг вроде как. или бан происходит просто по количеству жалоб игроков на просто не понравившиеся сообщения?Не правильно,раки - в Доте(потому что клешнями не могут правильно в 4-6 кнопок тыкать),тут - олени(потому что олени только в стаде чувствуют себя сильными,по одному охраняют камень или куст).За незнание и забанили. Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 11 февраля Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:16 пользователь serg_proc сказал:почему забанили чат если я назвал кого-то раком? я не нарушал правил, это же внутриигровой слэнг вроде как. или бан происходит просто по количеству жалоб игроков на просто не понравившиеся сообщения?если только раком назвал то действительно не за что. я делал запрос в службу поддержки уже давно мне ответили :слова- рак .олень дно. не являются оскорблением в контексте игры . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 11 февраля Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:27 пользователь SMus сказал:Бан происходит по количеству жалоб .. накопительно . Иногда даже полезно .тут вы правы . банят за количество жалоб а не за качество . вы можете вообще не материться но если за короткий период игрок получает большой количество жалоб его банят хотя он мог вообще ничего в чат не писать . проверено мной еще года 2-3 назад . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 февраля Глобальные модераторы 155 318 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 февраля В ваши обязанности не входит кого либо как-то называть, на форуме вам бан не снимут, обратитесь в ЦППЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации